Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Коронавирус ( в теме открыт опрос).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2333

Опрос: Опрос COVID-19. (68 пользователей проголосовало)

Вы верите в существование коронавируса COVID-19?

1. Да. (65 голосов [95.59%])

Процент голосов: 95.59%

2. Нет. (3 голосов [4.41%])

Процент голосов: 4.41%

Вы болели COVID-19?

1. Нет. (35 голосов [51.47%])

Процент голосов: 51.47%

2. Переболел. (32 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

3. Болею в данный момент. (1 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

У Вас есть родственники или знакомые, заболевшие COVID-19?

1. Нет. (8 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

2. Да. (48 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Да, очень много знакомых заболевших COVID-19. (12 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

Ваше отношение к вакцинации от COVID-19?

1. Я привит, считаю это необходимо! (27 голосов [39.71%])

Процент голосов: 39.71%

2. Я привит, это требование работодателя. (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Я не привит, но обязательно привьюсь. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

4. Я не буду прививаться, есть противопоказания по здоровью. (4 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

5. Я не буду прививаться, не верю в работоспособность существующих вакцин. (17 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

6. Я еще не определился со своей позицией относительно вакцинации. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#401 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 13580

• Скрипачев Борис Пантелейманович
  • Любимые породы голубей:Все, лётные

Отправлено 11 April 2020 - 12:28

Совсем каких-то то не умных набрали.

Нам не угодишь ..всем одинаково не будет никогда .одна и таже информация понятна ...Свои фильтры в голове у каждого ...жизнь каждому покажет кто прав ...или уже потом .чья -то не жизнь. другим покажет..

Сообщение отредактировал Бобер: 11 April 2020 - 12:31

• 0

#402 москвич1

москвич1
  • Пользователь
  • Cообщений: 719

• Старостин Сергей Владимирович
  • Интересы:Семья, голуби , реже рыбалка .
  • Любимые породы голубей:мордовские , свердловские

Отправлено 11 April 2020 - 13:06

Дед может и вешал , А вот меня интересует, куда побежишь, если не дай бог что  случится,не к ним ли, Мне они тоже не нравятся, Но,   другой законной власти что то не наблюдаю, А денег с него мало взяли ,он же не больной на самоизоляции   ,это для них большие штрафы,

В течении нескольких лет при обращении к полицаям отдачи - ноль. При обнесении  гаража , когда очистили все что можно - давай документы на резину , на инструмент , на магнитолу , да у тебя может и не было ничего . В подъезде камеры видеонаблюдения украли ( я председатель ) дело завели , бумаги исписали - на повесть хватит , отдачи - ноль . Через полгода звоню , говорю приезжайте - я злодеев нашел , есть видео кражи , адреса их , фактически дело раскрыто . Толку - ноль , так и не доехали . У друга его мотоцикл украли , он его чисто случайно на улице увидел , забрали для оформления в отделение - закатили на первый этаж под лестницу . Приезжаем через неделю - мотоцикла нет . Где мой мотоцикл ? - Какой мотоцикл - ничего не знаем . Зарекся к ним обращаться - сам же еще и виноват окажешься. Даже квартиру обнесли - к ним не пошел  .Бесполезная структура - только деньги на уме . Если занес - может жопу и поднимут .

А денег с нас теперь будут брать много - до 40 000 рублей . Власть вместо помощи - последнюю шкуру снимает .

Сегодня из окна наблюдал картину . Полицаи на дороге подошли к двоим , стали видимо оформлять , а в 20 метрах забор и собянинская стройка - работа кипит . Абсурд.

Сообщение отредактировал москвич1: 11 April 2020 - 13:09

• 0

#403 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2020 - 13:28

а в 20 метрах забор и собянинская стройка - работа кипит . Абсурд.

Скорее за забором кто .за тех есть чья то ответственность .с кого можно спросить .а что болтаются попусту .за тех наложили ответственность на тех кто их и задерживает .иначе кому они нужны ...

• 0

#404 москвич1

москвич1
  • Пользователь

Отправлено 11 April 2020 - 13:44

Скорее за забором кто .за тех есть чья то ответственность .с кого можно спросить .а что болтаются попусту .за тех наложили ответственность на тех кто их и задерживает .иначе кому они нужны ...

