Я на почтарей гляжу ,ну чем ни кони,крутые!

Наши Овчарки
Отправлено 07 February 2011 - 18:44
Я на почтарей гляжу ,ну чем ни кони,крутые!
Отправлено 08 February 2011 - 12:17
А по мне сантехник и собака-вот настоящие люди! Всем бы так!
Четырёхлетнего мальчика чудом спасли в Красноярске. Ребёнок провалился в полынью. В ледяной воде он провёл около 20 минут, и если бы не лай бездомной собаки и не добрые люди, прибежавшие на этот зов, спасти малыша не удалось бы.
Четырёхлетний Андрей Павлов только что выписался из больницы и не может понять, почему незнакомый мужчина так рад его видеть и дарит подарки. Но после объяснений матери, о том, что этот незнакомец достал его из ледяной воды, мальчик заулыбался и сказал «спасибо». То, что слесарь аварийной бригады Сергей Терёшкин оказался возле безлюдного водоема, где тонул ребёнок, мать Андрея считает настоящим чудом.
«Можно я вас поцелую? Спасибо вам большое, — благодарит Елена Павлова спасителя её сына. — Это вообще большой героизм. Не каждый стал бы так спасать, могли бы посмотреть и отойти в сторону».
Пруд, где едва не произошла трагедия, всего в сотне метрах от дома мальчика. Незамерзающую полынью посередине водоёма этой зимой облюбовали утки. Маленький Андрей решил, что птицы проголодались, и решил втайне от взрослых отнести им хлеб. Сначала малыш бросал корм с берега, но потом решил подойти поближе. В этот момент хрупкий лёд проломился.
В ледяной воде мальчик провёл не меньше 20 минут. Поначалу он ещё пытался звать на помощь, но очень скоро силы оставили его. Крики ребенка услышала только бездомная собака Найда, которая прибежала на берег и подняла громкий лай.
Первой на тревожные звуки со стороны водоёма отреагировала одна из местных жительниц, женщина проходила мимо и решила на всякий случай проверить, что же так встревожило пса.
«Я смотрю, там что-то лежит, я решила проверить, удостовериться, у меня сразу какие-то подозрения возникли. И я подумала, что уйти и не проверить было бы неправильно», — рассказывает Татьяна Балашова.
Дальше всё произошло за считанные секунды. На крики женщины прибежала бригада сантехников, которая недалеко от берега устраняла коммунальную аварию.
«Там в конце протоке был виден человек в воде. Я подошёл, смотрю — ребеночек плавает. Я подошёл, сначала крючком взял его и начал подтягивать, но потом и сам обвалился», — вспоминает минуты спасения ребёнка слесарь аварийной бригады Сергей Терёшкин.
Мальчика достали уже без сознания, он с трудом дышал. Ребёнка тут же передали бригаде скорой помощи. В больнице врачи несколько дней боролись за его жизнь. И только когда Андрей пошёл на поправку, медики сказали, что ещё 2-3 минуты в воде, и спасти мальчика было бы уже не возможно.
«Ребёнок поступил к нам с температурой тела 24 градуса. Мы её измеряли специальными методами, потому что обычным способом это было сделать невозможно. И потом он сразу был переведён в реанимацию», — говорит главный врач Красноярской больницы №20 Владимир Фокин.
Героический поступок сантехника, который не раздумывая бросился спасать ребёнка, решило отметить руководство коммунального предприятия. Сергею Терёшкину вручили грамоту и ходатайствовали о награждении правительственной медалью. Свою награду получила и собака, которая привлекала внимание людей: умного пса забрал домой кто-то из местных жителей.
Подробнее: http://news.mail.ru/...447/?frommail=1
Отправлено 08 February 2011 - 13:47
Филини привет !!!
а я вот такое счастье буду брать своей жонушки .

Сообщение отредактировал сизарь: 08 February 2011 - 13:50
Отправлено 08 February 2011 - 14:03

Отправлено 08 February 2011 - 14:15
А какая разница , между преданым псом , и хорошей преданной женой ???
Отправлено 08 February 2011 - 14:52
сизарь Привет!Прикольная кутька!!!
Сообщение отредактировал Филини: 08 February 2011 - 14:53
Отправлено 09 February 2011 - 05:09

Отправлено 09 February 2011 - 05:14
Отправлено 14 February 2011 - 23:05
брат мой тоже месяц назад купил 2 щенка Алабая
Отправлено 14 February 2011 - 23:12
Отправлено 14 February 2011 - 23:15
в курсе,есть сука взрослая,злая собака!!!
Отправлено 18 February 2011 - 00:25

Нам уже 3 месяца

А в прошлые выходные она перегрызла провод от фотоаппарата и теперь никаких фотографий мы с него на комп скинуть не можем, пока не найдем новый

Отправлено 18 February 2011 - 05:46

Отправлено 18 February 2011 - 07:17
Серьёзно? Не знал.
Точно знаю, что есть неполные альбиносы. Сам видел такого спаниэля. У них глаза белые, а не розовые, кожные покровы розовые, а шерсть белая и может быть очень слабый кремовый оттенок.
Если речь про алабаев из 534 комментария, то это, безусловно, никакие не альбиносы.
Вот, просто тупо набрал в Яндексе "собака альбинос".
доберман

Такса

пекинес

Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 18 February 2011 - 07:23
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 18 February 2011 - 07:26

Эту дворняжку подобрали в Екатеринбурге, но потом собачка сбежала.

Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 18 February 2011 - 08:41
В далёком 95 году попала ко мне первая моя сучонка питбуль, назвал её Хани, вот тогда я узнал что такое электровеник. Как то пришёл домой, выложил документы с деньгами на книжную полку, а это расстояние два метра от пола, через некоторое время захожу в комнату и *******... потом было восстановление паспорта, водительского удостоверения, и пару недель жёсткой диеты для всей семьи и естественно никакой диеты для виновницы

тел. +7 927 860 36 56
v.saltykoff@mail.ru
Отправлено 18 February 2011 - 13:40

Отправлено 19 February 2011 - 20:07
Отправлено 20 February 2011 - 23:12
Свернуть чат
Чат
|