Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Свердловские высоколетные"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3057

#476 Михаль

Михаль
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1886

• Соколов Михаил Александрович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 20 May 2018 - 15:20

Соколик , ну скажи зачем мне нужно запоминать ,записывать и фотографировать голубя который не полетел . И тем паче дети не полетели ????? Я лично уничтожал таких вместе с их потомством .И забывал про них , про утраченные деньги , нервы , время и ожидание . Я ,например , не фотографирую мусор ,который выбрасываю . Зачем ? Для истории ??? Смешно .

У меня есть и остались фото только выдающихся , на долго запомнившихся голубей . Но чтоб фоткать мусор , да еще и оставлять на память ????? Нонсенс . Их и с форума стерли , чтоб не позорить СВ , я так думаю , или нет ???

Сообщение отредактировал михаль: 20 May 2018 - 15:36

• 0

#477 scat777

scat777
  • Пользователь
  • Cообщений: 955

• Купцов Виктор Константинович
  • Любимые породы голубей:свердловские

Отправлено 20 May 2018 - 15:42

Леш причем здесь верю не верю .Дествительно было полно голубей с посылок которые с крыше не могли слететь и страшные были ужас. и каждый раз говорили что в следущей раз будет лучше. Только путем критики стали присылать нормальных голубей. Конечно мы сами виноваты надо было ехать и самим  выбирать если позволят. Что сейчас мы и делаем..Правда уже почти в каждой голубятне есть птица от ваших  заводчиков.

• 0

#478 слав

слав
  • Пользователь
  • Cообщений: 1433

• Дрягин Вячеслав Васильевич
  • Любимые породы голубей:свердловцы

Отправлено 20 May 2018 - 15:52

Конечно мы сами виноваты надо было ехать и самим  выбирать если позволят. Что сейчас мы и делаем..

Виктор золотые слова говорите .Когда я первый раз попал к Яну то он мне сразу дал выбрать самому .Но как я был дуб дубом в этой породе то сказал подбери сам мне голубей для развода что он и сделал и я об этом не разу не пожалел .

• 0

#479 Михаль

Михаль
  • Ветеран форума

Отправлено 20 May 2018 - 16:04

Нет , Константинович , разговаривал сейчас по телефону с одним человеком , так он не оставил ни одного из привезенных и их потомства . А присылали они ему в то время не один десяток , и ценник тогда у них был ,сам знаешь , 1 000 руб, И вот от привезенных - потомство кто кувыркается , кто на хвосте катается , у кого ноги в сапогах . Жуть . 

Я попросил чтобы он свой отзыв здесь написал . Он ответил ,что не хочет в эту тему даже заходить , назвав ее блевотиной . Ты же сам видишь ,что здесь уже давно никого нет . Диалоги ведут человек пять ,так между собой .

Да ,конечно лучше ехать самому . Но если у человека нет такой возможности ? А общаясь здесь на форуме с человеком ,ты же наверняка будешь уверен что он не пришлет мусор , верно ? А на деле получалось с точностью на оборот . Я в свое время кинул клич ,что нужна самка чернозобая ,многие откликнулись . поехал к ближайшему Михаилу М . Подогнал очень приличную самочку , денег не взял ,как я ему не совал и не аргументировал . Да у нас птица далеко не хуже чем с их Родины . Придет время они сами поедут к нам ее собирать . 

Сообщение отредактировал михаль: 20 May 2018 - 16:18

• 0

#480 sokoly

sokoly
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 6404

• Алексей
  • Любимые породы голубей:Свердловские

Отправлено 20 May 2018 - 16:23

Зачем ? Для истории ??? Смешно

по моему ничего смешного, можно во всеуслышание объявить что птица авно и тихо вести ее, а кто попросит фото, сказать что всех утилизировал, а что?! все земляки довольны и сам как бы не в убытке :D

• 0

#481 sokoly

sokoly
  • Ветеран форума

• Алексей

Отправлено 20 May 2018 - 16:29

.Дествительно было полно голубей с посылок которые с крыше не могли слететь и страшные были ужас. и каждый раз говорили что в следущей раз будет лучше.

