Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Свердловские высоколетные"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3057

#426 nekrasov56

nekrasov56
  • Форумчанин
  • Cообщений: 9123

• Некрасов Александр Викторович
  • Любимые породы голубей:Свердловские высоколётные

Отправлено 16 May 2018 - 20:57

Гена!не доросли вы ещё до моей птицы и поэтому нет её у вас,а то что вы сейчас держите купить не проблема-один звонок через какого нибудь человека и хоть Петя хоть Ян будут с коробками стоять на вокзале. Это ширпотреб.а я держу эксклюзивную птицу.

• -5

#427 слав

слав
  • Пользователь
  • Cообщений: 1433

• Дрягин Вячеслав Васильевич
  • Любимые породы голубей:свердловцы

Отправлено 16 May 2018 - 21:10

не доросли вы ещё до моей птицы и поэтому нет её у вас,

Не льсти себе .Ты же знаешь прекрасно почему нет её не у кого .А нет её потому что  сразу все твои басни про врось с будки и как они летают по времени и вообще что твои голуби будут выдавать по цвету .Так что лучше не кому и не предлагай пусть это будет твоей тайной . 

• 0

#428 АЛИ

АЛИ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3877

• ГАДЖИЕВ АЛИ АЛИЕВИЧ
  • Любимые породы голубей:Все и Некрасова

Отправлено 16 May 2018 - 21:13

Гена!не доросли вы ещё до моей птицы и поэтому нет её у вас,а то что вы сейчас держите купить не проблема-один звонок через какого нибудь человека и хоть Петя хоть Ян будут с коробками стоять на вокзале. Это ширпотреб.а я держу эксклюзивную птицу.

Жеребец, что ты держишь, мы видели. Каждый год к тебе приходит чесотка. В том году у тебя голуби перед твоим судным днём, она тебя тоже посетила. И так каждый год. Эксклюзив у тебя в штанах, это точно. Как ты форум обманул и показал голубя, каторый довно сдох, это на твоей совести (хотя совести у тебя нет) ты довно её потерял, выстовляя чужие фото из одноклассников. Как ты бегал вокруг Ялуторовска, и думал как получить деньги. И благодаря Коньково, ты их получил. Мразь ты конченная, отдуплить тебя бы хорошенько. Видимо не всё у тебя вырезали, что то оставили(думаю молоток). Может заржавеет и придёт день твой.
  • 0

#429 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13580

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 16 May 2018 - 21:28

Это ширпотреб.а я держу эксклюзивную птицу.

!не доросли вы ещё до моей птицы и поэтому нет её у вас,

Человек с низкой самооценкой, пускаясь в «похвальбушки», как правило, очень зависим от реакции окружающих на него. Повышенная тревожность, внутренняя озлобленность будут бить по ним электрическими разрядами. И тогда рассказ о купленном новом «самокате» прозвучит так, что люди не захотят с этим человеком общаться. Тем более если он хвалит себя, принижая другого. В обратном же варианте, уверенный в себе, любящий себя человек, напротив, излучает это хорошее отношение к миру. И, пользуясь аксиомой коммерсантов, продолжим незатейливый ряд: деньги — к деньгам, любовь — к любви, успех — к успеху. Закономерность неоспоримая: все мы тянемся к сильным людям, делая их тем самым еще сильнее, успешнее, богаче. Вопрос: а нужно ли в этом случае хвалить себя и обращать внимание других на свои завоевания? Успех и личностные качества – одни из самых важных «глыб» нашей самооценки. Подпитывает ее (но что важно: не всецело определяет, иначе – это зацикленность) в том числе и мнение той социальной группы, на ценности которой мы ориентируемся, к одобрению которой мы стремимся. Она может быть реальная, состоящая из знакомых и друзей, она может быть и виртуальная («люди нашего круга»). Что ж, ничего худого нет в том, чтобы умно и ненавязчиво щегольнуть достижениями, поэтому вопрос о том, будет это прилично или неприлично справедливее перевести из моральной категории в категорию временную: уместно – неуместно. Человек умный может так рассказать о своих миллионах, что ни у кого это отрицательных эмоций не вызовет, а напротив, подогреет большой интерес к его персоне. Но по большому счету уверенный в себе человек не озабочен проблемами «произвести впечатление», «понравиться», «завоевать умы» с помощью примитивной похвалы самому себе. А хвастается, хвалит себя как правило тот, кто не очень-то и уверен в своих достижениях.

