Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 12 April 2020 - 10:02
Отправлено 12 April 2020 - 11:52
Отправлено 12 April 2020 - 13:28
В середине 90-х, Вам было 17 лет ! Что Вы могли видеть !?
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 12 April 2020 - 13:34
А тогда вообще ж....а была.
Тогда кто хотел, тот и зарабатывал. Было время возможностей.
С государственной системой надо разговаривать уметь, а не сидеть за столом и стучать ложкой и орать дай! дай! Мне мало.
Всем известно как. Но не всех подобное устраивает.
maxresdefault.jpg 208.81К
0 скачиваний
1560174986_smeshnye-kartinki-s-nadpisjami-6-e1569129553852.jpg 64.75К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 12 April 2020 - 13:39
Отправлено 12 April 2020 - 14:41
Что подобное??? Это люди делают - при чем не от высокой культуры. И у нас есть такие же с зачатками на форуме - некоторые святых строятТогда кто хотел, тот и зарабатывал. Было время возможностей.
Всем известно как. Но не всех подобное устраивает.

Сообщение отредактировал valzyg: 12 April 2020 - 14:42
Отправлено 12 April 2020 - 18:43
Не место красит человека, а человек это место.
Ваши слова да Богу в уши...
Отправлено 12 April 2020 - 18:52
Александр Петрович не надо подкладывать....
Чего (куда) подкладывать ?
Уровни разные -
Т.е., Вы считаете себя выше кого-то ?
- а то опять ваш визг читать.
Визг, это уже вроде как, с Вашей стороны ! А я просто посчитал Ваши годы, на момент середины 90-х и озвучил... Сколько Вам было лет на тот момент...
Так что с моей стороны никакого визга !
Только факты...
Отправлено 12 April 2020 - 18:57
За чем ????
За занавеской...
Отправлено 12 April 2020 - 19:33
Визг, это уже вроде как, с Вашей стороны !
А я просто посчитал Ваши годы, на момент середины 90-х и озвучил... Сколько Вам было лет на тот момент...
Так что с моей стороны никакого визга !
Только факты...
Опять хамим????
Т.е., Вы считаете себя выше кого-то ?![]()
![]()
О как все запущено - мне так думается что вы все меряете выше и ниже у кого то.
Все гораздо проще подход к жизни у нас разный, я прямолинейный и простой, а у вас все так запутано - а охота быть вам простым босяком, анннн нет не получается
Чего (куда) подкладывать ?
Ох и проситесь опять же
Сообщение отредактировал valzyg: 12 April 2020 - 19:38
Отправлено 12 April 2020 - 19:34
https://blog.postel-.../zen.yandex.com
короновирус и домашние животные
Сообщение отредактировал solban: 12 April 2020 - 19:35
Отправлено 12 April 2020 - 19:38
Ваши слова да Богу в уши...
Да при чем тут Бог - живите своей жизнью и не завидуйте ни кому черной завистью, если завидуешь, то добивайся всего по честному и все. Мне например чиновничьи посты и нафиг ни нужны. А многие им завидуют и мечтают сесть в их кресло и ходить на работу с 9 часов до 18 часов - хотя там пахать надо сутками, несмотря на график и без доплат.
Отправлено 12 April 2020 - 20:01
Опять хамим????
Я ? Где ?
Уровни разные - а то опять ваш визг читать.
Здесь, что ль ?
Отправлено 12 April 2020 - 20:10
92244071_10219334663630501_1852412479867453440_n.jpg 83.47К
0 скачиваний
Отправлено 12 April 2020 - 20:24
Ну да, к голове кошку приложишь - головную боль снимет, к заднице пристроишь - геморрой излечишь
Отправлено 12 April 2020 - 20:30
Боюсь то что я видел начиная с середины 90-х на Дону и юге, вам и не снилось.....
И шо ты там бачив, чёго мы нэбачилы ???
Отправлено 12 April 2020 - 20:49
И шо ты там бачив, чёго мы нэбачилы ???
А что вы могли бачить в станице???
Отправлено 12 April 2020 - 20:55
Я ? Где ?
Здесь, что ль ?
Шо напомнить как было???? Когда сами спалились
Отправлено 12 April 2020 - 20:58
А что вы могли бачить в станице???
Правильно, правильно Валерий Петрович, чЁ там можно бачить !? В этих станицах...
Хотя бы в той же Кущёвской (Краснодарского края)...
