Добрый Вы, Александр Карпов. Вот и животных жалеете. Правильно. Все правильно. Но, давайте что-то сами начните, реально, а не советы... Согласен, сначала было слово...И каждый должен также, тогда будет дело. О каком ТВ Вы говорите, если на журнал деньги собираются только благодаря спонсорам. А многие его поддержали? Хоть копейкой? Вон читаешь в даже в проклятое царское время народ складывался и дело начинал. А тут советы и пожелания. Наша манера, русская, ты мол там, слушай сюды, я тебе тут посоветую, ну,а ты начинай.
Не обижайтесь, Вам наше гранд мерси, другие вообще не ответили на слова Сергея Леонидовича. А нас ведь много.
А чего делать?
Да вот план:
1.Скажу честно, у меня есть земля, но 80 км. от Москвы. Была бы ближе, полностью доверяя Сергею, позвал бы его и попросил, бери землю, арендуй, денег пока прибыли нет, не надо,начинаем рынок строить. Хватит у хапуг с "Белой дачи" приживалами быть. В грязи и холоде птицу держать. Должен быть новый, со стеклом и нормальным обслуживанием рынок. Всех перекупщиков вон, пьян туда же. Пришел, веди себя достойно.
2. Можно на этой земле, пока рынок строиться начать торговать "с колес". Вся пусть маленькая, но плата за место в оргкомитет, деньги на строительство. И чтобы право распоряжения деньгами было не у одного, а человека три, а то одному дали на выставку средства, а потом не могли 600 тысяч вернуть.Нету-ти, расходы-сс.
3. Реламу дать. Не рожи какой-то непонятной, каких у нас хватает, а красивой птицы и пользы новой организации для сохранения голубеводства как класса!
Да, много чего можно еще предложить. Ведь что, нет 15-20 соток у наших коллег? Не верю, есть. Есть на МКАДе, есть и рядом. И? А надо им с простыми голдубеводами связываться? Мусор, грязь и прочее. Хотелось бы ошибиться, но в реальности, предложений помощи нет! Так что, выходит я прав!. И еще. Знаю, есть у нас языки, которые еще в идею не вникли, а уж критику наводят. Тут и своя корысть есть, особливо кто на старом рынке место имеет, и просто зависть к людям, которые активность проявляют. И такое бывает. Так что, отсеивайте, отсеивайте слова, глядишь что на дне и засверкает.
Это только мои предложения, могу в чем- то быть неправ, может резок. Предлагайте, только не долго. Начинайте и сами, как Леонидыч что-то делать. Спасибо тебе Сергей, дай Бог все получится.
С ув. ВСБ