Обращение было к Андрею в ответ на его предполагаемую продажу мне до того как ..(для особо одаренных)
Александр Николаевич -день добрый
Я вам ничего не предлагал-просто спросил покупали вы у меня когда нибудь Дерешей и всё
Ну просто детский лепет какой то ,завидует., что то там где то было 6 лет назад, ничего хорошего не будет от 3 -4 летних Засидков Бывшей летной птицы
Вы глубоко заблуждаетесь по этому вопросу
Объясню на примере вашей любимой породы -Гривуны -наша прекрасная порода голубей с УСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ и прекрасными лётными данными-А Венгерские голуби-для меня это Пациенты псих больницы-Чокнутые на всю голову с Неуравновешенной психикой-
Десять лет у вас в вольере будет сидеть проверенная по крови Пара производителей -которые сами могут еле до крыши долететь а вот Детки от них будут летать -и это основано не на моём опыте а это факт -на это Стоит Венгерское спортивное голубеводство -так как там очень жёсткие требование к лёту на соревнованиях -Шар- рой группа плотная- скорость полёта и так далее -то каждый год всё начинается с молодых первых выводков -сразу группа голов 40-50-и всё к ним ничего не добавляется а только отбраковывается-Нельзя как у нас в России привыкли зашёл рабочих ведущих на крыло поднял-как бы не засиделись -это всё в нашем Менталитете -а там нет -
Венгерская птица -это живой ещё не убитый природный инстинкт-ест с руки и через секунду в стекло от испуга шарахает-привезёшь старых новых могут к еде воде несколько дней не подойти-яйцо подвинул в гнезде могут кладку бросить -Махалом шарахнул с крыше могут больше и не сесть -Это Факты из жизненного опыта содержания и гонки Венгерских голубей более 30-лет
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня