Ивановские
Отправлено 17 May 2013 - 02:06
Я писал имея ввиду людей, которые пускают сплетни(что это как не зависть) , что Столяров монтирует видеоролики из кусков и поэтому получаются , что мы(зрители) как бы не видим те моменты ,когда его голуби делают круг.
Torkut Где такое было упомянуто?
Просмотрел ВСЮ тему, но что-то не попался на глаза подобный комментарий. Не дадите ссылку?
Константин. Вы ,ещё раз внимательно смотрите и слушайте видеоролик сообщение #389 и делайте выводы.
Отправлено 17 May 2013 - 04:31
Извините, что прицепился.
Однако, если бы сразу сказали, на что комментарии, инциндент был бы исчерпан сразу.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 17 May 2013 - 04:58
Отправлено 17 May 2013 - 05:14
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 17 May 2013 - 06:20
Снова здорова,а что есть порода по вашему?
Отправлено 17 May 2013 - 06:35
Отправлено 17 May 2013 - 07:15
Да-да, Александр, и снова здравствуйте! Я не буду расписывать, что есть порода, я скажу кратко - я ивановских считаю породой, за исключением явных метисов. И "татар" выделил бы отдельно, пока они не сравняются экстерьером с более классическими мастями.
Я в том комментарии просто напомнил, какие именно претензии высказывались к ивановским, но вовсе не собираюсь тут начинать бодаться, порода-не порода. Мне достаточно того, что птица есть, и птица мне нравится.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 17 May 2013 - 07:32
Метисов явных и возможных надо исключить из разведения,тут я согласен абсолютно,да и Александр всё это понимает и без нас,а породные признаки просматриваются и в небе и на земле,да это ни те классичиские "чистые"к которым вы привыкли,но под них подстраивать самодостаточную птицу не нужно.
Отправлено 17 May 2013 - 07:43
Что да, то да. Мой отец продержал их 27 лет. И платье было всевозможных окрасов. И птица летела дай боже. Но раньше и народу держало в разы больше и соответственно отбраковка по лётным качествам шла беспощадно. Если голубь начинал играть, то голова у него улетала сразу

Отправлено 17 May 2013 - 09:33
Я говорю про целую группу "татарских" мастей, которые явно получили от примеси то ли свердловских, то ли ещё каких. Там экстерьер другой.
Их либо надо выделять в отдельную породу, если заморачиваться стандартизацией ивановских и признанием их как породы, либо вести селекцию на сближение с классическими ивановскими.
Всё, я понял, никто не хочет признавать родства ивановских с группой чистых. От ивановских открещиваются как заводчики кружастых, так и заводчики зоревых, а сами заводчики ивановских отрицают родство с воронежскими.
Исходя из этого приходится признать, что ивановские не относятся к чистым, так же как не относятся ни к одной из существующих пород отечественных голубей. Может тогда споры и ругань прекратятся? Пусть ивановские никакие, но они есть, они летят, и лёт их своеобразен.
В заключение просто хочу пояснить примерами, почему я считал, что ивановские являются одной из пород чистых. Сложно подобрать абсолютно подходящие фото, но всё и так понятно. Поясните мне, в чём принципиальные отличия голубей на фото?

Почему голуби справа имеют право именоваться "чистыми", а слева нет?
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 17 May 2013 - 10:20
Евгений Михайлович, напрасно Вы пытаетесь задеть форумчан, унизить их. Это не красиво.
Костя,всем хорош не будешь!Человек должен хотя бы понимать о чем он говорит и отвечать за свои слова.Это не всегда свойственно юным голубеводам. Только и всего.
Отправлено 17 May 2013 - 13:55
Это не всегда свойственно юным голубеводам.
ring Я всегда отвечаю за свои слова и за метлой слежу. Приглашаю тебя к себе в гости посмотреть моих голубей, иначе ты я думаю не успокоишься.
Мой телефон +79884610720. Жду звонка. Корогод Александр Александрович.
Отправлено 17 May 2013 - 21:19
Александр!Прочитайте еще раз сообщение 399.А староминскими я никогда не занимался и даже не знал,что есть такая порода. Теперь знаю,спасибо! Не сердись,но подумай сам,как можно сравнивать совершенно разные породы и по экстереру и по лету?
Отправлено 17 May 2013 - 22:19
А я вот по жизни "юный голубевод", увы.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 18 May 2013 - 04:36
Речь шла о ЛЁТНОЙ птице,критиковать её достоинства и недостатки в праве тот кто держит таких же голубей и с ними добился чего то большего.Евгений Михайлович,ваша птица заслуживает глубокого уважения,расширяйте тему кружастых,пропагандируйте,у нас в Сибири их нет совсем,удачи в этом сложном деле.
Отправлено 18 May 2013 - 06:58
Хотя, конечно, иногда написанное может восприниматься не так, как хотел донести писавший.
К сожалению,да.
Карпов Александр!Спасибо за добрые слова и пожелания.
Отправлено 18 May 2013 - 11:30
Хотя, конечно, иногда написанное может восприниматься не так, как хотел донести писавший.
О чём речь!!! Написав: как можно кружастую птицу подобрать и научить так летать. Сообщение #392 Я без задней мысли имел ввиду птицу, которая делает круги при лёте, в общем не стоит на месте. А ,что такое кружастая птица по породному признаку я знал ещё со школы, т.к. много читал и собирал всевозможную литературу по голубям.
В следующий раз буду писать в присутствии своего адвоката. А то тут как бы ещё не пришлось заплатить за моральный ущерб по суду.
P.S. Torkut Кто тут модератор? Уберите все мои сообщения, а также обращённые ко мне из этой темы, иначе это словоблудие не прекратиться ни когда.
Отправлено 18 May 2013 - 15:49
Отправлено 18 May 2013 - 16:00
Каждый увидел в этой фразе то что хотел увидеть!Я лично сразу понял что имеется в виду круговой полет!А для кого то это был сигнал к наступлению!
Ооочень хорошего адвоката!!!

Отправлено 18 May 2013 - 17:08
Отправлено 18 May 2013 - 18:12
Александр57 - Саш, а ты не будь как маленький. Кто, что то говорил или говорит, да плюнь на них. Пусть хоть малую часть покажут того, что есть у тебя. Пусть из своих ролики нарежут, как они говорят, всё равно полёт, стойку голубей на ходу увидешь по-любому. А всё что брешут, то это от зависти, что сами добиться такого не могут.
Продолжай развивать тему и учить уму разуму других заинтересовавшихся голубеводов. Интересно же, ПРАВДА

Отправлено 19 May 2013 - 10:01
Отправлено 28 May 2013 - 15:31
Лично с ним не знаком!А такие выводы извлек из его сообщений ,т.к. очень похоже на истерику!
Отправлено 28 May 2013 - 20:23
Отправлено 28 May 2013 - 21:33
Я разве где то писал что я биолог?
У Александра 57!На мой взгляд это хорошо заметно в сообщении 389!
Свернуть чат
Чат
|