Юра, да... ребята Большие Молодцы ! Упертые
Подхватили "вирус" как и мы инфицированы вырусом голубеводства..
Правда по инстанциям пришлось их покатать.
Тань, да вы и впрям как волонтёры... Респект вам...!
Отправлено 26 декабря 2018 - 22:30
Юра, да... ребята Большие Молодцы ! Упертые
Подхватили "вирус" как и мы инфицированы вырусом голубеводства..
Правда по инстанциям пришлось их покатать.
Тань, да вы и впрям как волонтёры... Респект вам...!
Отправлено 26 декабря 2018 - 22:35
Тань, да вы и впрям как волонтёры...
Нее Юра, мы голубятники !
Сообщение отредактировал PUMA: 26 декабря 2018 - 22:35
Отправлено 26 декабря 2018 - 22:36
Нее Юра, мы голубятники !
Отправлено 26 декабря 2018 - 22:58
Очерк Ю. Березовского в простонародии "Кузмич".
Это было в далекие 60 е. года, когда был добрый СССР, где люди были добрей и ближе, где в гости ходили не звоня в квартиру, т.к. все квартиры в подъезде были открыты и стоило открыть дверь, как там, где то за стенами комнат доносился голос:- Кто там- входите. И ты чумазый, беззаботный заходил к соседям и мог просто попить воды и убежать обратно на улицу, где пацаны глядя в небо, наблюдали как у старших летали белые голуби. Это было так радостно и головокружительно, но ведь это было детство, а оно у всех наверное было счастливым и радостным, т.к. в это время не было ни забот , ни хлопот, за исключением сбитых коленок и поиском копеек, чтобы купить голубям, что были спрятаны от родителей на чердаке немного зерна и сидя с друзьями на чердаке, слушать как эти красавцы воркуют и ухаживают за своими дамами или кормят птенцов и найдя в подъезде бычки, курили , передавая другому, сделав пару затяжек. Радости не было границ, и приходилось прогуливать школу, а деньги, 15 копеек, что дала мамка на обед, прятать, чтобы в субботу поехать на рынок и купить какого нибудь голубка, и после приучать его к новому дому, что часто не удавалось и голубь улетал либо к хозяину, либо куда нибудь еще. Затем все повторялось и дядьки на рынке, завидя пацана, кричали:- Слыш паря, иди возьми пегова, уууух летать будет, ты ему только лапки зеленкой помажь, чтобы не улетел, он тогда точно привыкнет...ага. И мы дурачки, все перемазавшись зеленкой, тщательно мазали голубю лапы, и выпускали на крышу, с надеждой что он точно останется, а как же иначе, ведь дядька так говорил.... Мдааа, когда это было?! А сейчас, смотришь на голубей, и лишь изредко, сидя на чердаке, вспоминаешь эти сладкие дни, своих старых уже действительно старых друзей, и так же беззаботно покуривая, накатывается слеза...когда это было? Что то навеяло.
Сообщение отредактировал Бураков: 26 декабря 2018 - 23:32
Сделал покрупнее шрифт.
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:20
Очерк Ю. Березовского в прастонародии "Кузмич".
Я аж прослезилась...
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:26
,Теперь и сами не верим .было ли такое .или приснилось ненароком ..
Борис Пантелеймонович...,у нас конечно было... и Ю.Б. "Кузмич" изложил в очерке красиво..!
Я аж прослезилась...
Тань я не успел прослезиться, но проникся...
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:35
Тань я не успел прослезиться,
Женщины более сентиментальны,
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:50
Женщины более сентиментальны
Ну, это дааа..., мы мужчины наверное более не восприимчевы...
Хотя..., я тоже страдаю сентиментальностью по жизни...
Сообщение отредактировал Юрий Д.: 26 декабря 2018 - 23:53
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:53
мы мужчины наверное более не воспреимчивы.
Женщинам легше переносить .выплакала и душа на месте .а мужик в себе все держит .вот и живут они дольше
Отправлено 26 декабря 2018 - 23:57
Женщинам легше переносить .выплакала и душа на месте
Борис, я не знаю как женьщины переносят всплески..?
а мужик в себе все держит .вот и живут они дольше
Вот как вы всё верно сказали, и именно я такой..
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:01
Раскидал все на части .и не поймешь я ли это писал .а насчет откуда про женщин знаю .так живем рядом .спим .едим .говорим иногда ...
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:19
так живем рядом. спим. едим. говорим иногда ...
Борис, так нельзя ! В Ваши то годы...
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:20
Раскидал все на части .и не поймешь я ли это писал
Борис и у меея возникают такие мысли...
.а насчет откуда про женщин знаю .так живем рядом .спим .едим .говорим иногда ...
Да вроде всё верно, но вы правильно сказали...
И спим, едим, говорим, и живем вместе но... , мммдааа... дилема..
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:23
В Ваши то годы...
Во наехали .старперы .и сказать ничего нельзя ...
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:23
Борис, так нельзя ! В Ваши то годы...
Александ Петрович, а какие наши годы? Кто себя похоронил, а кто-то и сейчас джагу-джагу выдаст...
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:32
Во наехали .старперы
а кто-то и сейчас джагу-джагу выдаст...
Джагу - джагу можно выдать в любом возрасте ! Только вот с какой прыткостью, и на какой период времени ? Вот в чём вопрос...
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:37
И спим, едим, говорим, и живем вместе но... , мммдааа... дилемма..
Ну вот, а говорите джага-джага... А тута вон чеВо..., дилемма
Диле́мма (греч. δί-λημμα двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.
Сообщение отредактировал Бураков: 27 декабря 2018 - 00:38
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:51
! Только вот с какой прыткостью, и на какой период времени ? Вот в чём вопрос...
Да Вы реалист..., ведь Джага у каждого у каждого сидит внутри..., это я так думаю...
А тута вон чеВо..., дилемма
Александр Петрович, тут уже возник филосовскиий вопрос, да и наверное спать пора...
Я в том плане, что время перевалило за полночь...
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:56
да и наверное спать пора...
Я только проснулся... С 20:00 до 23-х, на диване , джагу-джагу зажигал...
Сообщение отредактировал Бураков: 27 декабря 2018 - 00:59
Отправлено 27 декабря 2018 - 01:15
ведь Джага у каждого у каждого сидит внутри...,
Это точно, в душе у нас ещё и Летка-Енка, сидит... Все мы не от мира сего..., до сих пор в душе..., пацаны - жиганы...
Отправлено 27 декабря 2018 - 10:12
Только вот с какой прыткостью, и на какой период времени ? Вот в чём вопрос...
Моя жена, когда рассказывает знакомым о моем пристрастии к голубям, всегда смеется и говорит примерно следующее: "Попросишь его грядку вскопать или огород полить - так ведь еле идет, кряхтит: тут болит, тут скрепит, того и гляди - рухнет. А стоит только ястребу в небе появиться - откуда только прыть берется? Как молодой - только пятки засверкали и не успеешь оглянуться, он уже с ружьем стоит!"
O todo, o nada!
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:37
- откуда только прыть берется?
АДРЕНАЛИН однако .видел бы ты меня на рыбалке .когда клюет .
Отправлено 27 декабря 2018 - 12:35
Отправлено 27 декабря 2018 - 15:43
Теперь из этих 20голубятен только один остался. У молодёжи сейчас другие интересы.
Да... плохо мы воспитываем нашу молодежь!
O todo, o nada!
|