Пересыл есть до Москвы?
Есть.
Отправлено 31 августа 2019 - 21:40
Пересыл есть до Москвы?
Есть.
Отправлено 31 августа 2019 - 21:46
Прошу прощения, что "вклиниваюсь". Самый наилучший вариант доставки будет с дальнобойщиками, по Горьковскому шоссе (М 7). И Александру Анатольевичу Kuzmih-09 встретить недалеко. 35-40 км от его местожительства.
Сообщение отредактировал Бураков: 31 августа 2019 - 21:49
Отправлено 21 апреля 2020 - 12:05
доброго дня всем. продам 6 красных сплошных,два черных сплошных. молодые этого года. отправка возможна. тел.89053790379 или 89050085505
Отправлено 23 апреля 2020 - 14:46
Отправлено 23 апреля 2020 - 15:10
молодые этого года.
...вроде ясно написано
Сообщение отредактировал шмель: 23 апреля 2020 - 15:13
Отправлено 23 апреля 2020 - 15:36
Не парованные?
доброго дня всем. ты кому вопрос то задаешь
Отправлено 25 апреля 2020 - 03:04
Внимание!!!Обязательно указывайте регион объявления для информирования потенциальных покупателейПри составлении объявления указывайте как можно больше информации об объекте продажи, желательно с фото, а также указывайте контактную информацию, по которой с Вами смогут связаться.Дальнейшее общение между продавцом и покупателем ведется по каналам, оставленным в контактной информации в самом объявлении, либо через Личные сообщение на форуме.Обсуждение объявлений на форуме запрещеноСрок действия объявлений ограничен - 2 месяца с момента подачи.Если объявление потеряло актуальность до вышеуказанного срока, необходимо об этом известить администрацию форума.
так я вроде бы телефоны указал. кому надо позвонит,я все расскажу
Отправлено 25 апреля 2020 - 05:06
Не парованные?
Здравствуйте голубятники и голубеводы и доброго утра всем. Пишу всем,но в частности Кузьмичу. в 15 ти летнем возрасте мне нравились все голуби. Идя из школы и увидев чужака бежал скорее домой,быстрее выгнать своих и может удача будет поймаю чужого.Благо рядом со школой жил, а тогда голубей гоняли практически через дом, городок наш не большой. Главное чтобы голубь твой летал у тебя,не важно сколько,лишь бы остался.Как он летает,высоко ли низко,вертится,не вертится,на хвосте катает или не катает,лишь бы домой прилетал ото всюду,раньше мода была ,на другую улицу пойдешь,возьмешь своих голубей и подбросишь под тех голубей соседских если можно так сказать,и фишка была в том,чтобы они прилетели все да еще чужака привели. Вот это была радость. И ко мне так же приходили и подбрасывали под моих голубей. Бывало уходили мои с теми,но возвращались. Радости не было предела. У меня даже бабочка была николаевская,синяя белохвостая,так вот она летала всегда очень высоко и при этом с высоты начинала крутиться.И в один прекрасный день и момент так закрутилась,что разбилась об асфальт у дома. А с возрастом я завел пермскую птицу и понравилась она мне очень. Раньше никогда такой птицы не видел. Просто один голубевод привез из Перми от Коломийченко синих гривунов,я приобрел у него ,за очень дорого А это был 1992 год. И все,полюбил эту птицу и лучше пермской птицы для меня нет. Хотя еще раз повторюсь,люблю и нравятся голуби почти всех пород,и декорация была и гонные. но пермские они и в Африке пермские. А ты Кузьмич не понятный какой то,тебе лишь бы подешевле,чтобы еще летали,красивые были,чтобы не улетали,похоже тебе в кайф гнать птицу в любую погоду,под ястреба. А ты сделай так,купи летную птицу,сам приедь,попроси чтобы подняли и проследишь сколько отлетали. Возьмешь 5 часовых или больше,возьми от них детей,обгоняй их,посмотри сколько они летят,если хорошо то родителей то можно и не обганивать годика три.Наберешь молодежи от них,потом можешь с ними что угодно делать. Если не полетят,обганивай родителей,если и они не полетят,то убирай и тех и тех. Или под ястреба,но на это надо время,терпение,любовь к ним и труд. Ты же уже не мальчик,38 годков тебе кажется,и я думаю надо прислушиваться к мнению и советов старших,на сайте,ну а если хочешь как сам с усам,то ради бога. А за своих голубей что я выставил,то я написал телефоны,можешь позвонить и я все расскажу и доставлю куда скажешь. ВОТ КАК ТО ТАК. Да не в обиду сказано Кузьмич.
Сообщение отредактировал Виктор Волжск: 25 апреля 2020 - 05:16
Отправлено 25 апреля 2020 - 07:40
так я вроде бы телефоны указал.
Да-да, Виктор Степанович, я не против... Я лишь только выставил общее правило, которое находится во главе раздела "Продажа голубей". И хотел обратить Ваше внимание на выделенное красным. Особенно на это: "При составлении объявления указывайте как можно больше информации об объекте продажи, желательно с фото," Именно это строчка и была выделена более крупным шрифтом !
