Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".
Отправлено 12 March 2021 - 11:41
Отправлено 12 March 2021 - 11:45
Василий привет!! Будет возможность сними пожалуйста игру в столб??!!Артур Михайлович здравствуйте!
Ладно валзюг,с ним всё понятно,но от вас такое читать...Что значит начинали играть и садились,мне вам наверное не надо рассказывать что такое столб и как голуби ноги от крыши только отрывают и их в небо тащит,а тут пугнули на соревнованиях и они попадали,забойные что ли?Да я завтра остатки в лётнике вам могу снять,как они пойдут в столб с игрой и ни кто никуда не упадёт,а быстренько в небе раствориться.
Гюльчатай открой личико....
Валерик привет!! Это что??
Отправлено 12 March 2021 - 11:55
Валерик привет!! Это что??
Да хочу что бы женщина сняла паранджу.
Отправлено 12 March 2021 - 12:10
И на тебя примерила вместо одеяло )))) ...Да хочу что бы женщина сняла паранджу.
Отправлено 12 March 2021 - 12:32
И на тебя примерила вместо одеяло )))) ...
А вот и она.
![]()
Отправлено 12 March 2021 - 12:37
Нет Валерон ошибаешься не ставлю я тебе не какие минусы ) , а пишу всегда здесь что думаю ...А вот и она.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2021 - 12:43
Нет Валерон ошибаешься не ставлю я тебе не какие минусы ) , а пишу всегда здесь что думаю ...
Да я знаю кто ставит - собственники форума(не все, но уже кое кто за светился) и их .....Есть те(собственники) кто и плюсы ставит...
Можешь не переживать... ![]()
Сообщение отредактировал valzyg: 12 March 2021 - 12:46
Отправлено 12 March 2021 - 13:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 March 2021 - 14:08
Иваныч кто носит вот это, они и трусы с носками покупают там же, а ты какую-то грибковую обувь в пример приводишь
У итальянцев одежда одна из лучших и они в этом деле "передовики производства", но макаронникам никогда не быть джентльменами и леди, рылом не вышли.
Отправлено 12 March 2021 - 15:02
У итальянцев одежда одна из лучших и они в этом деле "передовики производства", но макаронникам никогда не быть джентльменами и леди, рылом не вышли.
Иваныч но мы не ведём диалог о джентльменах, и леди, мы говорим о образе жизни, и вкусах, а у итальянцев это присутствует, и это уже не оспаримый факт, так и здесь в голубеводстве, у голубевода с именем не должно быть говна в будке, это моё личное мнение. У таких голубеводы голуби должны быть учебным шаблоном для нас начинающих.
Отправлено 12 March 2021 - 17:28
Трусы ...
Бренд и голуби , Бриони и Секонд - Хенд !!! Или Сизарь и коллекция 2121( двадцать один , двадцать один !!!)
Голубеводство как искусство отрицает индекс копирования и брендирование , искусство это шедевр , а не пробежаться после трехлетнего перерыва по модным магазинчикам + ТикТок и Вуаля !!!
Сообщение отредактировал Goodwill: 12 March 2021 - 17:38
Отправлено 12 March 2021 - 18:49
Жорик может покажешь своими, что такое столбовая игра?? А то у нас с Валерик ом диалог на эту тему не как не получается, у каждого свои видения, а подсказать и показать не кто не может.
У вас с ним тема резиновая !!!
Ты к костюму трусы Брендовые сфоткал бы , а то обертка красивая , а носки драные !!
Сообщение отредактировал Goodwill: 12 March 2021 - 18:50
Отправлено 12 March 2021 - 18:56
Помоги сократить резинку, а то все на пальцах объясняют, не можем с Валерон ом разобраться, ты уже помоги нам наглядный пособием. А за носки не переживай тоже брендовы, хочешь фото отправлю??!!У вас с ним тема резиновая !!!
Ты к костюму трусы Брендовые сфоткал бы , а то обертка красивая , а носки драные !!
