и цену не загибать..
А я её, цену, не загибаю ! Я её, цену, плачу ! Когда покупаю !
Отправлено 22 января 2022 - 23:43
и цену не загибать..
Отправлено 23 января 2022 - 00:04
Да причём здесь ты Петрович ? не про тебя говорим .
Отправлено 23 января 2022 - 10:45
Отправлено 23 января 2022 - 11:07
Если это правда и предлагалась именно конкретная пара голубей, то логике это не поддаётся. Можно как-то подойти исключительно со стороны коммерции, но и тут, в таком случае, менеджеры что-то явно не в себе.)))За цены на голубей у Харлашина могу сказать так мой знакомый голубевод звонит в понедельник и спрашивает сколько стоит конкретная пара голубей на что получает конкретный ответ 30 т.р. я в свою очередь во вторник звоню Харлашину и спрашиваю за ту же пару голубей за которую спрашивал мой знакомый и получвю цену уже в 50 т.р. не круто за сутки ценв практически в двое выросла. Мой личный вывод и только мой цена на птицу назначается от спроса на ту или иную породу а не от качества.
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 23 января 2022 - 11:08
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 23 января 2022 - 11:31
Было поднято в небо, порядка 3-х тысяч голубей. И все, до единого, отлетали на отлично ! Голуби летали отдельными стаями, по породам: спортивные (чехи), николаевские, бойные, турманы, гонные и т.д.
Петрович. Хватит петь дифирамбы в адрес Харлашина. Смотрел , как летают его бойнные- это батлама по лёту, так же и турманы. Зачем сказки рассказываешь? Уход за голубями это одно дело, а лёт и красота лёта это другое дело.
Отправлено 23 января 2022 - 13:55
Я думал эту тему не кого не затронет
Одно могу сказать , человеку с з/п среднего класса там делать не чего
Отправлено 23 января 2022 - 14:02
цены на разных голубей могут сильно отличаться
Отправлено 23 января 2022 - 14:47
Петрович. Хватит петь дифирамбы в адрес Харлашина.
Какие, нафиК, дифирамбы (петь) !? Что видел, о том и говорю !
Смотрел , как летают его бойные - это батлама по лёту, так же и турманы.
Смотрел, где ? Приезжал к нему (Харлашину), чтобы увидеть воочию !? Или, смотрел, на видеороликах ?
И потом... !!! Я рассказываю о лёте, одновременно поднятых голубей, в количестве 3-х тысяч штук !!!
это батлама по лёту,
Слово батлама, для меня непонятно ! Если не трудно, объясните, что это такое !?
Отправлено 23 января 2022 - 14:56
Отправлено 23 января 2022 - 20:43
Отправлено 24 января 2022 - 13:13
Цены дело личное владельца голубей... Два человека любят голубей.... один лопатой машет за 15 т р....в месяц.....другому 15т р. кофе попить .. Оба любят голубей и готовы расстаться с ними за разную сумму... один за 500 другой за 25000р.. Вот и все ценообразование.
Те же покупатели с видео.... на ярмарке прошли бы мимо и посмеялись еще с равнозначного голубя, а В. И. Харлашин говорит бери....давай за него 10000 или 15000, тот помялся, ну ладно покупаю. Никуда такого ценного голубя не дену)))) Одному самолюбие меньше назначить не позволит, другому стыдно меньше предложить
Что касается качества голубей.......Какой породой конкретно Виктор Иванович занимается серьезно???? Александр Петрович, Вы были у него, может знаете?
Отправлено 24 января 2022 - 14:11
А что значит заниматься серьёзно? Если есть бабосики, то это во многом упрощает задачу. Бабосики могут открыть многие двери. Это к качеству материала. А на счёт того, что кто-то пьёт хенаси, а кто-то стеклоочиститель- не соглашусь. Впарить за бешенные деньги дкрьмо- это только лоху, а если человек знающий, то это как на.. ть ювелира. Тут не только позор, но и потеря репутации. Не тот масштаб, что бы кидать людей. Моё мнение. Видел видео чистых оттуда - изумительные голуби.Цены дело личное владельца голубей... Два человека любят голубей.... один лопатой машет за 15 т р....в месяц.....другому 15т р. кофе попить .. Оба любят голубей и готовы расстаться с ними за разную сумму... один за 500 другой за 25000р.. Вот и все ценообразование.