Константинович, так для этого вот такие форумы и существуют, выставил фото, всем коллективом сказали- "фуууууу" и отправитель уже будет думать что отправлять в следующий раз, репутация то все равно превыше всего, по моему так

• 0

#482 NikNik64

NikNik64
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7553

• Николай

Отправлено 20 May 2018 - 16:30

Подход какой то по мне не очень. Подленький, что ли , Леш. Это к предыдущему посту.
А вот как в следующем ты описал, ой сомневаюсь что так кто то осмелится...

Сообщение отредактировал NikNik64: 20 May 2018 - 16:35

• 0
http://rutube.ru/vid...58e018fbcca5a7/
+79009004135@yandex.ru
он же телефон
Всегда доступен для общения.

#483 sokoly

sokoly
  • Ветеран форума

• Алексей

Отправлено 20 May 2018 - 16:34

Подход какой то по мне не очень. Подленький, что ли ,и

всё просто решается, фото колец, даже не надо сами экземпляры и всё, а ведь и этого не было, одним словом- байки :D

я со своих кольца после утилизации не снимаю, а вот чужие, в обязательном порядке

Сообщение отредактировал sokoly: 20 May 2018 - 16:39

• 0

#484 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи
  • Cообщений: 3403

• Вайдалович Янош Николаевич
  • Любимые породы голубей:Свердловские высоколетные

Отправлено 20 May 2018 - 16:53

Да у нас птица далеко не хуже чем с их Родины . Придет время они сами поедут к нам ее собирать . 

Михаль это только могут  приехать к вам  те у кого ты на рынке у нас заказывал по сто рублей голубей и поехали к тебе коробки .Вот ты лучше расскажи нам об этих голубях.как они и что они и какое потомство давали :rofl:  8)

• 0

#485 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 17:02

Михаль ну сейчас понятно что ты голубей не держишь  то есть всех своих самых  лучших которых собрал за все годы я так понимаю что они у Ника Николая .

Сообщение отредактировал Ян Екб: 20 May 2018 - 17:13

• 0

#486 Михаль

Михаль
  • Ветеран форума

Отправлено 20 May 2018 - 17:14

Ян , может лучше рассказать про твоих голубей ,присланных тобой Володе КВН , у которого с этой посылки я взял на следующий день 2 пары ??? Я тебе потом звонил и мы с тобой разговаривали , если помнишь ,хотя думаю что не помнишь . Но заметь , я ничью птицу не опускаю как некоторые .

Насчет рыночных не знаю , а вот Тюменских и Тагильских скажу ; на порядок лучше твоих . Если бы не устроили , были бы там же где и посылочные не только от тебя . 

Ян ,ты не ответил на вопрос - куда вы пропали с форума на столько лет ????? 

Я еще раз тебе повторю : у всех разные вкусы и запросы как и имена . Кого то устраивают голуби какого то заводчика ,а кого нет . И злиться на это не надо . Меня не устраивают и не интересны твои голуби равно как и мои не устраивают тебя . Я же не брызжу слюной , хая чужих и вознося своих . У каждого свой выбор . Или опять что то не понятное написал ? Это только мои мысли и думки . 

Ян , не тупи . Я же тебе уже ответил и по поводу Ника . У тебя что мания на Ника ???? Бред какой то .

Голуби у моего лучшего друга ,разве не понятно ?????

Ян ,слушай лучше своих друзей ,они лучше знают про меня чем я сам про себя . Своими высказываниями ты мне стал просто не интересен . Слушай только других и ищи дураков в стране Буратино .

Сообщение отредактировал михаль: 20 May 2018 - 17:21

• 0

#487 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 17:22

Ян ,ты не ответил на вопрос - куда вы пропали с форума на столько лет ???