Отправлено 12 March 2021 - 19:30
Помоги сократить резинку, а то все на пальцах объясняют, не можем с Валерон ом разобраться, ты уже помоги нам наглядный пособием. А за носки не переживай тоже брендовы, хочешь фото отправлю??!!
Главное вы с ним в паре ищите своё , совет и вам и понимание !!!
С носками в ТикТок там это в тренде !!!
Отправлено 14 March 2021 - 18:38
Не надо сове одеяло вешать мне - у нас на юге раз в год и убирались в голубятне
Вызывает интерес и ещё так ваш технический прогресс , как вы сажаете картофель с кожурою или без ?
Отправлено 14 March 2021 - 19:35
Вызывает интерес и ещё так ваш технический прогресс , как вы сажаете картофель с кожурою или без ?
Я сажаю по разному - и так делал то же ![]()
Еще способ размножения картофеля, не требующий лишнего расхода клубней.
Немного труда, и получите рассаду:
- Можно собирать очистки, устроив для них стеллажи с небольшими бортами.
- Стеллажи располагают в светлом прохладном помещении.
- Выкладывают очистки по мере накопления на опилки – рядами. На очистках должны быть неповрежденные глазки.
- Поверх очисток тоже насыпают опилки, и увлажняют субстрат.
- Вместо опилок сгодятся торф или почва – что есть.
- Около трех недель необременительного ожидания, и ростки проклюнутся.
- Доведенные до 6 см роста, ростки из кожуры уже имеют развитые корни. Рассаду можно высаживать.
Read more: http://syperdacha.ru.../#ixzz6p6ZNA6pu
Отправлено 14 March 2021 - 19:41
Еще способ размножения картофеля, не требующий лишнего расхода клубней. Немного труда, и получите рассаду: Можно собирать очистки, устроив для них стеллажи с небольшими бортами. Стеллажи располагают в светлом прохладном помещении. Выкладывают очистки по мере накопления на опилки – рядами. На очистках должны быть неповрежденные глазки. Поверх очисток тоже насыпают опилки, и увлажняют субстрат. Вместо опилок сгодятся торф или почва – что есть. Около трех недель необременительного ожидания, и ростки проклюнутся. Доведенные до 6 см роста, ростки из кожуры уже имеют развитые корни. Рассаду можно высаживать.
Валера, зачем тебе в голубях шишки набивать с картофелем у тебя всё окейно . ![]()
Отправлено 14 March 2021 - 19:44
Валера, зачем тебе в голубях шишки набивать с картофелем у тебя всё окейно .
Полностью с вами согласен, голуби это не его, а картофель самое оно.
Отправлено 14 March 2021 - 19:48
Полностью с вами согласен, голуби это не его, а картофель самое оно.
Солидарность поможет ,
кто заблудился выйти на простор.
Наша задача вернуть обществу нормального человека . Но тут торопиться не надо. ![]()
Сообщение отредактировал Boricst: 14 March 2021 - 19:53
Отправлено 14 March 2021 - 19:55
Думаю это будет лучший вариант, и нервы с бережёт, от зависти московских голубей.Солидарность поможет ,
кто заблудился выйти на простор.
Сегодня выпустил своих погулять, штук 8 сорвались, ушли верх по взрослому, даже не стал ролик выставлять чтобы не травмировать Валеркину психику.
Отправлено 14 March 2021 - 19:57
травмировать Валеркину психику.
Это правильно.
Отправлено 14 March 2021 - 19:59
Это правильно.
Жалко парня!!
Отправлено 14 March 2021 - 20:19
Техподдержка с этим сообщением что не так??Думаю это будет лучший вариант, и нервы с бережёт, от зависти московских голубей.
Сегодня выпустил своих погулять, штук 8 сорвались, ушли верх по взрослому, даже не стал ролик выставлять чтобы не травмировать Валеркину психику.
Отправлено 14 March 2021 - 20:49
Надо семь кубов аминазина в ляжку и всё будет нормально ...надо знать срок набора рабочих качеств(это уже там мои тараканы с заносом и ежедневным гоном
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||