зато сейчас вся Москва контролируется коронавирусом.и у нас в поселке появился первый обладатель короны притащивший ее из столицы-все лучшее в регионы
Это да разбегаются до дому - и везут на радость жителям.
Отправлено 14 April 2020 - 12:31
зато сейчас вся Москва контролируется коронавирусом.и у нас в поселке появился первый обладатель короны притащивший ее из столицы-все лучшее в регионы
Это да разбегаются до дому - и везут на радость жителям.
Отправлено 14 April 2020 - 12:43
Как считаете будут проблемы с пропусками(кого касается) при поездках в голубятню... ?
Дача за городом...мин 20-25 машиной
Олег Викторович, вот сегодня..., проконсультировался у сына... Ссылочку подсказал...
Чтобы отсебятину не "пороть", дублирую дословно...
"Жители Подмосковья будут оформлять пропуска на портале госуслуг Московской области mosreg.ru. Этот пропуск будет действовать и для поездки в столицу, дополнительный столичный получать не нужно.
Пропуск для поездки на дачу потребуется вне зависимости от того, каким транспортом будет пользоваться дачник - машиной, электричкой или автобусом. Документ можно будет распечатать или сохранить в смартфоне, чтобы продемонстрировать полученный QR-код при проверке. Также с собой необходимо иметь удостоверение личности.
Важный момент: пропуск для поездки на дачу будет действовать в течение одного дня, чтобы доехать до пункта назначения и обратно. Получить такой пропуск можно будет не более двух раз в неделю. Детям до 14 лет пропуск не нужен."
Так что, у кого голуби на дачах, переходим на бункерно-автоматическое кормление и поение. Одна беда..., выводной сезон... А у кого птица короткоклювая, практически ежедневный контроль обязателен !
Сообщение отредактировал Бураков: 14 April 2020 - 12:55
Отправлено 14 April 2020 - 12:50
Детский сад.Если не вкурсе не вся Москва контролировалась Сонцевскими.
Прошу указать место где я писал , что вся Москва контролировалась солнцевскими . Ну что за бред . Еще раз прошу - будьте внимательны и не делайте безосновательные выводы , высосанные из пальца .
Жена сегодня хотела заказать пропуск на пятницу , для поездки на дачу . Система не пропустила . Наверное можно оформлять только день в день . Я так это понял .
Отправлено 14 April 2020 - 12:52
Что он в Москве потерял в такое время?
он у нас в больнице уже 2 недели лежит-приехал домой до этой самой изоляции. а что потерял? что полстраны потеряло в Москве? глобализация -вся жизнь в стране должна быть сконцентрирована в 7-10 мегаполисах а остальные особо нах не нужны-балласт и обслуживающий персонал. такая вот политика совремЁнная-все привезут все произведут другие а мы будем только нефть газ да оружие торговать. но вот настает момент когда жрать в стране станет нечего-может задумаются ту ли политику они ведут?
Отправлено 14 April 2020 - 13:04
На просторах интернета... Общение, в отношении пропусков, улыбнуло...
Сообщение отредактировал Бураков: 14 April 2020 - 13:08
Отправлено 14 April 2020 - 13:13
Отправлено 14 April 2020 - 13:16
Жена сегодня хотела заказать пропуск на пятницу , для поездки на дачу . Система не пропустила . Наверное можно оформлять только день в день . Я так это понял .
из телефонного разговора я понял что это будет большой гиморой дозволеный пару раз в неделю...система меня тоже непускает...
Отправлено 14 April 2020 - 13:18
https://www.vedomost...onenti-megafona для тех кто пользуется мегафоном . На mosreg.ru ( как я понимаю) Только для смартфонов. Еще вот https://odintsovo.info/news/?id=71938
Сообщение отредактировал solban: 14 April 2020 - 13:28
Отправлено 14 April 2020 - 13:24
из телефонного разговора я понял что это будет большой гиморой дозволеный пару раз в неделю...система меня тоже непускает...
