Зеленых сколько.К следующему конкурсу идет подготовка по всем фронтам. Если сделать приз раза в 4 больше то и колво новичков начнет зашкаливать.
[ОБСУЖДЕНИЕ] Конкурс на лучшего голубя породы Пермский Высоколетный
Отправлено 19 марта 2018 - 11:33
Отправлено 19 марта 2018 - 11:35
Зеленых сколько.К следующему конкурсу идет подготовка по всем фронтам. Если сделать приз раза в 4 больше то и колво новичков начнет зашкаливать.
Это да. Только хотелось бы , что бы новички были не просто потребителями информации, а и охотно ей делились .
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 19 марта 2018 - 11:45
Сейчас позаходил к почти десятку этих новичков и по статистике видно что они зарегились как раз на этот конкурс и больше не участвуют в жизни форума , думаю что это двойники или тройники чьи то, чисто для голосования. Так что от них ждать по голубиной теме нечего.
Отправлено 19 марта 2018 - 11:49
думаю что это двойники или тройники чьи то, чисто для голосования
Не катит Ваша теория . Голосовать могли только ники с историей и определенным количеством написанных сообщений .
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 19 марта 2018 - 11:54
Я же не утверждаю - вполне возможно и ошибаюсь. Тогда точно жаль, что не пишут (а ещё бы лучше и показывали своих питомцев), хотелось бы услышать что новое, а то мы уже все проштудированы и предсказуемы.
Отправлено 19 марта 2018 - 12:00
ГСВ, так новичков обычно заклевывают. Типо: "не задавай глупых вопросов" мы уже все тут обсудили.
А по факту новичку тяжело ориентироваться и искать информацию в тема. Они в чат превращаются и что то найти там становится очень сложно. Конечно еще хуже дела обстоят в соц.сетях или "вотсап чатах", но на то они и чаты чтобы просто общаться, а не собирать информацию и накапливать её в правильном виде.
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Сергей.
Отправлено 19 марта 2018 - 12:18
так новичков обычно заклевывают. Типо: "не задавай глупых вопросов" мы уже все тут обсудили. А по факту новичку тяжело ориентироваться и искать информацию
Просто рассуждения на тему ... Желающие "поклевать" ближнего на пустом месте найдутся всегда - было бы кого. Другой вопрос, если человек позволяет себя "клевать", то так будет всегда и везде (а не только на форуме). Поэтому вывод: нужно иметь зубы и уметь иногда их показывать. По-моему, ориентироваться в темах совсем не сложно. Просто видимо, у всех разные цели посещения форума: кто-то ищет полезную информацию, кто-то пытается познакомится и найти единомышленников, кто-то ищет общения, кто-то просто убивает время и т.д. и т.п. Все мы люди разные и у всех разные коммуникативные способности, поэтому нужно стараться помочь новому посетителю влиться в коллектив форума и создать комфортные условия (по крайней мере на первом этапе). А дальше он уже сам решит, уйти или остаться. Я так думаю.
O todo, o nada!
Отправлено 20 марта 2018 - 07:50
создать комфортные условия (по крайней мере на первом этапе)
Никакого смысла. Не дети. В первую очередь все читают ветки. Само собой популярные. Нигде консенсуса нет. Ругань одна. Что тут можно спросить и какую информацию получить? Вот и выходит, что дешевле промолчать. Кто-то скажет, что птица у него не достойная, а кто-то наоборот, достойную птицу не захочет показывать,что бы доброжелатели не ославили на весь белый свет.
(по крайней мере на первом этапе)
Страшно подумать,что будет на втором этапе.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Свернуть чат Чат
|