grg, навряд ли 1,5 месяца. Дней 7 максимум.
Можете сравнить их на старом движке: http://old.golubevod.ru/
Отправлено 29 ноября 2016 - 13:04
Отправлено 29 ноября 2016 - 13:33
Проект Снегирь+Альмонд
Автор Руслан Салим, 20 июля 2014 1 2 3 6 →
Руслан Салим
12 окт. 2016
Реально последнее сообщение отправлено вчера.
За ссылку на старый движок большое спасибо. Буду срочно архивировать.
Есть ли необходимость мне самому как то восстанавливать сообщения или это "дело техники"...:-)
Сообщение отредактировал grg: 29 ноября 2016 - 13:34
Отправлено 29 ноября 2016 - 13:35
grg,
Попробуйте сами важное оттуда скопировать. А то технически это делать требует времени, а сейчас много другой работы с форумом
Отправлено 30 ноября 2016 - 02:54
Отправлено 30 ноября 2016 - 07:27
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:42
Да.на подобных платформах много всяких форумов было.да все они не блестали большим количеством поситителей
Юрок, дело не в платформе, во времена создания МПГ он конкурировал только с рупором Федерации голубеводов России http://golubevodstvo.ru и где сейчас это голубеводство? А сколько, извините, понтов от них было, повторюсь, дело не в платформе, а кто за ней стоит и сейчас, главное не погрязнуть в распрях и ссорах, иначе всё кончится так же как и для вышеупомянутого голубеводства...
С уважением, Алексей Богданов.
Отправлено 30 ноября 2016 - 21:25
иначе всё кончится так же как и для вышеупомянутого голубеводства
Нет нет, не надо
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:48
блин я один задолбался каждый раз вводить ник и пароль.?
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:52
блин я один задолбался каждый раз вводить ник и пароль.?
Вы при первичном вводе случайно не нажимали у браузера кнопку нет на вопрос сохранить пароль?
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:06
Это не влияет. То, что браузер предлагает сохранить пароль, это для быстрой вставки пароля.
ФАДЕЙ, в этом есть и польза - не забудете А то ставите галочку в поле "запомнить", и сразу забываете свой пароль, поскольку потом входите автоматом. У меня вот нет проблем пока, вхожу по авторизации с первого же запуска форума.
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:29
Ну может это кому то поможет тренировать память то да ! Но у меня с ней все в порядке и секретов в этом форуме у меня нет !!! А так платформа хорошая с цветом определиться и будет вам счастье...! Очень много возможностей стало но ищешь их как слепой котенок У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ к техподдержке снять и выставить обзорный ролик как пользователя на форуме что называется от А до Я !!! Спасибо. P.S Думаю будет полезно и информативно.
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:22
Добрый вечер. Нельзя ли на главной странице ограничить список "Темы с моим участием:" хотя бы 2-3 месяцами? А то, в этом списке темы, в которых я что-то ляпнул по неопытности года три назад, и больше в них никогда не заходил.
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:56
ФАДЕЙ, скоро наделаем инструкций.
PeKpyT, Вот тут можно исключить темы или вообще выключить эту панель:
2016-12-05_09-54-46.png 120,59К 0 скачиваний
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:08
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:28
А так платформа хорошая с цветом определиться и будет вам счастье.
Если кому то по душе старые цвета, спускаемся в самый низ и выбираем "Старый стиль" оформления форума:
2016-12-05_12-25-29.png 60,77К 0 скачиваний
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:34
выбираем "Старый стиль"
Я конечно дико извиняюсь, но все делается на отвали.
Хотите старый стиль - получите.
Но это не стиль портала а его пиратская копия. ГЫ
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:37
Подольчанин, пока адаптируем "старый стиль" под новый двиг.
Но им уже можно пользоваться. Имелось ввиду схожая цветовая гамма. Именно об этом просили многие участники форума.
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:51
Кстати, те кто догадался перейти на новый форум одну из первых тем прочитал именно про обновление, где на первой же странице был указан адрес старого форума и период до которого он будет активен. То есть эдакий выбор привыкания. И практически на следующий же день старый вообще утих в плане новых сообщений, и дней 5 уже как. Это можно расценить как выбор пользователей.
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:05
Я конечно дико извиняюсь, но все делается на отвали. Хотите старый стиль - получите. Но это не стиль портала а его пиратская копия. ГЫ
Постоянно ведется работа по адаптации пользователей, писем и запросов в тех.поддержку очень много. И проделано много работы по обновлению форума. Где же тут на отвали? Да и сейчас ведутся работы. Но мы, дали возможность пользователям и на старом общаться (ОДНОВРЕМЕННО) и дали возможность (до запуска) включить привычную цветовую гамму.
Опишите, пожалуйста, подробней что именно делается на "отвали"?
Отправлено 05 декабря 2016 - 16:39
Постоянно ведется работа по адаптации пользователей, писем и запросов в тех.поддержку очень много. И проделано много работы по обновлению форума. Где же тут на отвали? Да и сейчас ведутся работы. Но мы, дали возможность пользователям и на старом общаться (ОДНОВРЕМЕННО) и дали возможность (до запуска) включить привычную цветовую гамму.
Опишите, пожалуйста, подробней что именно делается на "отвали"?
Раньше можно было вставлять анимационные аваторки, гифки. Сейчас не получается.
Отправлено 05 декабря 2016 - 18:53
Добрый вечер! Подскажите как видео загрузить на новый форум.
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:21
Вячеслав007 , видео рекомендуем загружать на сервис youtube, а оттуда уже просто вставляете ссылку на форум.
|