Браузеры
Отправлено 27 ноября 2010 - 15:58
Отправлено 28 ноября 2010 - 21:20
С оперы перешёл на мозиллу, а хром принципиально не использую - я противник глобализации:-) мне и гугловской почты достаточно ....
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:47
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:56
Отправлено 21 февраля 2011 - 23:38
У меня IE начал подвисать ни стого ни с сего, усиленно работает вентиллятор, иногда появляются
песочные часы сек 20-30 потом опять нормально.Наверно надо почистить кеш.Не подскажите как?
Отправлено 22 февраля 2011 - 08:35
Только вот такая работа вентилятора и "часы", скорее всего не из-за переполненного кэша..., хотя всё может быть, попробуйте.
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:03
Нравиться мне все что надо всегда под рукой.
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:17
Пользовался Хромом-скорость устраивает.
Но тут недавно открыл для себя Мазилу, раньше что то она меня не вставляла, но последний месяц-полтора, даже очень ничего функционально богатый браузер. Одно но у меня работает медленнее чем Хром.
Отправлено 22 февраля 2011 - 11:19
Сообщение отредактировал Алексей Богданов: 22 февраля 2011 - 11:21
дополнил
Отправлено 22 февраля 2011 - 17:57
Отправлено 22 сентября 2017 - 10:16
Много воды утекло с тех пор, как мною была открыта эта тема... Что можно сказать по прошествии нескольких лет? Все браузеры хороши и выполняют свои функции! Не последнюю роль играет привычка. Кто к чему привык! Лично у меня, как вебмастера, в последние годы стоит как минимум три основных браузера. Я думаю Вы сами догадаетесь какие ))).И не одному из них я не могу отдать предпочтение - настройки и дополнения можно найти практически ко всем браузерам. А необходимость в использовании нескольких браузеров - с целью тестирования различных сайтов, применяемых кодов и скриптов и валидности страниц.
Сообщение отредактировал Vagrant: 22 сентября 2017 - 10:19
Отправлено 22 сентября 2017 - 13:49
Отправлено 26 сентября 2017 - 19:22
Vagrant, так же по долгу службы стоит не один браузер.
Раньше рабочим браузером был FireFox. Куча нужных плагинов. Но со временем стал кушать слишком много для повседневного бразуера. Постепенно переехал на Google Chrome, почти все нужные плагины были со временем переписаны и под него.
Самая стабильная операгода до 2007 наверное, других браузеров тоже не признавал. Но много воды утекло с тех пор. У Оперы новый двиг и прочие не сказать чтобы фишки.
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Сергей.
Отправлено 26 сентября 2017 - 20:27
У Оперы новый двиг и прочие не сказать чтобы фишки.
и тем не менее самый стабильный браузер. Установил их на приличное кол-во машин с разными хар-ками. опера самая оптимизированная под слабое железо (15 летние калькуляторе аля celeron D). И на нормально исправном железе не помню ни одного ее вылета. Так же по расширениям у нее у одной можно найти все что пользую не выходя на страницу поисковика.. хотя и пользуюсь чаще лисой лишь только из за привычки
Так же довольно шустрый едже вшитый в ось майкрософт, так как сидит в автономке, но пожалуй на этом его заслуги заканчиваются.
почти все нужные плагины были со временем переписаны и под него.
только он сам от них отписывается начиная с adobe flash
Отправлено 26 сентября 2017 - 21:40
только он сам от них отписывается начиная с adobe flash
Плагины в большинстве своем пишут вообще сторонние разработчики
не помню ни одного ее вылета
С хромом от гугла тоже не помню. Открыто порой вкладок 50, минимум 20
— Да, Сергей.
Отправлено 26 сентября 2017 - 23:06
Nurmatoff, просто в качестве сравнения открыть оперу, хром, мазилу, и закинуть выделенную ссылку в панель закладок, только опера предложит сначала отредактировать заголовок, с таких мелочей и начинается удобство) Так же как и вертикальная добавленная боковая панель, которая скорее всего перейдет и в другие браузеры.
Хром на машинах, где 20 открытых ссылок ютуба в 720 рублей видео уже проблема (а это у большинства населения нашей страны), все же больше жрет ресурсов
Сообщение отредактировал Димарик: 26 сентября 2017 - 23:08
Отправлено 26 сентября 2017 - 23:53
только опера предложит сначала отредактировать заголовок
Мм, а для чего требуется отредактировать заголовок?
— Да, Сергей.
Отправлено 27 сентября 2017 - 00:15
а для чего требуется отредактировать заголовок?
с изначальным именем панели закладок и для 10 сайтов не хватит. Что "Международный фо" помещаемое в заголовке и что на свой вкус например "форум", есть разница)
Отправлено 27 сентября 2017 - 22:38
Ааа Понял.
— Да, Сергей.
Отправлено 11 июля 2018 - 15:39
Мозила реально хороший браузер, после обновления очень даже не плохо работает, новый дизайн и движок..нооо
Google Chrome – новый бесплатный веб-браузер!
Google Chrome загружает веб-страницы и приложения с молниеносной скоростью.
Но все же Google Chrome всегда отличался своей простотой и бешеной скоростью...пока быстрее браузера не придумали
Отправлено 11 июля 2018 - 16:50
Но все же Google Chrome всегда отличался своей простотой и бешеной скоростью...пока быстрее браузера не придумали
Среднестатистический комп россиянина - i3 12-13 года или конкурент от AMD+4gb ddr3+внешняя графика gts250 + у большинства оптика инет. При таких параметрах, даже значительную разницу, заметить среди работы браузеров сложно.
Свернуть чат Чат
|