Голубятня andrehungaria
Отправлено 21 August 2016 - 13:50
Только увидел ваш вопрос
Клылья покороче-это я фоткал совсем ещё маленьких -из гнёзд вынул -сейчас они растянулись и выправились
У меня есть мелкие по структуре-фигуре и есть по крупнее-в идеале конечно желательно всё разделять по отсекам и линиям -чтоб одинаковые были конституционные параметры-
Но это в -идеале -а у нас как всегда-и те и эти летят вместе -при возможности лучше делить и разделять
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 21 August 2016 - 14:08
Отправлено 02 November 2016 - 13:12
Пяток молодых голубей-первый второй вывод -практически перебрались-
фото в разных ракурсах-
Фотографии в альбоме «Молодежь 2016 года», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
Отправлено 02 November 2016 - 14:15
Андрей красавцы,а 1 фотка голубок просто класс.

Как с полетами,выпускаешь с балкона все так же?
Отправлено 02 November 2016 - 19:08
С гонками завязал окончательно--Дневник полётов -остался только в воспоминаниях-
Третий сезон закрыты-на балконе только -племенные-
Молодёжь продаю -себе оставляю мало -кто берёт те в основном гоняют-правда есть те кто сравнивая с тем что сидит у себя -моих прикрывает сразу молодыми без гонки -но таких мало
Как правило кто берёт моих пискунят -через недельку ставит на -крыло-
На фото есть голубок -лапку поднял шагает -вчера уехал на новое место жительство -мне немного жаль -нравился -но места нет -приходиться от себя отжимать-
Отправлено 10 November 2016 - 14:42
Фотографии в альбоме «Свои выводные Дереши», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Сообщение отредактировал andrehungaria: 10 November 2016 - 14:42
Отправлено 18 November 2016 - 15:06
Отправлено 18 November 2016 - 15:09
Тихо тихо выпадаю в осадок-ну ладно наши Россияне на -Avito под моими фотками торгуют своими голубями -Которые сидят у меня дома-и продаваться не планируются-Но от -ТУРЕЦКИХ Товарищей-я такого не ожидал-одно успокаивает под -Будапештов -записали-то что они Дереши не разобрались-опыта ещё маловато-сейчас в Турции очень много любителей Венгерских голубей-и Дереши тоже есть-Убедительная просьба кто понимает в Турецкой валюте -скажите сколько стоят -в правом верхнем углу цена указана -это типа магазина ихнего-
Фотографии в альбоме «Разное», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Отправлено 19 November 2016 - 08:54
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 19 November 2016 - 12:04
Константин я в -валюте -и языках не силён-
Может там за группу птиц указана эта цена
Но как говорится -слов из песни не выкинешь-
Это же не я придумал и выставил-голуби мои -сидят у меня дома -кроме одной голубочки внизу слева -её уже продал
Отправлено 06 December 2016 - 15:52
Группа -Дерешей оставленных на Зимовку
Довольные скачут-радуются что не попали под -Раздачу-
Да и мне не плохо есть на что посмотреть
Отправлено 14 March 2017 - 12:31
Сезон открыт-жизнь продолжается -
Разогнал всех по ячеечкам и коробочкам
Многие сели на кладки -всё ровно по парам
Отправлено 14 April 2017 - 18:21
Вот и подросла первая долгожданная молодёжь
Начался подклёв и вылеты с гнёзд -правда очень осторожно выскакивают боятся
Всё как всегда шум гам писк
Отправлено 14 April 2017 - 19:36
Андрей поздравляю,крепыши холеные .
Отправлено 14 April 2017 - 20:14
Михаил спасибо
Подрастают нервы трепят по полной программе -тесновато однако
уход за ними с утра и до темна
Отправлено 14 April 2017 - 21:32
Очень хорошая молодежь.
Отправлено 14 April 2017 - 21:35
Отправлено 14 April 2017 - 22:19
Всем добрый вечер.
уход за ними с утра и до темна
Андрей, ну за ТАКИМИ и ухаживать не грех, Красавчики! А стойка какая !
Отправлено 14 April 2017 - 23:21
PUMA,-Вечер добрый
Они у меня все разные от мелких до крупных я не люблю -как под копирку-это скучно -и что самое главное что никогда не знаешь что получится от пары которая ходит вместе лет пять и более -всегда нежданчик-прикольно-
Венгерская -тема -она очень интересная правда птица на любителя так как очень нервная пугливая и безбашенная всегда на стрёме-природный магнетизм убили не полностью -Дикари-
Отправлено 14 April 2017 - 23:34
Венгерская -тема -она очень интересная правда птица на любителя
Андрей муж мой ( Николай ) держал венгров до армии, когда на рынке птичьем между клеток ходим обязательно останавливается около венгерских и может целый час просто стоять и смотреть на них, боюсь когда нибудь "сорвется с тормозов" и купит пару, а то и две. Птица и мне нравится, что то есть общего между венграми и спортом.
Отправлено 15 April 2017 - 00:04
PUMA,
Пару две лучше не заводить-если влезать то по взрослому-так как там вся изюминка в лёте -а лёт должен быть групповой сплочённый -а чтоб этого добиться нужно прикладывать очень много усилий и смотреться эта группа будет в большом количестве желательно 25 -и более 15 -20 тоже ничего-можно и пять сотен поднять
Отправлено 15 April 2017 - 01:08
andrehungaria, Андрей питомник то не резиновый, а держать две породы в одном помещении это в меньшей мере не есть правильно,а установить второй питомник в Москве, сложновато даже сейчас. Земля в Москве на вес золота.
Отправлено 15 April 2017 - 11:53
И как такая толпа в такой маленькой голубятне помещается и низковато летают.
Начинал с венгров нравились мне "аисты".
Отправлено 15 April 2017 - 13:03
ЕВБ,-День добрый
Тесновато конечно -но свои родные выводные
Весь день уборка уборка и ещё раз уборка-иначе утонешь
Я лично чисто -Белых-Венгров не люблю-там где нет Ожерелья мне не интересно но видел и держал в руках хороших белых от венгерских чемпионов -слюньки текли позаниматься да места нет -должна быть только одна порода в помещении иначе Метизации не избежать
аистовых люблю-интересная масть косякая трудно получить в хорошем окрасе -как у крестовых то разлёт не тот то ещё чего
Отправлено 16 April 2017 - 09:39
можно и пять сотен поднять
Хорошее видео, спасибо.
Странно только, что они вверх так и не пошли.
С такой стаей о сапсане можно не думать, даже не заметишь, если кто пропадёт. Но зато по ведру помёта ежедневно придётся выносить, тоже мало радости.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Свернуть чат
Чат
|