Выставки Московского клуба
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:48
Поговорили по всем конкурсам вообще, об экономической модели и самоокупаемости.
Распределили обязанности непосредственно на конкурсе 21 ноября. Все имеют большой выставочный опыт.Избрали казначея выставочного фонда. Председателем оргкомитета конкурсов ранее был избран В.С.Воронин.
Так как на второй конкурс в январе, по статным голубям и павлинам, уже поступила часть средств, то приняли решение снизить оплату выставочного места 21 ноября с 200 до 100 рублей.Если на второй конкурс поступят еще пожертвования, то сделаем и выставочное место и вход бесплатными.
Для учета опыта проведения конкурсов поступило предложение завести Книгу отзывов.Уже вчера ее приобрели.
Вчера одним из членов оргкомитета, заводчика чернопегих, было высказано предложение обсудить на конкурсе состояние современных стандартов красно-пегих и чернопегих.Вопрос прорабатывется с заводчиками.
Сегодня поступило предложение организовать семинар по здоровью голубей.Вести семинар будет доктор ветеринарных наук. Зал на 70 человек есть.Возможно удастся провести первый семинар вместе с конкурсом в январе.А потом сделать цикл семинаров параллельным конкурсам.
Предлагайте тематику.Чем ближе к жизненным проблемам будет тематика семинаров, тем больше пользы они принесут.
Отправлено 15 ноября 2010 - 12:50
На конкурсе будет проводиться лотерея, билеты лотереи будут вручаться на входе(кстати поступили дополнительные средства и вход решили сделать бесплатным).
Думаю особый интерес вызывут не только сувениры, а и живые выигрыши. Призом лотереи будут голуби.Выигранного голубя можно отнести домой или выпустить в небо.
Думаю детишкам это будет интересно.
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:04
Так где выстовка,будет,вчера читал в Балашихе,а сегодня оглавление в Москве,это описка или какой сбой опишите конкретно.С уважением И.В.
Отправлено 19 ноября 2010 - 02:34
Заявки принимаются с сегодняшнего дня.
Доброй ночи уважаемый Лесник !!!
мне хотелось узнать , а вы своих турманов будите выстовлять ???? как не как , в своё время вы во все окна и форточки кричали , что вы турменятник !!!! вот хотелось посмотреть на ваше произведения !!!!!
Отправлено 19 ноября 2010 - 07:42
Сбой конечно.Надо попросить админов, чтобы правильно написали -Конкурс " Элитные короткоклювые турманы и чайки".
21 ноября, воскресенье, Ледовый Дворец "Арена-Балашиха".
Отправлено 19 ноября 2010 - 07:51
Сережа! Привет!
Хорош придумывать! Никогда турмЕнятником не был!
Да у меня и форточек в доме нет!
ОХ уж эти ночные придумки! Спать по ночам надо!!
Давай приезжай в воскресенье в Балашиху.Чайку попьем с тортиком(если привезешь конечно )
Там лотерея будет, помогу тебе медаль выиграть.
Отправлено 19 ноября 2010 - 07:59
Сережа!
У меня их очень мало, пока 3 пары.Фото их можно увидеть в теме турманов, виртуальная выставка.
И я к своим голубям всегда отношусь очень критически.Рановато им на конкурс, тем более -элитных турманов.
Отправлено 19 ноября 2010 - 20:33
Александр Михайлович, боюсь Воронин не понял задумки и лотерейные билеты собирается продовать, Вы бы с ним четко все проговорили бы, а то будет конфуз. Я не против его видения проведения лотереи, просто надо четко ВСЕ обсудить и принять решение. С уважением.
Отправлено 19 ноября 2010 - 21:25
Отправлено 20 ноября 2010 - 08:24
Леонидыч!Не беспокойтесь.Лотерея в ваших руках, как автора идеи.Никаких продаж не будет.
Пессимисту привет!! Шоу с английского и переводится как выставка!!!
Нахватались Вы Сережа нехороших слов от разных дядек!
Фарфоровые статуэтки голубей не могут быть переносчиками чесотки!!!
А все голуби будут со справками ветеринаров, их можно будет смело выпустить во славу голубеводства!!!
Отправлено 20 ноября 2010 - 09:00
Пацанам которым не по карману купить нормальных голубей,вот эта категория будет пищать.У меня в голубятню постоянно просятся посмотреть голубей родители с детьми,для себя решил что никому не буду отказывать,может кого-то и зацепит наше увлечение.Народ интересуется.
С уважением В.М.В.
Отправлено 20 ноября 2010 - 18:55
Это я употребил чтоб понятно было. Ну а так, желаю вам успешного проведения выставки !
Отправлено 20 ноября 2010 - 23:11
Отправлено 21 ноября 2010 - 02:00
Уважаемый Лесник !!!
но мы ведь знаем , что эти справки на чесотку спакойно без всяких проблем можно купить !!!!
Отправлено 21 ноября 2010 - 12:02
Здарова, Серёга ! Вот бы я с удовольствием посмотрел на выставке твоих супер-обтекаемых голубков бакинской национальности, и Подольчанских заоблачных, типплеров бы глянуть, свердловцев, лётную птицу охота посмотреть на выставке.
Отправлено 21 ноября 2010 - 14:16
Серёг привет !!!
что касаеться моих голубков , то их даже на выстовку не пропустят !!!!!
Лётные породы надо смотреть не на выстовках , а в небе !!!!!!!
Отправлено 21 ноября 2010 - 14:33
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:35
А теперь совсем немного фотографий (просто к очкам еще не привыкла. а без очков не вижу резко или нет, а это нервирует очень)
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:36
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:38
Отправлено 21 ноября 2010 - 15:39
Отправлено 21 ноября 2010 - 17:21
Отправлено 21 ноября 2010 - 18:15
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:24
Сережа!Поясните, что Вы подразумеваете под лётными? Все голуби имеют крылья и летают.
Я все больше убеждаюсь, что наш эксперимент с Алексеем Гуляевым на выставке 2007 года имеет право на жизнь.
Высоколетные породы-спортивные породы. Лучшие представители этих пород по итогам соревнований должны на выставках награждаться,даже может быть заочно.А в клетках на выставках надо просто показать представителей породы по окрасам и экстерьеру.Без экспертной оценки.Для удовлетворения любопытства.
Отправлено 21 ноября 2010 - 20:28
Просто не понятно на фотке тульские это или смоленские
Свернуть чат Чат
|