Михаль а чего ты взял что мы пропали мы как есть и были здесь .Но если хочешь личной встречи Юрий Щербаков живет в Москве есть желание я тебе встречу организую скинь тел без проблем.И голубей как держали так и держим а вот ты точно пропал с голубями не голубятни не голубей и что ты еще мне хочешь рассказать.А звонок твой помню как ты просил в то время голубей у меня по дешевле я отказал и сказал по твоим деньгам только рынок чего ты и сделал .и пошли тебе коробочки с рынка :rofl:  8)

• 1

#488 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 17:31

Но заметь , я ничью птицу не опускаю как некоторые

А чего ты можешь опускать у тебя голубей и голубятни нет так просто стал читателем и писателем и нечего больше. :rofl:  :yahoo:

Сообщение отредактировал Ян Екб: 20 May 2018 - 17:32

• -1

#489 Михаль

Михаль
  • Ветеран форума

Отправлено 20 May 2018 - 17:39

Ян, ну это уже верх совершенства твоего вранья и хамства . Ты для меня перестал теперь существовать как голубевод . Про Юру Щербакова я знаю и без тебя , опоздал . 

А звонил тебе про то что голубка твоя сдохла на следующий день . Какой же ты врун . Даже и не ожидал .От кого научился ???

Ты лучше поостынь . Не понятно почему , но некоторые люди даже стерли твой телефон и заблокировали . Как думаешь почему ???

На этом диалог с тобой продолжать не буду . Не хочу тему превращать в помойку . А не было тебя ,Петра здесь минимум 3 года . А Щербаков Юра и до сих пор не участвует в диалогах . Правильно делает . 

Все Ян , я не вижу тебя больше в этой теме . 

• -1

#490 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 17:51

А звонил тебе про то что голубка твоя сдохла на следующий день .

Михаль вот здесь не увязочка вышла как ты мне позвонишь если я тебе голубей не продавал не когда :rofl:  .Или типа я купил голубку она сдохла Михаль не смежно ты только мог позвонить Квн. :rofl:  Звонок был о покупке голубей но я тебе лично отказал. 8)Михаль случаем не Володе Квн отдал своих птах.

Сообщение отредактировал Ян Екб: 20 May 2018 - 17:53

• 0

#491 Михаль

Михаль
  • Ветеран форума

Отправлено 20 May 2018 - 18:12

Ян , ну не смеши ты народ , Ты же взрослый . А огрызаешься как пацаненок . Кстати тебе интересно где твоя птица , которую ты присылал Володе ??? Если интересно , могу хоть написать , хоть запись звонка опубликовать . Свой телефон ты здесь и писал . Лично я у тебя голубей не просил . звонил один раз , почему я тебе уже ответил . Я же тебе сказал ,что птица твоя меня ни по каким параметрам не устроила . Зачем мне тогда еще и просить ее у тебя ??? Ян не смеши пи....у , она и так смешная .

Ян ,я так понимаю ,что ты добиваешься что бы меня забанили ??? За тебя то сейчас заступники выступят а я сам за себя . Улавливаешь разницу ??? Ян , ты не ответил ни на один вопрос .

На это я тебе отвечу так : И лишь только тот ,кому нечего сказать ,тот громче всех кричит .

На этом все . Думаю, мы друг друга поняли .

• 0

#492 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 18:21

Придраться просто не к чему.
А с годами становится всё лучше и лучше.Вот результат грамотной и кропотливой работы good.gif hi.gifВот твой текст скопировал твоей писанины Михаль это тоже скажешь  не твоя оценка моей птицы  :rofl: Ну если хочешь по говорить кто от куда и куда скинь свой номер в личку по говорим . 8) 

• 0

#493 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 18:28

Олег привет все отлично вот общаемся с Михалем по поводу голубей хотя он их не держит их так видать поговорить хочется . Ну еще хочется  очень поговорить по телефону с ним если скинить тел  8) .

