Неотложка
Отправлено 14 September 2010 - 18:49
Отправлено 14 September 2010 - 19:08
Здравствуйте!
У моего знакомого была похожая ситуация.
Пощупайте зоб. Если есть вода выдавите её аккуратно из зоба через рот.Если есть белёсые и желтоватые хлопья, и неприятный запах, то лечится это 6-10 дней препаратом Фарма, от Е-Коли. При этом насильно кормится через рот как пискун.
Для тех кто не верит в действия препаратов от"Желтова". мне нечего сказать. Но я знаю точно они лечат
Удачи.
Отправлено 14 September 2010 - 21:27
Отправлено 14 September 2010 - 21:34
Bender Rodr?guez
Рома,тихо!
Ты можешь задеть очень тонкие душевные струны некоторых участников. И может быть душевное расстройство у человека. И пошлют тебя уже по взрослому на...... Варкуту.
Пока посылают только лесом.
Так что тсссс. Для "живодёров" здесь не место.
Отправлено 14 September 2010 - 21:56
Так что тсссс. Для "живодёров" здесь не место.
RUS
С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 14 September 2010 - 22:02
Рус...да я диву даюсь от таких мичуринцев.
По поводу Желтова......человек рулит реальные препараты. И они действительно работают. Дороговато, но....альтернативы нет пока.
И вообще.....где доктор бетанол? Он Вам тут всем покажет и расскажет
Отправлено 14 September 2010 - 22:53
Отправлено 15 September 2010 - 03:13
Отправлено 15 September 2010 - 05:45
Рекламный банер тому подтверждение.
Реклама должна быть добровольной, а не навязчивой. Вместо того, чтобы давать советы, чем лечить на ДАННЫЙ момент, начинаются какие-то лишние телодвижения, которые абсолютно не нужны. Для обсуждения эффективности препаратов Желтова есть другая тема. Не так ли?
Есть немного
Остальное лирика...
Если бы по советам некоторых на этом форуме начал рвать головы всем тем, кто закрутил этой зимой, то вряд ли бы с чем-то остался в голубятне. А так, прошу прощения, вылечил их. Только поздновато узнал, чем и как лечить. Уж если от трихомоноза сворачивать головы, то скоро и от любого кашля будете рвать
Ох, не нужно зарекаться. Если у кого-то нет в этом опыта, это не значит , что его нет у других
Объясняю. Голуби не хохлятся и не болеют после вакцины, если правильно провести подготовительные мероприятия: витамины, глистогон, дезинфекция, вакцинация. Плюс качество и сроки годности (условия хранения, упаковки, транспортировки).
Если привить на больной организм, сами знаете , ЧТО будет
Ну-ну, пришел мужик к врачу с ангиной. Диагноз: в морг!
Абсолютно! Мои тонкие , да еще и душевные струны вряд ли. Если только некоторых...
Золотые слова, Юрий Венедиктович! ©
По поводу Желтова......человек рулит реальные препараты. И они действительно работают. Дороговато, но....альтернативы нет пока.
То что Желтов "рулит реальные препараты", я пока под сомнение не ставил- так как не приходилось пользоваться. Я дал возможность помочь человеку воспользоваться нашими препаратами, которые (между прочим) зарекомендовали себя. (если кто-то хочет использовать его препараты- пожалуйста, однако есть наши российские лекарственные средства, которые аналогичны по действию. Возьмите хотя бы Ornicure
от Pharma и Доксициклин из обычной аптеки.) Хотите лечить втридорога- не навязывайте другим. Цена европейских препаратов рассчитана на ИХ уровни цен, на ИХ культуру голубеводства. Вы же оплачиваете еще таможню, транспортировку и посредников. Так что каждый волен выбирать. Поэтому не нужно заводить меня в эти дебри. Спросили совета- я ответил бы в двух-трех постах. А так, демагогий на три страницы, где реальные советы повязли в непонятных перепалках и дрязгах.
Сообщение отредактировал Юстас: 15 September 2010 - 05:47
Спасибо всем тем, кто меня услышал!
Следующие изменения подписи будут сделаны не мной
Отправлено 15 September 2010 - 06:40
А кто их начал не вы ли?
А результат на лицо,вот и вся демогогия
С уважением Сергей.
-------------------------
sergeivrn13@mail.ru
------------------------
т.8 951 56 25 786
Отправлено 15 September 2010 - 06:54
Блин. Всё-же зацепило тонкую детскую душу. Вона сколько накатал. А в ВАркуту посылают, альтернативно известному адресу. Воркута-же это город такой, так для несведующих справочка, на улице этому быстро обучают.
Отправлено 15 September 2010 - 06:57
Вам виднее. Я на улице не обучался
Отправлено 15 September 2010 - 07:02
Жжёте парни....адназначна жжёте
Отправлено 15 September 2010 - 07:13
А жаль. Дополнительные знания ещё никому не были помехой. Так сказать развивают кругозор, и пропадает некая однобокость видения ситуации.
Это как обучаться консерваторно музыке, и в то-же время быть приобщёным к шансону, одно другому не помеха.
Пы.СЫ,
Ничего личного. Я хочу сказать что любой традиционной методе лечения есть противовес- не традиционная. И тот и другой подход к выправлению ситуации имеет право на жизнь.
так-что прошу прощения если своими словами вольно или нет, задел у кого нибудь что либо личное.
Отправлено 15 September 2010 - 07:55
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 15 September 2010 - 08:15
Отправлено 15 September 2010 - 08:29
Отправлено 15 September 2010 - 09:05
FEN вот Вы выставили фото больного голубя...
Даже по фото очевидна предсмертная стадия сальмы, вот от этого и советы по ликвидации и лечить здесь уже некого... Полу мёртвого голубя лечить нет смысла, это ясно и понятно тем, у кого есть практика...
Не спорю, что гамавит хороший препарат в качестве витамина, но для здоровой птицы, так сказать для профилактики, сам пользуюсь. А вот когда случаются такие серьёзные болячки, не надо спасать обречённого, а надо думать о стаде, пока ещё здоровом и незамедлительно принимать меры. Тем более, что это всё лечится...
Отправлено 15 September 2010 - 09:16
Началось-то с этого и предстоящей смерти птицы хозяин не ожидал, имея предшествующий тип поведения птицы. Хотя, при проявлении первых же симптомов, думаю можно было бы спасти птицу и без препаратов от Желтова.
Отправлено 15 September 2010 - 09:37
гамавит не только для профилактики, но и в качестве поддержки организма во время лечения применяется.
Отправлено 15 September 2010 - 09:40
Даже по фото очевидна предсмертная стадия сальмы, вот от этого и советы по ликвидации и лечить здесь уже некого...
он же у меня не в единственном экземпляре
Отправлено 15 September 2010 - 09:54
Отправлено 15 September 2010 - 10:16
тут уж выбирать приходится. Голуби - не развлечение, это работа. Даже за рыбками нужен уход и контроль.
У всех голубей разный обмен веществ. И если из разведенной поилки один выпьет 60 мл воды (с препаратом), а другой только 20 мл, то где смысл лечения? Или кто-то хочет вылечить птицу и убить ее печень? А потом через год похоронить его, так как он умер не понятно от чего?
У кого не позволяют средства и время, пожалуйста, пользуйтесь Фармой. Если есть желание вылечить, можно помочь и нашими.
Отправлено 15 September 2010 - 12:28
Отправлено 15 September 2010 - 13:22
то то и оно
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||