Нашёл и украл?
Скачал с моего канала и залил на свой? Какой ты молодец.
Что значет украл ???
Ведь чётко написано .....НАШЁЛ ЭТОТ ФИЛЬМ В ЮТУБ.
Нашёл этот фильм в ютуб
Сообщение отредактировал Юра....: 23 октября 2020 - 21:55
Отправлено 23 октября 2020 - 21:52
Нашёл и украл?
Скачал с моего канала и залил на свой? Какой ты молодец.
Что значет украл ???
Нашёл этот фильм в ютуб
Сообщение отредактировал Юра....: 23 октября 2020 - 21:55
Отправлено 24 октября 2020 - 06:14
Нашёл и украл ? Скачал с моего канала и залил на свой ?
А Вы, откуда этот фильм, "залили" на свой канал !? Или тоже, где-то "украли" !?
Отправлено 24 октября 2020 - 08:40
Юра да не обращай ты. Ну мания величия у человека.... Бывает.Что значет украл ???
Отправлено 05 ноября 2020 - 22:00
С
Дима26
пообщался в Одноклассниках.
Он не первый кто ворует чужой контент, но только у него хватило наглости разместить здесь ссылку на украденное видео.
Правила сообщества на YouTube гласят; сделай сам, не присваивай чужое.
Нашёл интересный видеоролик, копируй ссылку на него и размещай где душа пожелает.
А Вы, откуда этот фильм, "залили" на свой канал !? Или тоже, где-то "украли" !?
Александр, прочитайте тему. В сообщении №11 Вы найдёте ответ на этот вопрос.
Права на фильм я никогда не предъявлял, видеоролик сделал сам.
Где-то есть, на лазерном диске, в собственном архиве. Если правильно помню, качество съёмки чуть получше...
Если качество видео действительно лучше, то сделайте видеоролик с фильмом и загрузите на YouTube. Тогда я удалю свой.
Отправлено 06 ноября 2020 - 01:14
Отправлено 06 ноября 2020 - 09:24
. Доброго дня всем. Сейчас очень мало осталось таких голубятников. Да и вообще мало нас остаётся.
Отправлено 06 ноября 2020 - 14:49
Если качество видео действительно лучше, то сделайте видеоролик с фильмом и загрузите на YouTube. Тогда я удалю свой.
Николай Анатольевич..., а зачем мне его делать ? Видеоролик... Я ведь сказал: "Где-то есть, на лазерном диске, в собственном архиве." Т.е. просто поделился, можно сказать, с Вами... Что когда-то приобрёл, данный видеоролик, на очередной выставке..., если правильно помню, в Воронеже... И более ничего...
видеоролик сделал сам.
Как сделали сами, если я (к примеру) его (видеоролик) покупал уже в свободной продаже ? Или Вы автор, этого видеоролика ? Если да ! Тогда мои извинения !
то сделайте видеоролик с фильмом и загрузите на YouTube. Тогда я удалю свой.
То что на YouTube, украденным быть не может ! Так как находится в свободном доступе !!!
Права на фильм я никогда не предъявлял, видеоролик сделал сам.
Очень хорошо ! Но..., однако...
Николай. Огромное спасибо. Я видел этот фильм по телевизору. Это было очень давно. Мы пересказывали его друг другу, соответственно добавляя что то своё. Видели его единицы. Мне повезло я был в их числе. И когда через некоторое время тебе этот фильм пересказывал человек, который яко бы видел его по ЦТ было очень забавно. На 50% было добавлено от себя, а точнее от народа. Может так и сказки Русские Народные сочинялись. Ещё раз огромное спасибо.
Александр, прочитайте тему. В сообщении №11 Вы найдёте ответ на этот вопрос.
Прочитал...
я тоже взял этот фильм с видеокассеты,которую мой друг покупал в Москве.
Выходит, что тоже...
Сообщение отредактировал Бураков: 06 ноября 2020 - 14:53
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:28
У этой кассеты,у этого фильма есть только один,ЧЕЛОВЕК,который его создал,а вы его просто содрали,передрали,перформатировали и то не вы .а програмы,так что ХАЙЛО закройте и сопите в две дырки
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:33
2. Общие правила и рекомендации:
2.8. Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если ваше сообщение идет следующим.
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:38
Как вы могли подумать,что это касается Вас,подождем не много.Скоро откликнется и режисер и уважаемая публика.ЖДЕМс
Отправлено 07 ноября 2020 - 21:42
Как вы могли подумать,что это касается Вас,
Подумал потому, что Ваше сообщение следует сразу после моего...
Общие положения.
2. Общие правила и рекомендации:
2.8. Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если ваше сообщение идет следующим.
Отправлено 07 ноября 2020 - 23:21
Этот фильм давно стал достоянием всех голубеводов. Пожалуйста, больше терпимости друг к другу.
|