• 0

#494 Олег Тюмень

Олег Тюмень
  • Пользователь
  • Cообщений: 596

• Олег Михайлович Новиков

Отправлено 20 May 2018 - 18:31

Придраться просто не к чему.
А с годами становится всё лучше и лучше.Вот результат грамотной и кропотливой работы good.gif hi.gifВот твой текст скопировал твоей писанины Михаль это тоже скажешь  не твоя оценка моей птицы  :rofl: Ну если хочешь по говорить кто от куда и куда скинь свой номер в личку по говорим . 8) 

ПРИВЕТ ДОРОГОЙ КАК САМ КАК ПТИЦА ВОТ ТОЖЕ ПОПАЛ СЮДА ЮРА ПОМОГ ЧТО НОВОГО ЧИТАЮ ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ

• 0

#495 Михаль

Михаль
  • Ветеран форума

Отправлено 20 May 2018 - 18:32

Ян , я же тебе сказал , что диалог между нами закончен . Кому надо , у тех есть мой телефон . А кто нужен мне ,у меня есть их номера . Думаю выразился понятно . То что птица у тебя на внешний вид ,по сравнению 5 лет назад стала гораздо лучше , я и сказал . Не отказываюсь . Опять же повторюсь - это лично мое мнение . Про лет как сейчас не знаю . Так что ничего сказать по этому поводу не могу .

• 0

#496 АЛИ

АЛИ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3877

• ГАДЖИЕВ АЛИ АЛИЕВИЧ
  • Любимые породы голубей:Все и Некрасова

Отправлено 20 May 2018 - 18:49

Ян Екб,

Ян ты на Михаля не обижайся, телефон он тебе не даст ,он такой. Даже друг его Ник не знает .Про Володю КВН пишет и ссылается ,но не пишет как КВН приезжал к Некрасову и ничего не взял, даже  заходить не стал,и поехал к Кочеву и взял там (почему не взял не пишет)

• 0

#497 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 18:53

Ян ты на Михаля не обижайся,

:hi: Али привет Михаль меня даже сразу из одноклассниках удалил я хотел ему написать там письмо щастья . :yahoo:

• 0

#498 Михаль

Михаль
  • Ветеран форума

Отправлено 20 May 2018 - 18:56

Ян , мои телефоны хотя бы не ставят в блок . Ты действительно , как ребенок . Не интересно .  :rofl:  :rofl:  :yahoo: Потерявших у меня интерес и уважение людей ,я удаляю из друзей , а так же их телефоны .

А ты что Али в платочек плачешь ???  :rofl: Нашел заступника ???  :rofl: Эх Ян , Ян  :hi: .

Ты даже представить не можешь ,как ты упал в моих глазах !!!!  Удачи тебе только желаю , мне ничего не надо желать . Детский лепет твой смешон . Бывай .

Сообщение отредактировал михаль: 20 May 2018 - 19:03

• 0

#499 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи

Отправлено 20 May 2018 - 19:04

Михаль вот в чем вся  суть за монитором вы можете преставится львом и даже и рыкнуть .Ну на самом деле как смотришь в глаза и разговариваешь вы  просто  не о чем .как голубевод  8) Ну на этом заканчиваю сто бой общение ты мне не интересен :rofl:

• 0

#500 АЛИ

АЛИ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3877

• ГАДЖИЕВ АЛИ АЛИЕВИЧ
  • Любимые породы голубей:Все и Некрасова

Отправлено 24 May 2018 - 18:28

нету надо идти поснимать плохо у меня пока с етим что в компьюторе есть то и пришлось скинуть приготовлю потом покажу
кидонула пара такого конечно он проленя светлее мтал но стал еще красивее нынче опять есть на подобии его но он еще небольшой

Олег!!! У тебя есть голуби жеребца Ялуторовского, если есть, как летят. Если нет, почему.....
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^