Кинги
Отправлено 13 August 2013 - 22:20
Отправлено 14 August 2013 - 00:41
"таких" - это каких? хороших в смысле?)
У меня слабоватый окрас, сразу говорю, далеко не такой, как должен быть в идеале. Но это очееень редкий цвет, его днем с огнем не сыщешь, многое вообще о нем никогда не слышали. Так вот значит мой:

А это для сравнения с интернета, можно сказать идеал:

Но я таких в живую еще не видел
Отправлено 14 August 2013 - 00:46
У меня лично или вообще у нас? Если обо мне речь, то я люблю сизых, черных, ну и еще может белых, да и конечно светлых андалузов, вообщем те цвета, которые у меня сейчас и есть. А если говорить о предпочтениях в наших краях, то в этом году был писк на желтых Кингов, у кого они были, продавали как гарячие пирожки, ну и в принципе белые, хотя их всегда ценят и их всегда валом есть...)
Отправлено 14 August 2013 - 08:08
А такого андалуза можно получить от пары обычных синих андалузских с вероятностью 25%. Так что странно, что многие о таком и не слышали.
Хотя и обычные андалузские достаточно редки.
Кстати, ранее как раз наоборот гомоиндиго не ценились, а ценились именно синие андалузские. Мода меняется.
У меня есть один свифт отати (окрас, похожий на андалузский) с таким же бронзовым ожерельем. Брак, но красиво.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 14 August 2013 - 09:12
"таких" - это каких? хороших в смысле?)
Таких хороших. Коротких, без спинки, круглая высокая грудь, ноги более-менее длинные, мощная шея. На мой взгляд голову-бы побольше. По размеру не опредилиться.
К немецким формам равняемся. Была-бы возможность, я с удовольствием приобрёл твою молдёжь.
Отправлено 14 August 2013 - 12:47
Это как раз таки и не брак, а особенность этой расцветки, такая же как темная голова, без нее это уже буде не светлый андалуз
С молодежью совсем туго...белые так и не порадовали совсем ничем за целое лето...сейчас попробывал их перепаровать, буду ждать, может в этом году все-таки что-то возьму от них...
Отправлено 14 August 2013 - 12:57
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 14 August 2013 - 16:10
За стандарт говорить не стану, не в курсе. Но всю птицу, которую я видел в подобно окрасе, у всех такое "ожерелье"
Отправлено 22 August 2013 - 10:58
Alex-Ua
(Но я таких в живую еще не видел sad.gif и никто не берется найти таких...так что приходиться довольствоваться тем, что есть сейчас...)
такие будут на Выставке в Городе Лейпциг (в какой день ещё не знаю) и на большом Базаре в Городе Страубинг 6 Января.
Torkut
на Днях поставлю Фотки которые обещал, по теме скрещивание красного(Рец.) Голубя с чёрной Голубкой.
всем Удачи
Отправлено 22 August 2013 - 20:27
Отправлено 22 August 2013 - 21:15
Однако ж откуда-то появились гигантские почтовые...
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 24 August 2013 - 10:39
Alex-King
Если можно, сделай фото с каким-то предметом (например кирпич), для определения размера.
Отправлено 27 August 2013 - 22:13
Вот таких интересно было бы спаровать с белыми, вдруг это тоже какой аллель, который в гетерозиготе с рецессивным белым даст чернорябых типа мордовских. Если нет, то отходы эксперимента в кастрюлю. Как никак для этого и выводилась порода.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 27 August 2013 - 23:47
У меня есть такая же голубка, смотрится прикольно
Отправлено 28 August 2013 - 08:53
Если только голубка, значит паруешь с обычным цветом? Выходят-ли птенцы в штанишках?
Отправлено 28 August 2013 - 10:15
Вообще не понимаю, для чего мясным голубям, космы на ногах?! Лишнее это. А эти, оригинально смотрятся. Да и форма тела какова, залюбуешься. А если ещё и плодовитые, у-уу,- мечта!!!
Отправлено 28 August 2013 - 10:34
Что же до того, зачем мясным космы, возникает вопрос, если они мясные, то зачем им такая форма тела, что залюбуешься? Если они на мясо, ими не любоваться надо, а есть. А раз они разводятся с красивой формой, то мясные они только по названию, а так это ДЕКОРАТИВНЫЕ голуби. Их и разводят для красоты. А красивым голубям космы на ногах никак не лишни. Дополнительное украшение.
Да и таких есть-то не выгодно. Его продашь, и на те же деньги столько курятины можно будет купить!
Кстати, интересная мысль, если спаровать такого кинга "в штанишках" с лахором, у потомства будут лохмы белыми? По логике корпус-то получится сплошным, а ноги должны оказаться именно белыми.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 28 August 2013 - 18:13
А по факту, получится лахудра. Зато кинги в коротких белых штанишках, м-мм смачные. Таких и кушать жалко, только на племя!!!
Отправлено 28 August 2013 - 20:19
С чисто черным, но в этом году так и не получил от них потомства...так что не могу сказать
Отправлено 29 August 2013 - 06:23
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 29 August 2013 - 10:53
Отправлено 29 August 2013 - 21:48
Отправлено 30 August 2013 - 07:17
А кингов всегда смешивали для получения молодняка на мясо. "Бутор" для того и существует.
И не понятно, откуда Вы кингов хотите выдёргивать?
Речь о наследовании красного окраса? Напомните, пожалуйста.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||