спасибо! я извинился за свою непонятливость.но вы видимо не правельно прочитали мой вопрос.он чисто прикладной. вот пузырёк с суспензия амоксицилина. дальше как чёто разводить? сколько и с какой переодичностью коли? да и какой породе,чтоб понять дозу. а по поводу что лечится а что нет. мне кажется что эта зараза вылазиет везде я имею в виду там где нет явных хроников и т.д. хотя я когдато брал птенцов и от хроников. подержав яйца в крепком растворе маргонцовки сразу после снесения. хотя вобщемто диагноз он по моим предположениям.

Амоксиклав квиктаб

Отправлено 08 July 2012 - 12:36
спасибо! я извинился за свою непонятливость.но вы видимо не правельно прочитали мой вопрос.он чисто прикладной. вот пузырёк с суспензия амоксицилина. дальше как чёто разводить? сколько и с какой переодичностью коли? да и какой породе,чтоб понять дозу. а по поводу что лечится а что нет. мне кажется что эта зараза вылазиет везде я имею в виду там где нет явных хроников и т.д. хотя я когдато брал птенцов и от хроников. подержав яйца в крепком растворе маргонцовки сразу после снесения. хотя вобщемто диагноз он по моим предположениям.

Отправлено 08 July 2012 - 13:01
у меня вот в этот год погибло три птенца с симптомами сальмы! от разных родителей и у разных кормилок росли. и росли нормально,были слабей им хоть-бы хны! вот я и подумал может в таких случаях стоит попробывать укол. а я нифурамицин в хлебном мякише давал. непомагло!! ХРЕН тут разберёш чё от кудо ывлазиет и куда потом залазиет!!! но пробовать надо. только топаром лечить тоже не дело.

Отправлено 28 July 2012 - 22:04

Отправлено 29 July 2012 - 13:35
Не колоть надо,а пропаивать стаю всю:самих производителей и кормилок.Желательно перед племенным сезоном.
А вылазит все от дерьма в голубятне,как на полу,так и на полках,грязных поилок.

Свернуть чат
		Чат

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька
 Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька  
 Однако, правда жизни...
 Однако, правда жизни...  

всего три дня поработал .
  всего три дня поработал .