жена срисовывает голубей с фотографий
Художник наверное .настоящие картины .
Отправлено 28 октября 2017 - 22:24
жена срисовывает голубей с фотографий
Отправлено 29 октября 2017 - 18:02
Нет, по профессии она не художник, а архитектор. Рисование для неё просто хобби.
Отправлено 29 октября 2017 - 18:35
Всем добрый вечер.
Рисование для неё просто хобби.
Красивое хобби.
Отправлено 29 октября 2017 - 18:39
Приветствую! Очень впечатляет!!! А спортивных нарисует? И если возможно, подробней о хобби. Чем, на чем, как??? Второй сверху- просто чудо!
Сообщение отредактировал Олег Борисович: 29 октября 2017 - 18:45
Отправлено 29 октября 2017 - 18:51
Работа " Борис Реймер"! (DE) IMG-20171028-WA0034.jpg 50,27К 0 скачиваний
Отправлено 29 октября 2017 - 19:27
А спортивных нарисует? И если возможно, подробней о хобби. Чем, на чем, как???
Спортивных специально она не рисовала. Рисует красками на бумаге.
Второй сверху- просто чудо!
Эту картина была нами продана на выставке голубей в Челябинске 5-6 лет назад. Здесь выложил её электронную копию.
Сообщение отредактировал Руслан Салим: 29 октября 2017 - 19:28
Отправлено 30 октября 2017 - 07:45
Андрей Александрович, красиво, игра света и уделено внимания тончайшим мелочам. Ваша знакомая делает подобные работы на заказ? Думаю, многие бы хотели иметь у себя произведение такого плана. Очень красиво.
Да, такие картины делаются на заказ. Материалы - холст, масло. Цена зависит от размера картины. Эта сделана по моей просьбе и с моими "подсказками", как пробный экземпляр, "проба пера".
С Уважением А. Кузнецов
Мои переводы стандартов пород голубей:
http://archivedove.r...estikklass.html
http://blogs.privet....ey_kuznecov_581
Для доступа к информации в блоге необходимо зарегистрироваться на сайте "Привет.ру" и оформить "дружбу".
Адрес. эл. почты: dragomansss@mail.ru
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:52
Несколько памятных медалей . Клуб Комароми буко (Венгрия) образован в 1972 году.
Оъединенный Венгерский клуб любителей голубей ( на эмблеме порода Альфеди Кереши)
26 Европейская выставка голубей г. Велс Австрия. На выставку заявлялись несколько голубеводов из России во главе с бывшим председателем Краснодарского клуба Подгорным Б.В., но не поехали.
Эмблема и значок клуба голубеводов Норвегии.
Фигурка и памятная тарелка Венгерского клуба любителей породы- Кишкунфеледьгаза.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:40
Фигурка и памятная тарелка Венгерского клуба любителей породы- Кишкунфеледьгаза.
Интересно,как видит художник. кишкун с жёлтым клювам и белой краски наверное было много, интересно почему не мазнуть по клюву.
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:08
У меня жена срисовывает голубей с фотографий, а фон придумывает сама:
классно акварелью сделано
в спорах рождается истина,а у нас мат ....
Отправлено 14 ноября 2017 - 10:44
классно акварелью сделано
" Испить в общении , нектар чужих познаний-- Вот соль земли--иное бред и тлен " ( Омар Хайям ).
Отправлено 14 ноября 2017 - 18:58
Да уж красота!!!
Такие вещи запросто можно использовать в качестве иллюстраций в печатных изданиях
(Конечно с соблюдением авторских прав).
Текст для наших друзей с Украины. Данная фигура Кишкун была изготовлена по заказу нынешнего председателя Европейского Клуба Кишкун и под его присмотром. За качество его голубей может говорить тот факт, что еще не занимая эту должность его оценки на европейских выставках были не менее 96 баллов. Есть лучше-? - Назовите заводчика, и возможность переправки в Москву. Как признавались сами Венгерские заводчики в свое время очень много Кишкун было вывезено в Германию и за счет очень жесткого отбора там были получены очень хорошие ( но редкие) экземпляры. Есть хорошие экземпляры в Норвегии. С учетом того, что пересылка фото осуществлялась через сканер, может что-то и не получилось. Если есть лучшие варианты - будьте добры-выставите. Смысл был такой- выставить что-то красивое. С уважением.
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:41
Оригинальные голуби Венгрии
Отправлено 30 ноября 2017 - 08:59
Голуби,живущие в Венгрии
Отправлено 08 декабря 2017 - 08:51
К такому идеалу стремятся венгерские голубеводы.Голуби при полете кувыркаются.
Отправлено 12 декабря 2017 - 09:24
Кучерявые в развитии.
Плоды человека
А вот такое чудо есть в Америке
Отправлено 12 декабря 2017 - 09:36
Ivanych Дразнишься, да ? Ваши ссылки видят самое большое три человека. Если я правильно понимаю.
куч..pdf 391,09К 3 скачиваний куч.-1.pdf 373,81К 2 скачиваний Венгерская красота.pdf 296,85К 3 скачиваний ам..pdf 399,03К 1 скачиваний
А другие, пользователи, когда будут лицезреть ?
Torkut сказал(а) 10 Дек 2017 - 12:50:
" Ivanych, Вам надо было pdf файл перевести в формат рисунка, тогда все смогли бы его увидеть без проблем. А у кого нет акробата, и не увидит. "
Сообщение отредактировал Бураков: 12 декабря 2017 - 09:53
Отправлено 12 декабря 2017 - 11:26
То, что я нажимаю на клавиши комп..-это не значит, что он мой. Друг. Я благодарен за совет кого-то куда-то перевести,только темный лес для меня Извините.
Сообщение отредактировал Torkut: 13 декабря 2017 - 07:39
Отправлено 13 декабря 2017 - 07:45
Тем не менее Вы умеете как-то выдёргивать из акробата отдельные страницы, чтобы закачать их на форум. Я вот этого делать не умею.
А если Вы этим владеете, то и выдернуть фото в виде отдельного файла наверняка должны уметь.
Вот только то, что Вы публикуете, это не изобразительное искусство. Это фотографии. Изобразительное искусство - это картины и скульптуры.
Отправлено 13 декабря 2017 - 08:27
Тем не менее Вы умеете как-то выдёргивать из акробата отдельные страницы, чтобы закачать их на форум. Я вот этого делать не умею.
А если Вы этим владеете, то и выдернуть фото в виде отдельного файла наверняка должны уметь.
Вот только то, что Вы публикуете, это не изобразительное искусство. Это фотографии. Изобразительное искусство - это картины и скульптуры.
НЕ СОГЛАСЕН!! Фотовыстаки устраиваются? Фото - это тоже искусство. Вообще-то делаю я это с одной целью- поделиться имеющейся информацией по разнообразию пород голубей. Замечание по поводу комп. попробую устранить. С уважением.
Отправлено 14 декабря 2017 - 12:17
Первая проба по переводу из одной системы в другую. Если что-то из опубликованного интересно, попробую переделать. С уважением.
Отправлено 18 декабря 2017 - 12:22
Книги Венгрии в формате рисунка
|