кому надо позвонит,я все расскажу
Согласен ! Но... Прежде чем звонить (втёмную) и вести не секундный разговор, тратя своё время и деньги за переговоры, хотелось бы видеть и знать, за что...
Здравствуйте голубятники и голубеводы и доброго утра всем.
А здесь... Всё правильно ! Не поспоришь ! +
Сообщение отредактировал Бураков: 25 апреля 2020 - 07:47
Отправлено 25 апреля 2020 - 09:34
Да-да, Виктор Степанович, я не против... Я лишь только выставил общее правило, которое находится во главе раздела "Продажа голубей". И хотел обратить Ваше внимание на выделенное красным. Особенно на это: "При составлении объявления указывайте как можно больше информации об объекте продажи, желательно с фото," Именно это строчка и была выделена более крупным шрифтом !
Согласен ! Но... Прежде чем звонить (втёмную) и вести не секундный разговор, тратя своё время и деньги за переговоры, хотелось бы видеть и знать, за что... Добрый день. Так кому надо голубей то, тот и выслушает. И кому надо возьмёт. Там половина уже осталось. Люди берут. И не спрашивают, сколько летят. Цена приемлемая.
А здесь... Всё правильно ! Не поспоришь ! +
Отправлено 25 апреля 2020 - 16:01
(Виктор Волжск) Виктор Степанович, что Вы хотели сказать !?
Добрый день. Так кому надо голубей то, тот и выслушает. И кому надо возьмёт. Там половина уже осталось. Люди берут. И не спрашивают, сколько летят. Цена приемлемая.
Отправлено 25 апреля 2020 - 17:12
Отправлено 25 апреля 2020 - 17:36
. Так бы и сказал, что ты пофигист и простой гонщик, свистнул и голуби полетели, и смотреть ты не хочешь сколько они летать будут, а ты пошёл делами заниматься. Молодец. Вот на рынке и голубей покупать проще. Пошёл купил. Там много чего есть. Главное все и у всех летят. И главное свистнуть надо.Да все так.да нет есть голуби,есть голуби с недостатками,а есть брак.кому какие подходи разбирай.да кто постарше они поумнее,они уже в голубятня хорошо чужих придираться не станут.пал цем ткнут в этого цену такую даю,нет и разговор окончен.а остальных хоть даром давай и летающих определенное время,не возьмут.
Вот вы ладите со своими пятичамовыми.да не буду я столько стоять смотреть,дела есть.надо свистнул и в небе,посмотрел отдыхнул пару часиков и за дела.
Конечно купят голубей кому нужны голуби,а кому лет,экстерьер.все найдут друг-друга.
Сообщение отредактировал Виктор Волжск: 25 апреля 2020 - 17:37
Отправлено 25 апреля 2020 - 17:41
Отправлено 25 апреля 2020 - 17:52
так приезжай и посмотришь. А роликов полно моих на сайтеВ вашем объявлении какая разница простите?даже в живую не видя! давай не будем разводить болтавню.вы же серьезный голубевод?
Отправлено 25 апреля 2020 - 18:09
Человек желает продать ненужных ему голубей, а другие хотят купить этих ненужных голубей.
И кого интересуют бестолковые вопросы и ответы о полетах и ценах аж на двух страницах.
Отправлено 25 апреля 2020 - 18:14
, а другие хотят купить этих ненужных голубей.
И кого интересуют бестолковые вопросы и ответы о полетах и ценах аж на двух страницах.
супер, прям в точку пишите, да ни кого не интересует инфа про полеты
Отправлено 25 апреля 2020 - 18:15
Отправлено 25 апреля 2020 - 18:56
если ты мне задаёшь вопрос, то да покупали. И каждый год покупают. И уже расписано кому каких. На рынке я не продаю. Только по звонку. Но тебе точно не продам. Ты звонил мне уже год назад. Так что ты пролетаешь.Кто с форума купил или покупал?
Отправлено 26 апреля 2020 - 00:24
Отправлено 26 апреля 2020 - 09:37
Я конечно,пусть прибираются другие в вашей голубятне.если я с вами общался,то ничего я не услышал,кроме того что это просто голуби.и цена им ни такая с вашими объяснениями.мое мнение.
Прекращайте - либо покупайте, либо мимо проходите. Такая, не такая - кому надо для селекции и так возьмут(по цене хозяина), а кому надо погонять - к концу мая все авито забито будет ими. .
Сообщение отредактировал valzyg: 26 апреля 2020 - 09:38
Отправлено 26 апреля 2020 - 12:10
Отправлено 26 апреля 2020 - 13:32
кому надо для селекции и так возьмут (по цене хозяина),
Совершенно правильно ! Кому надо, возьмут по любой цене !
а кому надо погонять -
А кому надо погонять... Так это к господину ККД - кто каких даст... Рублей по сто, а лучше даром...
|