Это здесь выбора практически нет,
К сожалению так и есть, поэтому иногда и хочется быть быть святее "папы римского"(венгерского) за неименеем выбора
Отправлено 01 марта 2020 - 15:51
Это здесь выбора практически нет,
К сожалению так и есть, поэтому иногда и хочется быть быть святее "папы римского"(венгерского) за неименеем выбора
Отправлено 01 марта 2020 - 16:03
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 01 марта 2020 - 16:22
Пятое ! и немножко 1 -е супер, хотя на 1 -ом черное действительно ворон реально , хотелось бы чтоб не шопфото
Отправлено 01 марта 2020 - 16:49
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
Отправлено 01 марта 2020 - 17:08
Точно не фотошоп, Андрей не даст соврать, была у Нас такая пара, головы чуть по проще правда ,не было такого наката,был слегка, Вот к чему надо стремится, нет слов хороши,
Отправлено 01 марта 2020 - 20:59
Отправлено 04 марта 2020 - 04:06
Вот таких Аистовых,мне бы очень хотелось видеть в хозяйствах наших Венгрятников.
Фото с интернета.
Я бы стремился к этому, это мой вкус!
Андрей, вот Вы сами и ответили на мой вопрос, ибо, как говорят мои зарубежные коллеги от спорта,
от коровы скаковой лошади не получить.
И не в цене дело, а в том, что если хочешь получить хорошую птицу, покупать на племя надо элиту.
И нельзя сравнивать европейские цены с российскими, там я закупал, например, птицу не за одну тысячу евро,
но здесь её за подобные деньги никогда не продашь- доходы у людей слишком разные увы...
Однако,убирать какашки за посредственностью и заполнять питомник отбраковкой, тем самым портя породу, нет смысла.
Лучше иметь 4х достойных птиц, нежели посредственности 40 голубей.
Надо всегда стремиться к лучшему.
Впрочем, каждому своё...
Отправлено 06 марта 2020 - 00:44
Отправлено 12 апреля 2020 - 12:48
|