Те же покупатели с видео.... на ярмарке прошли бы мимо и посмеялись еще с равнозначного голубя, а В. И. Харлашин говорит бери....давай за него 10000 или 15000, тот помялся, ну ладно покупаю. Никуда такого ценного голубя не дену)))) Одному самолюбие меньше назначить не позволит, другому стыдно меньше предложить
Что касается качества голубей.......Какой породой конкретно Виктор Иванович занимается серьезно???? Александр Петрович, Вы были у него, может знаете?
Отправлено 24 января 2022 - 15:23
Цены дело личное владельца голубей...
Наверное знает за что просит ..Фанат конечно серьезный .сколько он в голубей вложил себя .не каждый на то способен .да и материально не мало .Создал клуб своих почитателей .они и подтверждают цены раз уже неоднократно обращались ...Мне вот допустим ничего оттуда не надо .да и много кому .какие -бы небыли цены .своих хватает .. А так рад за него .что его нешуточная возня с птицей приносит ему радость .летая выглядя здоровой и породной .как ему надо делая ..ну продает.просит цену какую считает нужной . а чего в этом плохого .на базаре два дурака ...Думаю не главное это -.денежная цена в его занятии голубями .хотя деньги еще не отменили ..
Отправлено 24 января 2022 - 16:02
Какой породой конкретно Виктор Иванович занимается серьезно ???? Александр Петрович, Вы были у него, может знаете ?
В.И. Харлашин на протяжении пяти лет становится абсолютным чемпионом России в спортивном голубеводстве. В 2006 году он был признан «Голубеводом года», а также награждён Почётным орденом маршала Г.К. Жукова «За мужество и любовь к Отечеству». В честь голубей-победителей расы Харлашина на международных выставках неоднократно поднимался российский флаг и исполнялся государственный гимн.
Харлашин Виктор Иванович Харлашин Виктор Иванович 1953г.р. Заводчик — селекционер из Московской области, хранитель генофонда русских голубей России. Вице президент Федерации голубеводов России, главный эксперт ФГР, президент общества «Голуби России», заслуженный голубевод России, неоднократный победитель отечественных и зарубежных выставок.
PS
"главный эксперт ФГР" - специально выделил синим, жирным шрифтом. Почему ? Потому что, вспомнил нашего форумчанина, Некрасова А.В. - "Международного эксперта по СВ" и "Специалиста по СВ". В отношении Харлашина В.И., всё ясно и понятно, назначен и занимает, данную должность (звание) на законном основаниии ! В отношении Некрасова А.В., непонятки... (!?) Сам себя назначил (обозначил) !? Или администрация нашего форума, назначила - обозначила в профиле (в шутку)... (!?)
Сообщение отредактировал Бураков: 24 января 2022 - 16:11
Отправлено 24 января 2022 - 16:08
Что касается качества голубей......
Что касается качества голубей... То как и у всех... Для гона одна птица, для племени - другая... Разница только в том, что... То, что у нас в племенном отсеке - у него в гонном.
Отправлено 24 января 2022 - 18:15
Что касается качества голубей... То как и у всех... Для гона одна птица, для племени - другая... Разница только в том, что... То, что у нас в племенном отсеке - у него в гонном.
У Виктора Ивановича порядка 5000 (пяти тысяч) голубей разных пород, одновременно поднимаются порядка 1500. Это целый голубиный город и улица на которой он живет названа официально "Голуби России". В свое время я много ездил по Европе, бывал у голубеводов на питомниках - аналогов не видел. Как памятник отдельно стоит старая голубятня еще из Москвы. С уважением.
