Что мог такого видеть прыщавый вьюнош у себя на юге такого , чего в тоже время нельзя было увидеть в Москве ? По тем годам , в силу своих коммерческих занятий ВЫНУЖДЕН был общаться с обеими беспредельными сторонами - и с ментами и с бандюками . Один раз даже пришлось семью из квартиры вывозить . Все было серьезно . Большинство знакомых бандитов и коммерсантов пали смертью храбрых в тех войнах . А вот чего точно не наблюдал юный провинциал в те далекие годы - это прибытие на стрелку авторитета - негра на белом Порше . Кино можно снимать .
Еще раз прошу , уважайте себя и своих оппонентов - не уподобляйтесь Шариковым . Читайте мои посты внимательней - я пишу только то , что видел и что знаю сам .
Разверну пошире - что я видел и к чему имею отношение .
Эх и сказочник.... Если бы было то о чем ты написал в своем сообщении и мне и аскору - то ты бы научился договариваться с властью.
Как раз даже у меня на Дону криминал уже в середине 90-х все решали в кабаке на Левом берегу Дона - ни кто ни кого не закапывал в лесу(у нас его правда надо еще и поискать) - платили бабки за провинившихся, а те потом отрабатывали долго и нудно.... Так сказать начали выстраивать цивилизованные связи....
По насмотрелись фильмов сказок в нулевые и туда же.....