Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#451 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18403

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 13 April 2020 - 12:51

Что мог такого видеть прыщавый вьюнош у себя на юге такого , чего в тоже время нельзя было увидеть в Москве ? По тем годам , в силу своих коммерческих занятий ВЫНУЖДЕН был общаться с обеими беспредельными сторонами - и с ментами и с бандюками . Один раз даже пришлось семью из квартиры вывозить . Все было серьезно . Большинство знакомых бандитов и коммерсантов пали смертью храбрых в тех войнах . А вот чего точно не наблюдал юный провинциал в те далекие годы - это прибытие на стрелку авторитета - негра на белом Порше . Кино можно снимать .

Еще раз прошу , уважайте себя и своих оппонентов - не уподобляйтесь Шариковым . Читайте мои посты внимательней - я пишу только то , что видел и что знаю сам .

Разверну пошире - что я видел и к чему имею отношение .

Эх и сказочник.... Если бы было то о чем ты написал в своем сообщении и мне и аскору - то ты бы научился договариваться с властью.

Как раз даже у меня на Дону криминал уже в середине 90-х все решали в кабаке на Левом берегу Дона - ни кто ни кого не закапывал в лесу(у нас его правда надо еще и поискать) - платили бабки за провинившихся, а те потом отрабатывали долго и нудно.... Так сказать начали выстраивать цивилизованные связи....

По насмотрелись фильмов сказок в нулевые и туда же.....

• 0

#452 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8404

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 13 April 2020 - 13:17

https://news.mail.ru...237/?frommail=1

Блин, откуда только данные такие берут, 50 - 60%. Всех кого знаю ( на работе, в быту), ни одного такого нет. Как почитаешь эти опросы, прям сплошь Павлики Морозовы, понимаю, там близким помочь, друзьям-товарищам, но быть волонтёром - это не одно и то-же.

• 0

#453 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18316

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 13 April 2020 - 13:34

Как раз даже у меня на Дону криминал уже в середине 90-х все решали в кабаке на Левом берегу Дона - ни кто ни кого не закапывал в лесу(у нас его правда надо еще и поискать) - платили бабки за провинившихся, а те потом отрабатывали долго и нудно....

Валерий Петрович, осмелюсь спросить...  :hi:А что Вы, в свои 17-ть лет, там делали ? В кабаке, на Левом берегу Дона !? Т.е. в какой роли выступали ? Во время летних каникул...!  :D

Сообщение отредактировал Бураков: 13 April 2020 - 13:37

• 0

#454 москвич1

москвич1
  • Пользователь
  • Cообщений: 719

• Старостин Сергей Владимирович
  • Интересы:Семья, голуби , реже рыбалка .
  • Любимые породы голубей:мордовские , свердловские

Отправлено 13 April 2020 - 13:36

Эх и сказочник.... Если бы было то о чем ты написал в своем сообщении и мне и аскору - то ты бы научился договариваться с властью.

Как раз даже у меня на Дону криминал уже в середине 90-х все решали в кабаке на Левом берегу Дона - ни кто ни кого не закапывал в лесу(у нас его правда надо еще и поискать) - платили бабки за провинившихся, а те потом отрабатывали долго и нудно.... Так сказать начали выстраивать цивилизованные связи....

Да я то в этом во всем варился , а как мог сопливый вьюнош быть допущен на стрелки в кабак на левом берегу . 

Повторяю для неверующих - все что описал - чистая правда . В доказательства могу предъявить только синие руки напарника и голубятню  рядом с забором тюрьмы .

Фома неверующий - какие сказки , так в столице жили практически все коммерсанты - с бандитскими крышами , разборками . Да в инете все есть наверное . У нас в Ясенево ( рядом район ) на разборке во дворе школы людей кучу положили из пулемета Дегтярова , одноклассника из казенного лимузина белым днем в центре выкинули - поставили ствол и говорят : " Не вылезешь сам , грохнем тебя просто салон от твоих мозгов отмывать , а машину по любому заберем ." Он сам вылез . В

центре Москвы . Повесть огненных лет можно написать .

• 0

#455 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 13:37

valzyg сказал(а) 13 Апр 2020 - 12:51:snapback.png

Эх и сказочник....