Двойная выгода - и с граждан штраф и на стройке бюджет пилится , невзирая ни на какие изоляции .

В Мосгордуме несколько депутатов завирусились . По ихним же принятым законам вся Дума должна была сесть дома на 2 недели на самоизаляцию . Вместо этого председатель в это время ходил по ток шоу и раздавал интервью , хотя до этого сам же предлагал нарушителей подвергать уголовной ответственности . Лицемеры .

• 1

#405 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 11 April 2020 - 13:51

Двойная выгода - и с граждан штраф и на стройке бюджет пилится , невзирая ни на какие изоляции .

Именно, никакой ответственности на стройке даже в случае несчастного случая - нет. Виноват будет сам.. А уж про заражение коронавирусом тем более.

• 0
Всем адекватным досвидос!)

#406 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2020 - 14:45

Лицемеры .

Да всем нахрен все бросить и сидеть дома .всем .Только кто завоет первым тогда .как жрать нечего будет .свет потухнет. газ отключат и все .что касается жизнедеятельности человека...давайте разбежимся все и дома будем сидеть с окна наблюдая кто за забором .кто под забором ...долго просидим .то ..так .

• 0

#407 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18403

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 11 April 2020 - 14:56

В течении нескольких лет при обращении к полицаям отдачи - ноль. При обнесении  гаража , когда очистили все что можно - давай документы на резину , на инструмент , на магнитолу , да у тебя может и не было ничего . В подъезде камеры видеонаблюдения украли ( я председатель ) дело завели , бумаги исписали - на повесть хватит , отдачи - ноль . Через полгода звоню , говорю приезжайте - я злодеев нашел , есть видео кражи , адреса их , фактически дело раскрыто . Толку - ноль , так и не доехали . У друга его мотоцикл украли , он его чисто случайно на улице увидел , забрали для оформления в отделение - закатили на первый этаж под лестницу . Приезжаем через неделю - мотоцикла нет . Где мой мотоцикл ? - Какой мотоцикл - ничего не знаем . Зарекся к ним обращаться - сам же еще и виноват окажешься. Даже квартиру обнесли - к ним не пошел  .Бесполезная структура - только деньги на уме . Если занес - может жопу и поднимут .

Вы в ОНФ обращались???? Только не с криком, ах они такие не годные, а с бумагами - официальные что обращались, тогда и тогда. В СК или Прокуратуру на бездействие полиции подавали?

Если этого не делали, то за чем писать здесь, что так все плохо???

Там сидят обычные люди, которые влезли в эту систему, в теплом месте - обычные люди которые мечтают ни чего не делать и получать зарплату, а еще и раньше на пенсию выйти - большинство населения таких в стране!!!! Большинству нужен, что бы они работать начали, дежурный пинок под зад, а некоторым, что бы воду не мутили  еще удар в челюсть....

• 0

#408 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 11 April 2020 - 15:00

Да всем нахрен все бросить и сидеть дома .всем .Только кто завоет первым тогда .как жрать нечего будет .свет потухнет. газ отключат и все .что касается жизнедеятельности человека...давайте разбежимся все и дома будем сидеть с окна наблюдая кто за забором .кто под забором ...долго просидим .то ..так

Я и говорю веселые ребята у нас ТАМ. Сначала вогнать людей в кредиты и ипотеки, потом закрыть дома, лишить работы и заработка. А ещё нет-нет присунуть тыщ на 30 где-нибудь за углом. Ах да.. Долг можно попозже заплатить. Милость несусветная. А уж когда президент про печенегов рассказывал чуть не разрыдался. Был душевный порыв встать и запеть гимн. Всё через жопу. Ну совершенно всё. Зато не соскучиться в этой стране. Это плюс. Всегда бодрят.