Отправлено 24 января 2022 - 18:23
. То, что у нас
За себя отвечай.
Отправлено 24 января 2022 - 18:34
А что значит заниматься серьёзно?
Войти в историю голубеводства в той или иной породе.
Говорим Жбанов....понимаем пермская порода высоколетных голубей!
Говорим Воронин....понимаем московские монахи!
Говорим Жеребцов...понимаем турманы!
В. И. Харлашин, один из самых ярких голубеводов России........ вот я и поинтересовался в его специализации. В Какой породе он оставил след как великий голубевод.
Я всегда думал, что Неелов и Харлашин, это самые яркие коллекционеры голубей в России.
А так рад за него .что его нешуточная возня с птицей приносит ему радость .летая выглядя здоровой и породной .как ему надо делая ..ну продает.просит цену какую считает нужной
100% согласен!
В.И. Харлашин на протяжении пяти лет становится абсолютным чемпионом России в спортивном голубеводстве.
В честь голубей-победителей расы Харлашина на международных выставках неоднократно поднимался российский флаг и исполнялся государственный гимн.
Благодарю....за пояснение. Теперь буду знать...что В.И. вошел в историю голубеводства как выдающийся спортсмен-голубевод.
. Разница только в том, что... То, что у нас в племенном отсеке - у него в гонном.
У нас с Вами возможно, про себя я вообще молчу...даже на голубевода не тяну. Но нельзя угнаться за двумя зайцами,тем более...за сотней. В ста породах можно быть только коллекционером.
Бураков, Бобер,Саша Рязань
Выскажите свое мнение...Вы считаете, что серьезный заводчик конкретной породы... будет гонять в одной стае николаевских, бойных и павлинов и пермь???
У Виктора Ивановича порядка 5000 (пяти тысяч) голубей разных пород, одновременно поднимаются порядка 1500. Это целый голубиный город и улица на которой он живет названа официально "Голуби России". В свое время я много ездил по Европе, бывал у голубеводов на питомниках - аналогов не видел. Как памятник отдельно стоит старая голубятня еще из Москвы. С уважением.
Я уважаю Харлашина В.И. считаю его выдающимся голубеводом.....Просто интересуюсь...пытаюсь...узнать для себя больше...
Ivanych,Юрий..., Вы как считаете..правильно гонять в одной стае николаевских, бойных и павлинов и пермь ???
Сообщение отредактировал СергейЛин: 24 января 2022 - 18:41
Отправлено 24 января 2022 - 18:41
За себя отвечай.
Могу и за себя ответить ! То, что гоняется у меня (в хвост и в гриву) - у тебя сидит в племени !
Отправлено 24 января 2022 - 18:49
Вы считаете, что серьезный заводчик конкретной породы... будет гонять в одной стае николаевских, бойных и павлинов ???
Сергей, мне Ваш вопрос не понятен. Если Вы про Харлашина, то серьёзней и не куда ! Если про конкретную породу, то это скорее Агурбаш !
Отправлено 24 января 2022 - 18:59
Сергей, мне Ваш вопрос не понятен
Если про конкретную породу, то это скорее Агурбаш !
Агурбаш занимается николаевскими там все понятно!
Отправлено 24 января 2022 - 19:20
А орденом кто награждал? У вас там прямо государственная Дума.В.И. Харлашин на протяжении пяти лет становится абсолютным чемпионом России в спортивном голубеводстве. В 2006 году он был признан «Голубеводом года», а также награждён Почётным орденом маршала Г.К. Жукова «За мужество и любовь к Отечеству». В честь голубей-победителей расы Харлашина на международных выставках неоднократно поднимался российский флаг и исполнялся государственный гимн.
Харлашин Виктор Иванович Харлашин Виктор Иванович 1953г.р. Заводчик — селекционер из Московской области, хранитель генофонда русских голубей России. Вице президент Федерации голубеводов России, главный эксперт ФГР, президент общества «Голуби России», заслуженный голубевод России, неоднократный победитель отечественных и зарубежных выставок.