Отправлено 12 April 2020 - 20:58
Шо напомнить как было???? Когда сами спалились
![]()
![]()
![]()
Ладно спор спором - что там у вас творится в связи с короновирусом????
А то к нам от вас бегут гастарбайтеры со строек домой - и говнюки не хотят в карантин на 2 недели - с электричек не доезжая конечной станции выходят - (Маршрут Москва-Черусти-Вековка-Муром -Арзамас популярен), там их полиция переписывает....
Отправлено 12 April 2020 - 21:09
Правильно, правильно Валерий Петрович, чЁ там можно бачить !?
В этих станицах...
Хотя бы в той же Кущёвской (Краснодарского края)...
![]()
![]()
Да там всегда так было еще с Союзных времен(население мало того что формировалось из людей из разных мест, так еще в 20 веке новые приехали - кровь играет - а Атамана нет на них, вот бандитизм местный местечковый раз цвел), а развал Союза лишь позволил расцвести шестеркам(тем которые обслуживали теневой бизнес, затем легализованный) - А если серьезно то еще в первой половине 90 -х в в один из населенных пунктов по трассе Ростов -Баку приезжал Ростовский ОМОН брать местных криминальных авторитетов - делили бизнес братки....
Так что то что произошло в Кущевке это слабость даже не краевого центра, а столицы нашей.....
Отправлено 12 April 2020 - 23:40
А то к нам от вас бегут гастарбайтеры со строек домой и говнюки
Эна как Вы... О своих земляках...
Можно сказать, о почти соседях...
Сообщение отредактировал Бураков: 12 April 2020 - 23:44
Отправлено 13 April 2020 - 07:20
Эна как Вы...
О своих земляках...
Можно сказать, о почти соседях...
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого государства, работающего по временному найму.
Так столица, на них и смотрит как на иностранцев
- все точно я и описал.
Отправлено 13 April 2020 - 11:46
Николай.
Отправлено 13 April 2020 - 12:38
. Боюсь то что я видел начиная с середины 90-х на Дону и юге, вам и не снилось..... Ибо приехав в Столицу я был как дома, да же лучше - гораздо спокойнее...
Что мог такого видеть прыщавый вьюнош у себя на юге такого , чего в тоже время нельзя было увидеть в Москве ? По тем годам , в силу своих коммерческих занятий ВЫНУЖДЕН был общаться с обеими беспредельными сторонами - и с ментами и с бандюками . Один раз даже пришлось семью из квартиры вывозить . Все было серьезно . Большинство знакомых бандитов и коммерсантов пали смертью храбрых в тех войнах . А вот чего точно не наблюдал юный провинциал в те далекие годы - это прибытие на стрелку авторитета - негра на белом Порше . Кино можно снимать .
Трепло. Чего ты видел? Какое ты, балабол, отношение имеешь к тем, кого били и кто сидел? Имел бы хоть мало-мальское отношение к этому, ни за что бы не пошёл за помощью в ментовку. А ты оттуда не вылазишь - из-за всякой мелочи бежишь к ним.
Еще раз прошу , уважайте себя и своих оппонентов - не уподобляйтесь Шариковым . Читайте мои посты внимательней - я пишу только то , что видел и что знаю сам .
Разверну пошире - что я видел и к чему имею отношение .
Поскольку молодость в районе проходила бурно и весело , компания наша частенько оказывалась в местном отделении . Самого правда там били один раз , но сильно . Дружку на моих глазах сломали руку и голову набили до сотрясения мозга . Избиения и ласточки тоже видел САМ и не один раз . Холодного сам помогал до бобика нести , за это нас отпустили без оформления .
На зоне не разу не был - бог миловал , так что общаться с ментами мне не западло . Но приходиться , ввиду того , что голубятня стоит 1 метр от забора тюрьмы ( здание бывшего отделения ) . Раньше узурпаторы у нас часто шашлыки жарили .Сейчас голубей держу с напарником ( знакомы около 50 лет - голубей вместе воровали ) - у него 4 ходки и весь синий . Хулиган бывший . Но и он вынужден с ними иногда общаться по хоз вопросам разным .
А в ментовку САМ никогда не обращался , только по обстоятельствам от меня не зависящим . Гараж когда обнесли - пострадавших было человек 5 , они органы и вызвали . Так что в этой теме сижу очень плотно и нигде не писал , что бегаю к ним за помощью .
Вообщем общайтесь сдержанней . Всем добра .
Свернуть чат
Чат
|