• 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#409 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2169

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 11 April 2020 - 15:00

https://lenta.ru/new.../yandex.ru/news    по поводу строительства  -запрещено! , но как всегда будут и самые хытрые,

• 0

#410 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2020 - 15:07

https://lenta.ru/new.../yandex.ru/news    по поводу строительства  -запрещено! , но как всегда будут и самые хытрые,

Есть палка с двумя концами - и один из них очень острый в данной ситуации для власти - люди останутся без зарплаты, семья возможно без еды. Поэтому все будет и ни куда они не денутся - слишком много людей в строительном секторе задействовано...., да и других секторах экономики ..

Сейчас грабли бьют власти по лбу - одно дело говорить о борьбе с зарплатой в конверте, а другое дело реально с ней бороться и добиться результатов. Так что  посмотрим как они выкрутятся в этот раз....

• 0

#411 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2020 - 15:10

потом закрыть дома, лишить работы и заработка.

Я работаю .Саня .ежедневно с 5 часов .правда сокращенно чуть .людей в поселках .селах и деревнях не бросишь без продовольствия .Ты даже президента смотришь .какой ты .политикой интересуешься ...Про долги беспокоишься .кредитные у народа .сам поди тоже набрал ...У меня с них и не получается никак слезть с кредитов то ... хошь научу как ...легко.

• 0

#412 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 11 April 2020 - 15:14

Про долги беспокоишься .кредитные у народа .сам поди тоже набрал ...

Нет. Как можно ТУТ брать в долг))). Это же беспредельщики из 90-х)). Ты посмотри микрозаймы. Раньше паяльник в жопу вставляли, а сейчас люди сами себя на счётчик ставят. ОФИЦИАЛЬНО. Вот наше государство- это большой счётчик, только в разных проявлениях)). А то 90-е кончились у них)). Умора.

• 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#413 solban

solban
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2169

• Александр
  • Любимые породы голубей:Летящие

Отправлено 11 April 2020 - 15:20

https://solreg.ru/news/59289/         ( все будет и ни куда они не  -valzig)  ,исключения будут у нас всегда   :D 

• 0

#414 Влад Попов

Влад Попов
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4642

• Попов Владислав Алексеевич
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 11 April 2020 - 15:38

• 2
Пиво--хорошо, но Водка быстрее!

#415 Бобер

Бобер
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2020 - 15:44

Как можно ТУТ брать в долг

Можно .с умом все возможно ... Там тоже люди сидят ...теперь паяльники не надо ...

Ты посмотри микрозаймы

Люди людей всегда лечили .ну если мы такие доверчивые .долго это вышибаться будет .скорее с нами и вышибут ..молодым урок .

• 0

#416 Romanov

Romanov
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2224

• Романов Н.В.
  • Любимые породы голубей:Высоколётные

Отправлено 11 April 2020 - 18:23

Прикрепленный файл  5454.jpg   70.5К   0 скачиваний

На «верху» прыгают до потолка от радости, что народ кубышечки последние вытащит, только у многих эти кубышки похоронными зовутся.

• 0

Николай.

#417 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1768

• Чекалин В.В.
  • Любимые породы голубей:венгры

Отправлено 11 April 2020 - 20:39

. При обнесении гаража , когда очистили все что можно - давай документы на резину , на инструмент , на магнитолу , да у тебя может и не было ничего .

Если ты думаешь что там будут искать без документов,то глубоко ошибаешься,

Приезжаем через неделю - мотоцикла нет . Где мой мотоцикл ? - Какой мотоцикл - ничего не знаем .

А Вы что лохи, акт составить приемки не судьба, Или по крайней мере в журнал у дежурного занести, Да, еще небось у кого нашли мотоцикл ,денег наверняка   дал,

А вот то что у них только деньги на уме это точно,так они за этим туда и пошли,открыл америку, Все Социализмом живешь, очнись, 

Ни знаю какой Ты председатель, У нас старшая по дому строит их всех ,если  что происходит, так заикатся начинают ,если спор с ней происходит,

В СК или Прокуратуру на бездействие полиции подавали?

В СБ,или Прокуратуру,знаешь как начинают бегать ,сам удивишься ,

• 0

#418 москвич1

москвич1
  • Пользователь

Отправлено 11 April 2020 - 21:19

Вы в ОНФ обращались???? Только не с криком, ах они такие не годные, а с бумагами - официальные что обращались, тогда и тогда. В СК или Прокуратуру на бездействие полиции подавали? Если этого не делали, то за чем писать здесь, что так все плохо???