• 0

#430 Борода

Борода
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2850

• Андрей
  • Интересы:голуби,рыбалка.
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 16 May 2018 - 21:55

Приветствую всех !! Одно дело — общаться с людьми, видя их перед собой, и совсем другое — стучать по клавиатуре, получая в ответ цепочки символов. Боюсь, что распространение таких бесконтактных и абстрактных отношений в ущерб живому непосредственному общению неприятным образом скажется на характере людей. Сделает их менее человечными.

Ноам Хомски

• 0

С уважением А.А.Борода.

#431 zgb

zgb

Клуб высоколётного голубеводства

• "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 11677

• Цыганков Геннадий Борисович
  • Любимые породы голубей:Высоколетные

Отправлено 16 May 2018 - 22:12

Саша! Скажи…когда я смогу дорасти до твоей птицы ?

• 0

Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .

#432 Сергей-Коньково

Сергей-Коньково
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1752

• Якушев С.А.
  • Любимые породы голубей:Бакинские и Уральские высоколетные.

Отправлено 16 May 2018 - 23:32

Человек с низкой самооценкой, пускаясь в «похвальбушки», как правило, очень зависим от реакции окружающих на него. Повышенная тревожность, внутренняя озлобленность будут бить по ним электрическими разрядами. И тогда рассказ о купленном новом «самокате» прозвучит так, что люди не захотят с этим человеком общаться. Тем более если он хвалит себя, принижая другого. В обратном же варианте, уверенный в себе, любящий себя человек, напротив, излучает это хорошее отношение к миру. И, пользуясь аксиомой коммерсантов, продолжим незатейливый ряд: деньги — к деньгам, любовь — к любви, успех — к успеху. Закономерность неоспоримая: все мы тянемся к сильным людям, делая их тем самым еще сильнее, успешнее, богаче. Вопрос: а нужно ли в этом случае хвалить себя и обращать внимание других на свои завоевания? Успех и личностные качества – одни из самых важных «глыб» нашей самооценки. Подпитывает ее (но что важно: не всецело определяет, иначе – это зацикленность) в том числе и мнение той социальной группы, на ценности которой мы ориентируемся, к одобрению которой мы стремимся. Она может быть реальная, состоящая из знакомых и друзей, она может быть и виртуальная («люди нашего круга»). Что ж, ничего худого нет в том, чтобы умно и ненавязчиво щегольнуть достижениями, поэтому вопрос о том, будет это прилично или неприлично справедливее перевести из моральной категории в категорию временную: уместно – неуместно. Человек умный может так рассказать о своих миллионах, что ни у кого это отрицательных эмоций не вызовет, а напротив, подогреет большой интерес к его персоне. Но по большому счету уверенный в себе человек не озабочен проблемами «произвести впечатление», «понравиться», «завоевать умы» с помощью примитивной похвалы самому себе. А хвастается, хвалит себя как правило тот, кто не очень-то и уверен в своих достижениях.

Борис ты для кого это творчество написал ? ....приятно конечно было прочесть :good: , но кому адресовано, тот не поймёт не чего из этого  :(  :)

• 0

#433 Григорий В.

Григорий В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7746

• Варлаков Григорий Ананьевич
  • Интересы:Семья, голуби, природа.
  • Любимые породы голубей:бескружные

Отправлено 17 May 2018 - 05:43

Всем привет!

Саша! Скажи…когда я смогу дорасти до твоей птицы ?

Никогда (я так думаю)!

Геннадий, понятно, что шутейный вопрос. В понимании Некрасова, он "великий" и голуби его самые, самые ..., да и хрен с ними, многие пытались и пытаются переубедить, подсказать, исправить его мнение о своих голубях, однако вопрос то не в голубях, а он себя самого за шкирку (как барон Мюнхаузен) тянет на высокую вешалку, никак не может смириться, что его все уже давно догнали и перегнали, оставив его в самом хвосте.

• 2
Не надо ничего доказывать: красоту видно, разум слышно, а доброту чувствуешь ...

#434 Петр.екб

Петр.екб
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3846

• Пантелеев Петр Федорович
  • Любимые породы голубей:Свердловские высоколетные

Отправлено 17 May 2018 - 07:56

nekrasov.56,

Саша  :D , коробки говоришь ,,,,,, :D !

Ты когда себе  покупал последний раз  " штаны " ??? :D так и ходишь с 90х годов , они как решето ,,,,,, только не дави на ЖАЛОСТЬ , что Сына поднимаешь ,,,,ш :cray: , так что помолчал бы ,,, ты бы с удовольствием КОРОБКИ таскал ? только не нужны твои ( одры ) никому !)))))