:good:  :good:  :good:  :D  Валерий Петрович, сказочно сказываете ! Что-либо ещё, из середины 90-Х, можно ?  :D А то много, чего не знаю... Ведь в то время, когда Вы родились, я только-только демобилизовался...  :D  22 годочка, в то время, только было...  :D  :hi:

Сообщение отредактировал Бураков: 13 April 2020 - 13:54

• 0

#456 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 13:59

Некогда нам было фильмы смотреть и сказки слушать..., в нулевые... Семьи поднимали..., работали...  :fool2:

• 0

#457 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13580

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 13 April 2020 - 14:04

У нас в Ясенево ( рядом район ) на разборке во дворе школы людей кучу положили

Да правда правда .Вольница была .власть сама по себе где то бомбила .криминал-беспредельщиков  вошел во вкус .нормальных пацанов где вовлекли .нет постреляли  это тоже той власти было на руку .не говоря уже о наших республиках у края .что творилось .семьи вырезали как .выгоняли .дома заставляя продавать .а то и так бросать ..Зачем теперь все это ворошить .Наверное напомнить .что творится когда безвластие полное .отчего народ за Сталина вспомнил .что прядок более менее налаживают ...не так достаточно но лучше же чем безпридел полный .или опять туда захотелось в безвластие ...

• 0

#458 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 14:43

Валерий Петрович, осмелюсь спросить...  :hi:А что Вы, в свои 17-ть лет, там делали ? В кабаке, на Левом берегу Дона !? Т.е. в какой роли выступали ? Во время летних каникул...!  :D

А что мне мамку за юбку держать??? Или девственником до 40 лет ходить. Они в одном месте мы в другом - и в разное время суток :) В то время я же писал деньги были свои - кровно заработанные.... - а не выполненные у родителей. Да и платили тогда не жопились как сейчас :) Можно было и отдохнуть. ... А что там делать зимой ???? Конечно в теплый период года и в выходные.... ну и не каждый день :)
  • 0

#459 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2169

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 13 April 2020 - 14:50

https://www.business.../zen.yandex.com     

Игорь Панарин: «Операция COVID-19 – это игра на свержение Путина, Трампа и Си Цзиньпина»
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business.../zen.yandex.com

Сообщение отредактировал solban: 13 April 2020 - 14:53

• 0

#460 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 15:07

Они в одном месте мы в другом - и в разное время суток

А если в одном месте и в одно время..., с ними ? Бздели !?  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Бураков: 13 April 2020 - 15:21

• -1

#461 москвич1

москвич1
  • Пользователь

Отправлено 13 April 2020 - 15:23

. Они в одном месте мы в другом - и в разное время суток

Из данного поста видно - пацанята , заработав денег на карман , днем отвисали с девчонками в кабаке . А только при чем здесь цивилизованные стрелки бандюков , на которые соплякам вход был заказан .  То есть кто там был , за что терли пацанва знала только чисто теоретически . Теперь понятно , что все в теории - кто то сказал , где то , чего то . Да по другому и быть не могло .

Распечатал электронный пропуск по передвижению по Москве . 

• 0

#462 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1768

• Чекалин В.В.
  • Любимые породы голубей:венгры

Отправлено 13 April 2020 - 15:28

Во повезло.С утра не могу на сайт мос.ру зайти.все висит
  • 0

#463 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13580

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 13 April 2020 - 15:35

пропуск по передвижению по Москве .

Пеший или авто ...

• 0

#464 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 16:43

А если в одном месте и в одно время..., с ними ? Бздели !?  :D  :D  :D

Такого не было - не пускали.
  • 0

#465 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 17:20

valzyg сказал(а) 13 Апр 2020 - 12:51:snapback.png

:good:   :good:  :D  Валерий Петрович, сказочно сказываете ! Что-либо ещё, из середины 90-Х, можно ?  :D А то много, чего не знаю... Ведь в то время, когда Вы родились, я только-только демобилизовался...  :D  22 годочка, в то время, только было...    :hi:

Александр Петрович - чего ваша сказка стоит как вы самостоятельно  дом строили  -не напрягаясь, сам :D :D :D :hi: на кровно заработанные, по щелчку пальца. Т

• 0

#466 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 17:29

Да я то в этом во всем варился , а как мог сопливый вьюнош быть допущен на стрелки в кабак на левом берегу . 

Повторяю для неверующих - все что описал - чистая правда . В доказательства могу предъявить только синие руки напарника и голубятню  рядом с забором тюрьмы .

Фома неверующий - какие сказки , так в столице жили практически все коммерсанты - с бандитскими крышами , разборками . Да в инете все есть наверное . У нас в Ясенево ( рядом район ) на разборке во дворе школы людей кучу положили из пулемета Дегтярова , одноклассника из казенного лимузина белым днем в центре выкинули - поставили ствол и говорят : " Не вылезешь сам , грохнем тебя просто салон от твоих мозгов отмывать , а машину по любому заберем ." Он сам вылез . В

центре Москвы . Повесть огненных лет можно написать .

Ну а как вы хотели - кто не рискует тот не пьет шампанского. Вас что кто то заставлял насильно становиться коммерсантом???? Хотели поиметь.....денег.

Но вы отошли от темы - тема коронавирус, а диалог был об умении договариваться со властью, в соответствии с законодательством - вам люди пишут что можно, а вы пишите нет. Я даже могу вам пример привести на уровне своей провинции люди справляются ,что уж про столицу говорить .

