Господа, а леггорнов никто не разводит? Еще лучше - их яичный кросс. Я б купил пяток штук по разумной цене

А то что-то на всяких авитах и прочих "рынках" они либо до месяца возраста, либо от 600 рублей. А мне б хотелось 5-6 месяцев и где-то в пределах 300.
Знаю точно, что спокойно куплю рыжих леггорнов за такие деньги в Петушках, но пока туда ехать не собираюсь, а яичков хочется

--------------------------------
Костя, петух твой всех задолбал "пением" - он в принципе больше кричит, чем молчит

Ходит нормально, все у него прошло. Сегодня, гад, меня долбанул. Пришлось "поучить", чтоб знал, на кого можно прыгать, а кого надо уважать и бояться

Курица снесла то ли 3, то ли 4 яйца. 3, вроде. Я не пробовал, а Ане очень понравились. В общем - адаптация прошла отлично

---------------
Сергей Леонидыч, перепелки таки потихоньку несутся, даже не переставали. Единственно что - двух заклеванных я все же потерял

. Не помогло им отсаживание, сильно измордовали. Ну да и ладно. Жалко животинку, но зато опыт - бесценен.
При малом количестве перепелок нельзя, чтобы у них была разница в окраске, должны быть все одинаковые (это я в каком-то руководстве выкопал на днях). Когда более 20 штук - пофиг.