По Вацап?
А ты как можешь?
Отправлено 24 February 2020 - 18:46
По Вацап?
А ты как можешь?
Отправлено 24 February 2020 - 19:15
По вацапуА ты как можешь?
Отправлено 24 February 2020 - 19:47
Отправлено 24 February 2020 - 19:59
Отправлено 24 February 2020 - 20:20
Отправлено 10 March 2020 - 19:55
Отправлено 10 March 2020 - 20:00
.вы здесь всегда!
зависть ядовита .более тому кто ею страдает ...Попробуй выстави птицу .пиши более менее без шизы и может .что то получится ..почитай книги о тех о кои писать думаешь .хотя бесполезно думаю .у тебя по ходу другие цели тут ...
Отправлено 10 March 2020 - 20:29
Чем серьёзней человек занимается голубями,тем меньше он здесь пишет.вы здесь всегда!
Чья бы корова мычала.
WhatsApp Image 2020-03-10 at 22.26.20.jpeg 51.1К
1 скачиваний
Отправлено 10 March 2020 - 21:01
Да фото здесь любят, когда о другом писать нечего.зависть ядовита .более тому кто ею страдает ...Попробуй выстави птицу .пиши более менее без шизы и может .что то получится ..почитай книги о тех о кои писать думаешь .хотя бесполезно думаю .у тебя по ходу другие цели тут ...
Именно поэтому одних здесь нет,а другие просто не пишут.приятного вам общения между собой.приятных обсуждений фото.Чья бы корова мычала.
WhatsApp Image 2020-03-10 at 22.26.20.jpeg
Отправлено 10 March 2020 - 21:33
Именно поэтому одних здесь нет,а другие просто не пишут.приятного вам общения между собой.приятных обсуждений фото.
Не сдавайся.
![]()
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 10 March 2020 - 21:33
Да фото здесь любят,
НЕТ блин .голубятни сюда припрем .кручек только найдем и вперед ..Ну недалекий же..иди уж.. раз нормально не можешь общаться ...
Отправлено 10 March 2020 - 21:36
Ну недалекий же..иди уж.. раз нормально не можешь общаться ...
А нормально -это как? На карачках к вам ползти? Человек вроде не хамил, не сквернословил. ![]()
Отправлено 10 March 2020 - 21:42
А нормально -это как?
Нормально это нормально .а не х... всякую нести .покажи да подтверди ...хоть трижды выругайся .но понятным будь ...
Отправлено 10 March 2020 - 21:45
Нормально это нормально .а не х... всякую нести .покажи да подтверди ...хоть трижды выругайся .но понятным будь ...
Если понятными все будут, ваша тема ляжет. Вам как с дитем с ним надо нянчиться, ибо свежая кровь, а вы сливаете.
Так тут и замшеете. А ещё про патронаж какие-то разговоры..
Отправлено 10 March 2020 - 21:52
НЕТ блин .голубятни сюда припрем
![]()
Мужики, вот вы заморочились. Ну относится он к голубям по-своему, да и флаг ему в руки.
А нормально -это как? На карачках к вам ползти? Человек вроде не хамил, не сквернословил.
Александр, дело не хамстве и уж тем более не в ползании на коленях. На сколько я понял, была простая просьба показать фото голубей. Ну а как ещё на сайте понять, у кого какие голуби и возможности? Только фото и видео, в наше время с этим вообще проблем нет.
Отправлено 10 March 2020 - 21:57
Вам как с дитем с ним надо нянчиться, ибо свежая кровь,
Эта кровь тут бродит чуть ли не с начала форума ...
Так тут и замшеете.
Ты чего не здесь .чели .Просто все Саня .вот у меня нет круга общения .по умирали те. что в гости ходили .а к другим ехать надо .далеко .....вот нашел .где можно мыслями говорить .удобно и энерго экономно.новые люди .где поспоришь .где порадуешься за кого .общамся в общем .да и все рядом.вышел голуби .зашел тут друзья товарищи .. и работа тут же ...вообщем понял ты думаю .один если когда сутками сидишь ...если мы свалим .кто тогда если вдруг .Вещь то хорошая...
Отправлено 10 March 2020 - 21:57
На сколько я понял, была простая просьба показать фото голубей.
Ну фото не о чем не скажет. Даже если голубь вдруг окажется с ног до головы в дерьме-это не будет означать , что голубь не летит или плохих кровей. А показывать или нет- это личное дело. Человек мог просто испугаться более негативных отзывов. Я не адвокат Кузьмичу, но вы реально зарываетесь. Стоит новичку нос высунуть, и вот он без носа.
Отправлено 10 March 2020 - 22:02
А показывать или нет- это личное дело
Нет ну ты в натуре чего то не понял .почитай его .пусть хоть день пишет о своем гоне .но он же с дээками .гоняйте .покажи. да и все подобное . так можно .слона довести ...повесится на хоботе .уж тогда лучше пусть он ....
Отправлено 10 March 2020 - 22:11
Нет ну ты в натуре чего то не понял .почитай его .пусть хоть день пишет о своем гоне .но он же с дээками .гоняйте .покажи. да и все подобное . так можно .слона довести ...повесится на хоботе .уж тогда лучше пусть он ....
Я понятливый, Пантелейманович. Дедовщина она и есть дедовщина. Не хорошо.
Отправлено 10 March 2020 - 22:14
Дедовщина она и есть дедовщина.
Ну тода нече цеплять ...деды тоже зубы имею .с железом ...
Отправлено 10 March 2020 - 22:16
Ну тода нече цеплять ...деды тоже зубы имею .с железом ...
При чем тут деды и зубы.. Ооой Боря..
![]() |
КОНКУРСЫ →
Конкурс фотографий →
Опрос
Конкурс на лучшего голубя породы Пермский Высоколетный [ЦВЕТНЫЕ] [ПЕРВЫЙ ТУР]Автор КОНКУРС , 27 Jan 2018 |
|
|
|
![]() |
КОНКУРСЫ →
Конкурс фотографий →
Опрос
[ПЕРВЫЙ ТУР] Конкурс на лучшего голубя породы Пермский Высоколетный [ГРИВУНЫ]Автор КОНКУРС , 27 Jan 2018 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||