• 0

#435 nekrasov56

nekrasov56
  • Форумчанин

Отправлено 17 May 2018 - 12:02

Эх Петя ты Петя-злой,завистливый,жадный и к тому же сплетник,а вот я даже и не обижаюсь на тебя. Было тут маленько,а потом отошёл-что с ущербного взять?

И штанов у тебя много и дом полна чаша и казалось бы всё есть,а нет голубей равных Некрасовским и купить не получается.Вот ты тут про штаны и думаю причём тут штаны и голуби,а потом вспомнил недавно мне расказанную историю и понял. Вот такие как ты мягко стелете,богато принимаете,а потом ценник озвучите и последние штаны спадывают. Так и быть раскажу эту историю.

Есть у нас голубевод держит бойных и как то к нему попали пара крестовых монахов и оказались оба самца. Человек сидел ранее и на достойную работу не берут и он тысяч за восемь подметает у магазина и мусор подбирает. И вот насобирав металла и сдав его поехал к одному респектабельному голубеводу.  Тот его принял и показал как живут голуби.а он с женой сам так не живёт. И вот спрашивает он у него голубку и тот говорит,что пожалуй найдёт и заряжает ему две тысячи,а для него как для Пети двадцать.

И как вот тут отказаться? такой богатый человек время на него потратил и совестно сказать.что совсем уж бедный и штаны то одни от стирки до стирки,из транспорта только велосипед Советского производства-вобщем сделал покупку. А тут как то ближе к весне встречаемся и он мне говорит;Ты не знаеш кому бы голубей отдать 24 штуки,а то не так давно покупал мешок зерна и съели. нахрена мне столько-оставлю две пары и хватит. Так что ты Петя Али приглашай за голубями,но что то мне подсказывает-и он не купит. Оно ведь как-чем богаче,тем жаднее. Что касается спроса на моих-да очередей нет,но вчера Рощинский приезжал и привёз мешочек комбикорма и забрал двух голубок. Позавчера Андрюха привёз пшенички и тоже забрал двух голубок. Четыре дня назад товарищ с Тюмени заезжал и подарил ему пару голубят. За эти дни что гонял ястреб снял чернозобого от золотого и светлого чалого прошлогоднего который показывал в том году молодым семь часов. Ну а когда вот видео снимал,то старая рябая которой около десяти лет отлетала 6-40. Так что есть свой круг интересов и никому не завидую,а птичку держу для души.а не для продажи.

Сообщение отредактировал nekrasov.56: 17 May 2018 - 12:08

• 1

#436 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13580

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 17 May 2018 - 21:16

но кому адресовано, тот не поймёт не чего из этого 

Да  Сергей .этим уже не исправишь .хоть напомнить .Все хотел понять.что с человеком творится .а оказывается все просто  .просто дикий человек сам себя на цепь посадил. .ограничил и знает об этом .что длина  его цепи позволяет ему кидаться на всех не принося никому физического вреда .вонь и шум один .а если спустить его на волю ..оказавшись лицом к лицу.рядом с теми на кого лает и кидается .думаю хвост прижмет и убежит скуля ....

• 0

#437 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4417

• Столяров А.Л.
  • Любимые породы голубей:ходовые

Отправлено 18 May 2018 - 21:17

Ян. Я давал твой номер приятелю из Ярославля, он с тобой осенью созванивался, ты говорил что в июне можно вопрос решить, за цену не говорили, а он сейчас стесняется у тебя спросить. Вот как бы вся суть моего любопытства. Ответишь?

• 0
Хорошо когда собака друг, но плохо когда друг собака.

#438 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи
  • Cообщений: 3403

• Вайдалович Янош Николаевич

Отправлено 18 May 2018 - 21:49

Александр не стоит твоему другу стесняться было звонить темболее мой телефон есть и у тебя и у него. А вданный момент так получилась что нынче молодёжь практически вся под запись . Как то так . 

• 0

#439 Сергей Кочев

Сергей Кочев
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7022

• Кочев Сергей Витальевич
  • Любимые породы голубей:Свердловские

Отправлено 19 May 2018 - 20:11

Приветствую Сергей  Олег огромное  спасибо за ролик  

Ян, кто б что не говорил, правда всегда выйдет наружу, один раз стоит солгать, потом заврёшься. В даном случае, Олег увидел, приобрёл и даволен.

• 0

#440 nekrasov56

nekrasov56
  • Форумчанин

Отправлено 19 May 2018 - 20:26

Серёжа! про враньё то ты знаеш лучше всех ты в нём специалист высшей категории.

