Я не вакцинирую от парамиксовируса и сальмонеллёза уже года 4 и никаких проблем, а до того были:-( Единственная применяемая мною вакцина - от оспы птиц и то от неё тоже можно отказаться, но пока мои возможности не позволяют(мало времени на уход за птицей).
Вечер добрый .
Некогда и я там думал(а между тем имея достаточно информации о данных заболеваниях..) не пронесло......все дело времени,данная инфекция периодически,то появляется ,то исчезает,это зависит от множества факторов,в том числе от эпизоотической обстановке в регионе......время,время,где же его взять в достатке,захлестывают текущие проблемы,-остаются только выходные,да и там практически не успеваешь все сделать .все учесть..но ничего летом световой день будет длиннее,а значит и времени на это надеюсь прибавится.
А как становится жалко и обидно когда многолетняя работа идет прахом,селекция,подбор пар для нового разведения,будущие надежды погибают,из за казалось бы такого пустяка...вакцинации..и все приходится начинать с нуля...а жизнь(людей так коротка) и времени то остается все меньше и меньше,успеть бы воплотить все задуманное,может кто и вспомнит добрым словом,да и чувство собственного удовлетворения своей работой то же оставляет приятное ощущение что все было не зря......