Ян , может лучше рассказать про твоих голубей ,присланных тобой Володе КВН , у которого с этой посылки я взял на следующий день 2 пары ??? Я тебе потом звонил и мы с тобой разговаривали , если помнишь ,хотя думаю что не помнишь . Но заметь , я ничью птицу не опускаю как некоторые .
Насчет рыночных не знаю , а вот Тюменских и Тагильских скажу ; на порядок лучше твоих . Если бы не устроили , были бы там же где и посылочные не только от тебя .
Ян ,ты не ответил на вопрос - куда вы пропали с форума на столько лет ?????
Я еще раз тебе повторю : у всех разные вкусы и запросы как и имена . Кого то устраивают голуби какого то заводчика ,а кого нет . И злиться на это не надо . Меня не устраивают и не интересны твои голуби равно как и мои не устраивают тебя . Я же не брызжу слюной , хая чужих и вознося своих . У каждого свой выбор . Или опять что то не понятное написал ? Это только мои мысли и думки .
Ян , не тупи . Я же тебе уже ответил и по поводу Ника . У тебя что мания на Ника ???? Бред какой то .
Голуби у моего лучшего друга ,разве не понятно ?????
Ян ,слушай лучше своих друзей ,они лучше знают про меня чем я сам про себя . Своими высказываниями ты мне стал просто не интересен . Слушай только других и ищи дураков в стране Буратино .
Сообщение отредактировал михаль: 20 May 2018 - 17:21