Не собаки, но всё же четвероногие
Отправлено 13 сентября 2012 - 06:10
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 13 сентября 2012 - 06:48
Ну, белку-то хоть как-то видно, остальные фото напоминают картинку "Корова на лугу".!а
Тут вся животина обитает рядом с людьми,совершенно не пугливая,вот и старался поближе подойти,видидимо субординацию не учёл...!!!.... А так хотелось показать забугорную живность,ещё раз прошу прощения,больше не буду,,,
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:00
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:42
Освою видио-сёмку,всё встанет на свои места. Тут этого валом. Белки,разномастные,кролики,или зайцы,рыжие карлики.гуляя с собачей-мальтийская болонка,наткнулись на скунса. Сурки нор нарыли под железнодорожными путями,а как то ночью возвращались,на машине дорогу чепрачный шакал перебежал,еноты,по бакиярду ходят когда барбекю жарим,тут их не обижают,вот они и смелые !!! b: b: b:
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:21
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:28
Чепрачный шакал обитает только в Африке, а в США живут койоты. Если, конечно, только какие-нибудь придурки не акклиматизировали шакала в США, но о таком я пока не слышал
Справедливое замечание согласен,но когда по улице рядом с домом.......шакал да и всё тут !!! Шутка.
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:45
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:17
Теперь засяду в засаду засяду.На дорогах их много гибнет,бесстрашие их губит,и олени так же попадают..........
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:28
Койот, как и шакал, весьма пластичный вид и давно уже вселился в города, не говоря о меньших населённых пунктах.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 14 сентября 2012 - 04:28
Чепрачный шакал обитает только в Африке,
Народные шутки юмора ((( ШАКАЛ ОН И В АФРИКЕ ШАКАЛ !!!....
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:18
Я помню только восемь видов, входящих в род Собака (Canis), сейчас нет времени уточнять в Нете.
Собака домашняя (Canis familiaris) - космополит
Волк (Canis lupus) - Северное полушарие - Северная Америка и Евразия
Рыжий волк (Canis niger) - юг США
Койот (Canis latrans) - США и юг Канады (не уверен)
Обыкновенный шакал (Canis aureus) - юг Европы, передняя и средняя Азия, Африка
Чепрачный шакал (латынь не знаю) - Африка
Полосатый шакал (аналогично) - Африка
Эфиопский волк (этого точно даже видовое название не знаю, тем паче латынь) - север Африки, Сахара
Иногда в качестве самостоятельного вида выделяют динго, точнее два вида динго: динго (Canis dingo) и новогвинейский динго.
Всё это сугубо по памяти, поэтому могу ошибаться, в том числе с написанием латинских названий.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:01
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:51
Вот это да !!! Соколько информации...Спасибо !!!
Свернуть чат Чат
|