А вас с органах в камере никогда не били , руки -ноги не ломали , хромовыми сапогами по ребрам не пробовали , ласточкой не вязали ? А не видели как из камер покойников выносят и на соседнюю территорию вывозят ? А я видел . От этой ОПГ лучше держаться подальше - дольше проживешь .

Если ты думаешь что там будут искать без документов,то глубоко ошибаешься,  

Что то я сильно сомневаюсь , что у всех тех , кто тут общается , хоть у одного - есть документы на резину , которая стоит на его машине , на инструмент в гараже , на магнитолу и т.д. А на каждого голубя - паспорт с печаткой ( тоже требовали ).

Ни знаю какой Ты председатель, У нас старшая по дому строит их всех ,если  что происходит, так заикатся начинают ,если спор с ней происходит,

А что толку с ними спорить - они просто тупо ничего не делают . 

Все Социализмом живешь, очнись,

Иллюзий уже лет 40 не питаю , особенно к челам в погонах . А социализм то каким боком к нынешней ОПГ . Они и при царском режиме моралью не отличались , недаром во время событий 1905 года их - городовых и околоточных первым делом отлавливали и , как говориться , без суда и следствия .

• 1

#419 Виктор Чебоксары

Виктор Чебоксары
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 8404

• Виктор
  • Любимые породы голубей:почти все

Отправлено 11 April 2020 - 21:27

От этой ОПГ лучше держаться подальше - дольше проживешь

:good: :good: :good: +

Сообщение отредактировал Виктор Чебоксары: 11 April 2020 - 21:28

• 0

#420 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2020 - 21:46

А вас с органах в камере никогда не били , руки -ноги не ломали , хромовыми сапогами по ребрам не пробовали , ласточкой не вязали ? А не видели как из камер покойников выносят и на соседнюю территорию вывозят ? А я видел . От этой ОПГ лучше держаться подальше - дольше проживешь .

Язык нужно держать за зубами, когда общаешься с ними - за чем с дураками связываться... :D :D :D. А так за чем на рожон лезть. Боюсь то что я видел начиная с середины 90-х на Дону и  юге, вам и не снилось..... Ибо приехав в Столицу я был как дома, да же лучше - гораздо спокойнее...

Что касаемо не полиции, а милиции - ни чего мне московская милиция плохого не делала, особенно на транспорте(метрополитен) в далеком 2000 году был у них(тогда на Таганке на минус 4 этаже - офигел с глубины, когда писал заявление в отделении, на утерю документов(сперли в метро -был с органайзером, а вышел из толпы с обрезанным ремешком)), разъяснили, что дальше делать, где  стол находок(мобильник тогда еще был дорогое удовольствие) пол месяца слонялся по столице без документов. Как только военник сделал - вышел из здания с ним - первый патруль мой(за смеялся, те вылупились на меня - когда объяснил сами засмеялись)

Я же писал выше СК или Прокуратура..... было бы желание, а так под лежащий камень вода не течет.

• 0

#421 ЧВВ

ЧВВ
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1768

• Чекалин В.В.
  • Любимые породы голубей:венгры

Отправлено 11 April 2020 - 21:51

А вас с органах в камере никогда не били , руки -ноги не ломали , хромовыми сапогами по ребрам не пробовали , ласточкой не вязали ? А не видели как из камер покойников выносят и на соседнюю территорию вывозят ? А я видел . От этой ОПГ лучше держаться подальше - дольше проживешь

Бьют только идиоты и совсем отморозки, Кстати все это проходили, и сам попадал давно правда, и работая на скорой сталкивался с выносом на соседнюю территорию ,    плавали знаем, Есть очень много способов добиться   чего нибудь без физической силы, между прочем,

В 2017  году забирали такого ,недалеко от отделения,если бы еще около часа и мужчине просто хана , Фельшер со мной был продвинутый из молодых ,подключился к камерам в районе, не знаю как это возможно ,объяснял   Мне, ничего Я  не понял,По камерам патрульная машина привозила,Звонок дежурному  по городу и все,Ночное дежурство, всю ночь эти хмыри звонили  хотели договорится,Кстати Фельшер  Калмык, ни в какую и деньги неплохие предлагали  ,итог  трое уволенных один посажен  на 1,5 года старший машины,     

