Привет Валерий .не понятно как то разъяснил ...неделю болели от вакцины будучи до нее здоровые .а потом наладилось .так понял я тебя ...
Потому как вакцина не лекарство .голуби что до нее здоровые и после нее должны такими быть ...ну только если больным ее сделать... не перенесут ...
Привет Пантелеймонович! В общем, пока я был две недели на юге, наказал сыну давать голубям ежедневно 5 грамм Кепроцерила на четыре литра воды. Это лечебно- профилактический комплекс для цыплят, причем там и витамины есть. Я когда приехал, перестал им давать Кепроцерил, тут же начали пискуны дохнуть!
Уже было хотел всем головы поотрывать, потом смотрю, что болеют то не все!
Решил провакцинировать, связался с Николай Ивановичем, поговорил, всё рассказал, он мне выслал вакцину, витаминно- минеральных комплексов, я провакцинировал, пропоил витаминно- минеральным комплексом и всё пока наладилось! Я доволен, привез свердловских высоколетных из под Тюмени, все рябые, чернозобые, синезобые, все разные, в общем, то что я и хотел. Гривунов оставлю только летающих, остальных отдам с деревню, пусть разводит человек.
через неделю от Ньюкасла проколю еще.
А куда деваться?
Да, голубятню пропылесосил побелил и продизенфикцировал однохлористым йодом. Даже переборщил некоторые голуби обожгли легкие, но уже отошли.
Вот такие дела Борис Пантелеймонович!
Тут я месяц забанен был, поэтому с «ветеранами» из масквы больше общаться не буду, мне споры, переходящие в оскорбления не интересны!
Сообщение отредактировал Валерий86: 07 августа 2021 - 19:27