• -2

#441 кармен

кармен
  • Пользователь
  • Cообщений: 615

• Кочетков Сергей Сергеевич
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 19 May 2018 - 20:40

Разговор в фильме за тебя, ты ответь людям по существу. Ты вчера чесал здесь что голуби Яна кучкуются а сейчас &опой завилял и человека грязью поливаешь. Знаешь кто ты после этого...?
  • 2

#442 sokoly

sokoly
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 6404

• Алексей

Отправлено 19 May 2018 - 20:59

Разговор в фильме за тебя,

я угораю с такой ситуации, фильмы уже о Некрасове снимают, а все говорят, что он никому не нужен :rofl:

• 0

#443 Сергей Кочев

Сергей Кочев
  • Ветеран форума

Отправлено 19 May 2018 - 21:02

nekrasov.56,

Найди  или покажи мне  тех кого я обманул, в лжи тебе нет равных, вот по этому и нет друзей у тебя Саша. Я со счёту сбился  если чесно, сколько раз ты обманывал меня и при мне других. Терпел пока терпелось, но всему есть предел. Может и сейчас на ролике Олег тоже лжот???   

я угораю с такой ситуации, фильмы уже о Некрасове снимают, а все говорят, что он никому не нужен :rofl:

Алексей, это не о нём, а о его лживости  и разыграных ходах. Но это не шахматы, это жизнь, и мы в ней.

• 0

#444 nekrasov56

nekrasov56
  • Форумчанин

Отправлено 19 May 2018 - 21:07

Кармен! ты первый раз услышал что голуби Яна кучкуются? Фильм не смотрел потому что мой браузер на компе его не распознаёт. Нсли сомневаешся в этом.то посмотри ролики Генадия-ну это если ты действительно хочеш правду знать,а не понравиться Яну. Ты вообще много видел роликов полёта голубей Яна? а ведь он обещал,что при продаже своих голубей будет высылаться видео их полётов и где всё это? Подпевать в хоре в услугу Яну желающих много,а сказать правду матку могут единицы.

Серёжа! ты лживый весь насквозь и даже сейчас-не ты ,а я с тобой перестал общаться после того как ты меня предал и прогнулся перед Московией и живи с этим.

• -2

#445 Ян Екб

Ян Екб
  • Пользователи
  • Cообщений: 3403

• Вайдалович Янош Николаевич

Отправлено 19 May 2018 - 21:12

Александр Некрасов я не щетаю нужным что то именно тебе догазывать своими голубями . Народ все видеть и слышит . Лично для меня ты не кто и звать не как и твои хмыри. 

• 0

#446 Сергей Кочев

Сергей Кочев
  • Ветеран форума

Отправлено 19 May 2018 - 21:12

я с тобой перестал общаться после

Саша, не хочу повторять, но и всё же , с тобой общение прекратилось с той поры как ты в очередной раз собрал всю птицу в Ялуторовске и втюхал её за зерно Валере и мне, после чего я Юре (Крупене) отдал его краснозобую голубку, а остальных Валера  поубирал тоже.Я ПОНИМАЮ , ЧТО ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ, но с ложью жить  куда трудней САША. 

• 0

#447 кармен

кармен
  • Пользователь
  • Cообщений: 615

• Кочетков Сергей Сергеевич
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 19 May 2018 - 21:16

Мне не интересно кучкуются у Яна голуби или нет, я его и знать не знаю.Ты скажи когда ты врал? Когда говорил что они кучкуются или когда у тебя с будки врозь?

• 0

#448 sokoly

sokoly
  • Ветеран форума

• Алексей

Отправлено 19 May 2018 - 21:33

Я со счёту сбился  если чесно, сколько раз ты обманывал меня и при мне других. Терпел пока терпелось, но всему есть предел.

раз обманул, всё до свидания, а так не понимаю к чему "терпеть" :unknw:

• 2

#449 Сергей Кочев

Сергей Кочев
  • Ветеран форума

Отправлено 20 May 2018 - 05:13

раз обманул, всё до свидания, а так не понимаю к чему "терпеть"

Алексей, всё к тому, чтоб не было обманов,  лжи, клеветы. Не для этого мы сдесь собрались.

• 0

#450 sokoly

sokoly
  • Ветеран форума

• Алексей

Отправлено 20 May 2018 - 05:58

всё к тому, чтоб не было обманов,  лжи, клеветы.

для чего вообще писать за это? со стороны то видится, что до определенного момента тебя все устраивало, все эти "обманы"

Не для этого мы сдесь собрались.

собрались здесь, что время провести

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^