• 0

#422 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 11 April 2020 - 21:55

В СБ,или Прокуратуру,знаешь как начинают бегать ,сам удивишься ,

Да то так обычный треп - то что по телику или в ютубе видел, то и рассказал - а было ли оно на самом деле :D

• 0

#423 аскор

аскор
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2764

• Корба Юрий
  • Любимые породы голубей:свердловские высоколетные

Отправлено 11 April 2020 - 22:02

А вас с органах в камере никогда не били , руки -ноги не ломали , хромовыми сапогами по ребрам не пробовали , ласточкой не вязали ? А не видели как из камер покойников выносят и на соседнюю территорию вывозят ? А я видел .

Трепло. Чего ты видел? Какое ты, балабол, отношение имеешь к тем, кого били и кто сидел? Имел бы хоть мало-мальское отношение к этому, ни за что бы не пошёл за помощью в ментовку. А ты оттуда не вылазишь - из-за всякой мелочи бежишь к ним. 

• 0

#424 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18316

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 12 April 2020 - 07:04

Боюсь то что я видел начиная с середины 90-х на Дону и  юге, вам и не снилось.....

:shok: В середине 90-х, Вам было 17 лет ! Что Вы могли видеть !? Или уже имели за плечами третью ходку, по-малолетке !?  :D  :D  :D

• 0

#425 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 12 April 2020 - 09:54

:shok: В середине 90-х, Вам было 17 лет ! Что Вы могли видеть !? Или уже имели за плечами третью ходку, по-малолетке !? :D :D :D

Беспредел я видел, особенно на ночных улицах Ростова и Новочека, такой что менты с полицией с их проделками детский сад, и в этом годы на шмотье и гульки, без помощи родителей зарабатывал!!!! :) Матрасц никто не стелил.... :)
С государственной системой надо разговаривать уметь, а не сидеть за столом и стучать ложкой и орать дай! дай! Мне мало. Сейчас хоть какой то порядок ,. А тогда вообще ж....а была.

Сообщение отредактировал valzyg: 12 April 2020 - 10:05

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

@  Бураков : (05.03.2025 - 10:10)

Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом – работа, дом – работа, отбывая срок. Выходные – передышка, отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка, ты сюда бежал? Может выбрал изначально ты не тот маршрут? В семь утра подъем, начальник, все ли так живут? Кто-то видит солнце, звезды, почему не ты? Руководство, производство – не до красоты. Некогда вздохнуть свободно, каждый день борьба За краюху пенсионных. Говоришь: «Судьба.» Может быть, если покорно принимать ее. Душу пичкая снотворным, падать в забытье. В мыльной пене сериалов радугу искать, Верить в старости начало и спокойно ждать. Ждать, когда окрепнут ножки у твоих детей. По протоптанной дорожке им бежать теперь. Ты для этого родился? И за этим жил? Счастья ждал, мечтал, учился, верил и любил? Если нет, тогда, пожалуй, свой замедли бег. И начни свой путь с начала – новый человек.

@  Юра.... : (28.02.2025 - 18:23)

А завтра придёт весна,
    Приветливо мир улыбнётся,
    А на земле идёт война,
    Синонимы первородства.

Невинная кровь проливается,
    Земля напиталась ею,
    Сегодня полно элит,
    Давно поклонились зверю.....

@  Boricst : (25.02.2025 - 9:46)

думаю не успею всё воплотит . Сколько мы не сделали , а сколько предстоит ещё не сделать .

@  Юра.... : (23.02.2025 - 11:09)

Изображение

@  Юра.... : (22.02.2025 - 23:27)

Выходные уходят , так быстро , летит время. А пожить так хочется , планы большие , думаю не успею всё воплотит ...... :unsure:

@  Юра.... : (21.02.2025 - 20:38)

Петрович , что это :unknw:

@  Бураков : (21.02.2025 - 8:58)

https://vw-bus.ru/thumb/417602.jpg

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^