Да объявляли , что воспользоваться правом поездки на машине , сможешь только 2 раза в неделю .
Народ возмущен , что не озаботились о тех людях , кто ухаживает за больными не ходячими родными , которым нужно доехать , допустим с другого конца города к больному - покормить , помыть и т. д. Про них просто забыли .
Отправлено 14 April 2020 - 13:29
у меня у двух соседей-собаки на дачах живут....прикольно....ну ничего-тариф на проезд гайцы быстро определят...
Отправлено 14 April 2020 - 13:35
Отправлено 14 April 2020 - 13:38
.система меня тоже непускает...
днем там вся область, надо где то с 2 до 4 ночи...
Отправлено 14 April 2020 - 13:55
днем там вся область, надо где то с 2 до 4 ночи...
Сань ,я это и имел в виду говоря о большом гиморе-кого коснется конечно
Отправлено 14 April 2020 - 14:03
Отправлено 14 April 2020 - 14:17
Сколько км ?
извини Петрович пост пропустил твой.. тут как то все тонет в разном и не о чем .....ну столько же и км-20.....для меня и не только это может проблемой стать.. Выводной сезон всеже.....решу конечно....
Еще вот
Спасибо Александр....
Отправлено 14 April 2020 - 14:29
Выводной сезон всеже.....
Я про это тоже говорил... Может ночью как попробовать !? Блюстители порядков, тоже чай люди, спать хотят как и все...
решу конечно....
Я, вроде, проблем с пропусками (для себя и семьи) не обнаружил...
Сообщение отредактировал Бураков: 14 April 2020 - 14:41
Отправлено 14 April 2020 - 14:30
В грудь тут ты не давно себя бить пытался - поддакивая Турманятнику.
![]()
![]()
Успокойся, береги себя и хватит попугайничать.
Николай.
Отправлено 14 April 2020 - 14:31
извини Петрович пост пропустил твой.. тут как то все тонет в разном
А этот ? Тоже пропустил ?
Олег Викторович, вот сегодня..., проконсультировался у сына...
Ссылочку подсказал...
Чтобы отсебятину не "пороть", дублирую дословно...
"Жители Подмосковья будут оформлять пропуска на портале госуслуг Московской области mosreg.ru. Этот пропуск будет действовать и для поездки в столицу, дополнительный столичный получать не нужно.
Пропуск для поездки на дачу потребуется вне зависимости от того, каким транспортом будет пользоваться дачник - машиной, электричкой или автобусом. Документ можно будет распечатать или сохранить в смартфоне, чтобы продемонстрировать полученный QR-код при проверке. Также с собой необходимо иметь удостоверение личности.
Важный момент: пропуск для поездки на дачу будет действовать в течение одного дня, чтобы доехать до пункта назначения и обратно. Получить такой пропуск можно будет не более двух раз в неделю. Детям до 14 лет пропуск не нужен."
Так что, у кого голуби на дачах, переходим на бункерно-автоматическое кормление и поение. Одна беда..., выводной сезон... А у кого птица короткоклювая, практически ежедневный контроль обязателен !
Сообщение отредактировал Бураков: 14 April 2020 - 14:35
Отправлено 14 April 2020 - 14:44
у меня у двух соседей-собаки на дачах живут....
Хорошо, что у нас (частный сектор) всё под боком ! И голуби, и скотинка, и животинка ! И ларёк в шаговой доступности... Круглосуточный...
Отправлено 14 April 2020 - 14:46
А этот ? Тоже пропустил ?
да....
Хорошо, что у нас (частный сектор) всё под боком ! И голуби, и скотинка, и животинка ! И ларёк в шаговой доступности... Круглосуточный...
ну не нажил
Отправлено 14 April 2020 - 15:43
Отправлено 14 April 2020 - 16:21
Успокойся, береги себя и хватит попугайничать.
Отправлено 14 April 2020 - 16:26
Отправлено 14 April 2020 - 16:43
Сообщение отредактировал Техподдержка: 15 April 2020 - 00:46
|