PS
"главный эксперт ФГР" - специально выделил синим, жирным шрифтом. Почему ? Потому что, вспомнил нашего форумчанина, Некрасова А.В. - "Международного эксперта по СВ" и "Специалиста по СВ". В отношении Харлашина В.И., всё ясно и понятно, назначен и занимает, данную должность (звание) на законном основаниии ! В отношении Некрасова А.В., непонятки... (!?) Сам себя назначил (обозначил) !? Или администрация нашего форума, назначила - обозначила в профиле (в шутку)... (!?)
Отправлено 24 января 2022 - 19:31
что серьезный заводчик конкретной породы...
Серьезный заводчик может и не одной породой заниматься .серьезность это. когда отдельные боксы для пар в начальной стадии формирования стаи и много чего еще .Гоняет разные породы .почему нет если они в чем то схожи по маху .а что стойкие те отойдут со своими .ну такой он .так видит этот азарт .под соколов поднимает. я-б не стал .хотя куда деваться поднимаем и теряем .. Хотя конечно если хочешь .что -бы птица особенно бескружная выглядела и поддерживалась в полной мере как порода подтвержденная еще и махом не порченным .то гонять надо ее со своими .Ну летают у него как видим .поднимаются хоть.не тока как теперь многие без подкидушек и заносов и поднять не могут ...Гоняет азарта ради человек .и на здоровье .а нахрен они тогда гонные нужны ...
Сообщение отредактировал Бобер: 24 января 2022 - 19:32
Отправлено 24 января 2022 - 20:06
ОК...Вы считаете правильным гонять николаевских с бойными, павлинами и пермскими, одновременно, если серьезно уделяете внимание (занимаетесь) одной конкретный породой хотя бы из этих пород? Там ведь гонят больше сотни пород вместе
А Вы считаете, он их (образно говоря), полторы - две тысячи штук, должен разделить по породам и гонять ? Такое количество птицы поднимается обычно: для съёмок, по приезду покупателей или просто гостей ! Как он гоняет лично для себя..., не на показ... Одному богу известно.
ОК...Вы считаете правильным гонять николаевских с бойными, павлинами и пермскими, одновременно, если серьезно уделяете внимание (занимаетесь) одной конкретный породой хотя бы из этих пород? Там ведь гонят больше сотни пород вместе
Насчёт серьёзности, Вы уже задавали вопрос.
Какой породой конкретно Виктор Иванович занимается серьезно ???? Александр Петрович, Вы были у него, может знаете ?
Я вам на него ответил !
В.И. Харлашин на протяжении пяти лет становится абсолютным чемпионом России в спортивном голубеводстве.
Или Вы считаете, что гонять спортивную птицу одновременно с: николаевскими, бойными, павлинами и пермскими, несерьёзно ? Не могу понять, кто - кому лёт испортит ?
Гоняет разные породы. почему нет если они в чем то схожи по маху. а что стойкие те отойдут со своими.
Именно такой лёт, я и наблюдал у Харлашина.
Сообщение отредактировал Бураков: 24 января 2022 - 20:16
Отправлено 24 января 2022 - 20:28
Именно такой лёт, я и наблюдал
Да я и теперяча наблюдаю .когда ради гостей или так по выходным поднимаю .хоть и вродебы схожи по маху .но верхами царьки что гонял ранее сами по себе .гривуны сами .рябые со своими .для этого наверное много их надо гонять отдельно своими стаями.. иногда и сходятся и кажется как бы более пугая друг друга расходятся вновь ...а вообще людям нравится смотреть в живую такое шоу .как они были вот тока и растворились в синеве затем появляются отдельными группами .что дай бог еще покажем-посмотрим живы будем .было бы кому летать и гонять естественно .Голуби в небе это хорошо ...чего ради годы с ними тогда.есть чего вспомнить ...Давно уже нет таких рассказов за какого то летуна .что всем городком за его потомками гонялись .нет рассказов о неуловимых злых голубях .нет многого ...
|