Шабанов ты за зуб не переживай. а лучше наберися смелости покажися народутем более тебе терять нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вован успокойся... Админы давно уже знают Шабанов я или нет, у них спросите..))..) А зуб мне Ваш не нужен, это я шутки-ради, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ..!!!..))
Абсолютно согласен с Димой Ты появляешься в очередной раз, провоцируешь людей и администрацию в том числе, а потом на разных сайтах на нас тычут пальцами....Больше этого не будет! Ты давно из "бани" вылез?
Серёг, можешь изображать Админа, хоть ты и выше ростом и с верху виднее, но не забывай, что реальный бан -> это когда монтировкой по голове, а так это только ник в баню пойдёт, а я попарившись вернусь вновь в новой одежде, я же не пользователь и админские штучки хорошо знаю..))..) ..хотя вспомните, что я могу видеть больше чем другие..)) ..только я скромный до поры, до времени..))
(наезды в теме не к лицу, да и вообще..)
Уважаемый Ленточный,если вы хотите как Роман Заруднев,Николай Чехлатов быть модератором от своего сайта со своим форумом в международном портале,то пожалйсто за стол переговоров с руководителем портала.В таком случае вы можете писать все,что посчитаете нужным.Есдинственно,что будет нужно,это соблюдать правила международного портала.Возможно вы и будете представлять интересы Федерации голубеводов.
Вот и я о том же, должны соблюдаться правила форума или хотя бы мораль форума, но некоторых заносит, а администрация сливает всё...
Вот о чём я говорил...
Ему это предлагалось и не только ему...Наши предложения, на данный момент, игнорируются или неинтересны...
Мне вообще предложений не поступало ни о ЧЁМ, я было сам вынес своё предложение Сергею помочь вставить отсутствующие картинки, которые сейчас пользователи видят перед своими "Никами" в виде силуета человека... Они появились благодаря тому что я уже целый год долбил голову администрации на их дизайнерский просчёт, недавно сергею подробно разьяснил, и в натуре показал что у них отсутсвовала такая функция... В результате мне от Сергея был дан разворот-поворот, мол мы тут сами разбирёмся... Разобрались, да не во всём и так как я уже пошёл по игнору, то о других недочётах по дизайну буду молчать... зачем мучать "одно место"..)) -> себе дороже..!!!
Если мне администрация что-то предлогало, то найдите хоть один пост об этом... я не видел... И в моей личке пусто... И басни о сотрудничестве они могут сочинять сколько хотят, а в реальности их идея иничтожить сайт и журнал "Голубеводство"...(это их мечта)
ВОТ ОНА РЕАЛЬНОСТЬ..!!! Да простят меня ВСЕ..))
Сообщение отредактировал Ленточный: 30 декабря 2009 - 00:29