• 0

#467 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8404

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 13 April 2020 - 17:38

а диалог был об умении договариваться со властью, в соответствии с законодательством - вам люди пишут что можно, а вы пишите нет.

Валера, там где законы работают, не надо с властью договариваться, в таких государствах всё регулирует законодательство, а там где договариваются, процветает коррупция и беззаконие.

Есть опасение, что на фоне разгула коронавируса, опять придут 90-тые.

Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 13 April 2020 - 17:44

• 0

#468 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2169

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 13 April 2020 - 17:52

• 0

#469 москвич1

москвич1
  • Пользователь

Отправлено 13 April 2020 - 18:53

Во повезло.С утра не могу на сайт мос.ру зайти.все висит

Да , с утра работает с перебоями . Но работает .

Пеший или авто ...

Авто , я оформил до 30 апреля , так как я работаю , себе и жене . Для других целей - пропуска отдельные . Хочу в конце неделю на дачу - надо уже другой оформлять .

• 0

#470 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 13 April 2020 - 19:05

Авто , я оформил до 30 апреля

Вообще оформляют на два дня в неделю, Сегодня оформляют только на 15 апреля, сайт включился после 16 часов, на другие дни пока  не дает, На месяц оформляется через работу,работодателем ,

• 0

#471 москвич1

москвич1
  • Пользователь

Отправлено 13 April 2020 - 19:08

Вас что кто то заставлял насильно становиться коммерсантом???? Хотели поиметь.....денег.  

Да каких денег , сынок , предприятия позакрывались - надо было семью  кормить .  Ко мне приходили на работу устраиваться - сторожами , майоры и ведущие инженеры из КБ закрытых НИИ - научные люди ( бывшие ) . У знакомого - уволенного майора КГБ жена работала преподавателем в институте . Зарплата была - хватало только на проезд до работы и обратно . Империя рушилась , а люди были ее осколки . Работал директором автостоянки и по совместительству - сторожем ( сутки через трое ) . Утром уходил и не знал - вернусь утром домой или нет . 3 часа ночи , на стоянке под сотню машин и на двух джипах прибывают чечены с наездом . Какие деньги в Бресткой крепости ? 

Вообще оформляют на два дня в неделю, Сегодня оформляют только на 15 апреля, сайт включился после 16 часов, на другие дни пока  не дает, На месяц оформляется через работу,работодателем ,

А у нас руководство сказало оформлять все самим . Оформил.

• 0

#472 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума

• Чекалин В.В.

Отправлено 13 April 2020 - 19:15

на стоянке под сотню машин и на двух джипах прибывают чечены с наездом .

Какие Чеченцы, на Солнцевской    территории,

• 0

#473 москвич1

москвич1
  • Пользователь

Отправлено 13 April 2020 - 19:21

Но вы отошли от темы - тема коронавирус, а диалог был об умении договариваться со властью, в соответствии с законодательством - вам люди пишут что можно, а вы пишите нет. Я даже могу вам пример привести на уровне своей провинции люди справляются ,что уж про столицу говорить .

Я нигде не писал - с властью нельзя договориться в соответствии с законодательством . Теоретически все возможно , просто жизненный опыт и примеры знакомых говорят , что легче биться головой об стену . Кстати дружок , которому руку сломали , написал в прокуратуру телегу . Ответное письмо при мне распечатывал - отказ в возбуждении уголовного дела . Ворон ворону глаз не выклюет . В бытность свою Батурина и супруг выигрывали все дела в судах Москвы .

Не так давно читал в какой то скандинавской столице пьяного мэра за рулем вытащили , надели браслеты и отвезли в кутузку . Слабо представляю такое у нас . Закон , он или есть для ВСЕХ , или его нет , а есть нечто другое .

• 0

#474 москвич1

москвич1
  • Пользователь

Отправлено 13 April 2020 - 19:29

Какие Чеченцы, на Солнцевской    территории,

Да , территория была ихняя . Но диких бандюков тоже хватало . Раз подъехали , представились братвой с Владивостока . Предложение было следующее : " Приехали поработать в столице , с лавехой туго . Готовы за 500 бакинских кого скажешь поломать или ...... Как скажешь , нам все равно ." Мягко ушел от предложения . Кстати , стоянка моя платила не солнцевским . Но пару раз терки с ними были , когда тачки уходили .

• 0

#475 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 13 April 2020 - 19:39

Александр Петрович - чего ваша сказка стоит как вы самостоятельно  дом строили  - не напрягаясь, сам

Халявы от государства не ждал (как некоторые)  :D , не приспосабливался (как некоторые)  :D  - потому и построил..., сам... :unknw: Т.е., самостоятельно...  :unknw:

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^