нетЭто в твою залез?
Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".
Отправлено 06 March 2021 - 19:50
Отправлено 06 March 2021 - 20:05
Отправлено 06 March 2021 - 22:00
Андрей Павлович, ну что душа наконец успокоилась, насчет паромных и пароходных????
Отправлено 06 March 2021 - 22:19
Но это очень жестоко, я даже не могу представить что я с ней сделал, наверное живьём поместил в микраволновку.
А ястреб при чем???
Хозяин ступил.
Отправлено 10 March 2021 - 10:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 March 2021 - 10:37
Смотрите что творят. Как земля нужна.
Валерон привет!! Это волна в Москве давно идёт борьба с голубятнями, я это на себе испытал, и документы на голубятню были, пришлось убрать, благо было куда не далеко перевезти, поставить на авто стоянку.
Отправлено 10 March 2021 - 10:43
Сергей да за любую зацепку....
А если найти инфу что они не прав. И за клевету, мошейнечество и др. Статьи присобачить и в суд?
Да с голубятнями везде борятся. Просто в столице установка их была хорошо организована в Союзные времена, чем в регионах... А земля нужна..
Сообщение отредактировал valzyg: 10 March 2021 - 10:44
Отправлено 10 March 2021 - 10:52
Валерик честно говоря даже не хочу говорить на эту тему, чтобы не портить себе настроение, я через это сам лично прошёл, и с голубятне, и с бизнесом, торговыми Павелеонами, и двумя торговыми центрами всё запустили под бульдозер, это у нас правительство такое не насытноеСизарев,
Сергей да за любую зацепку....
А если найти инфу что они не прав. И за клевету, мошейнечество и др. Статьи присобачить и в суд?
Да с голубятнями везде борятся. Просто в столице установка их была хорошо организована в Союзные времена, чем в регионах... А земля нужна..
Отправлено 10 March 2021 - 12:08
Это волна в Москве давно идёт борьба с голубятнями, я это на себе испытал, и документы на голубятню были, пришлось убрать, благо было куда не далеко перевезти, поставить на авто стоянку.
Привет, Сергей. У меня тоже были документы,когда сносили ракушки и мою хотели под гребёнку, пошёл в управу, а толку, через неделю сожгли. Теперь в Калуж.обл. мотаюсь хорошо хоть сосед смотрит за водой и кормом. По соседству никто не держит бойных в основном "спорт", простые и декор.Знакомые были на "Садоводе" одни продавцы цены от 100-300р. лишь бы забрали,а цены на всю голубиную "утварь" ого-го.Бум смотреть может бойных уменьшить,а "спорт" добавить -сами себя обрабатывают
по корму и воде.
Отправлено 10 March 2021 - 13:04
Приветствую!! Для них документы когда им что-то нужно это обычная бумага. В калужской обл. В каком районе?? Буквально не так давно был там, ездил половничал по монастырям, мне очень нравится, я там отдыхаю душой, забываю об жизненных проблемах, ездил в Шамордино, и в Оптиму пустынь. Да и в калужской обл у меня есть дома земли, 8лет жил там, как проблемы в бизнесе начались, пришлось все бросить и поехать в столицу, так что я знаю область, и многих голубятников.
https://vm.tiktok.com/ZSJLpwu4t/
Латно попробую пойти по мёрзнуть, посмотрю может кто остался в небе, постораюсь снять если получится
Отправлено 10 March 2021 - 14:46
Отправлено 10 March 2021 - 15:27
Лёш привет!! Да что то с грустнулось, да и Валерику вчера что-то понтанулся, а у него мухи без белета не летают, вот пришлось птичку по мучить, а так согласен с тобой надо потерпеть и будет КАЙФ!!Сизарев, Сергей потерпи еще не мерзни ,немного до тепла осталось.
Скоро и самим на улице будет кайфово и голубям летать
Лёш наверное скоро в твою область поеду, подымать производство.
Отправлено 10 March 2021 - 16:06
Правильно ,приезжай давно пораЛёш наверное скоро в твою область поеду, подымать производство.
Отправлено 10 March 2021 - 17:00
[member
Приветствую!! Для них документы когда им что-то нужно это обычная бумага. В калужской обл. В каком районе?? Буквально не так давно был там, ездил половничал по монастырям, мне очень нравится, я там отдыхаю душой, забываю об жизненных проблемах, ездил в Шамордино, и в Оптиму пустынь. Да и в калужской обл у меня есть дома земли, 8лет жил там, как проблемы в бизнесе начались, пришлось все бросить и поехать в столицу, так что я знаю область, и многих голубятников.
https://vm.tiktok.com/ZSJLpwu4t/
Латно попробую пойти по мёрзнуть, посмотрю может кто остался в небе, постораюсь снять если получится
Сизарев,сходи в монастырь и поставь свечьку , чтоб голуби остальных участников отлетали ещё хуже !!!
И с Божьей помощью и твоими молитвами первый стартующий стал первым призером - " если Господь за нас , то кто против"
А на будущий год подкрепи команду " звездочётов" своими " космонавтами " слияние этих групп станет рождением новой породы - волшебно - космическим одрам бороздящим просторы горно восходящих потоков !!!
А щекатые им будут в пример !!!
Отправлено 10 March 2021 - 18:23
Уважаемый а вы что так переживаете??Сизарев,сходи в монастырь и поставь свечьку , чтоб голуби остальных участников отлетали ещё хуже !!!
И с Божьей помощью и твоими молитвами первый стартующий стал первым призером - " если Господь за нас , то кто против"
А на будущий год подкрепи команду " звездочётов" своими " космонавтами " слияние этих групп станет рождением новой породы - волшебно - космическим одрам бороздящим просторы горно восходящих потоков !!!
А щекатые им будут в пример !!!
Отправлено 10 March 2021 - 18:40
Уважаемый а вы что так переживаете??
За кого?
Отправлено 10 March 2021 - 18:58
За кого?
Вам виднее за кого!! Кому не за кого, тот вообще внимание не обратил, а вы даже церковь хотели задействовать в помощь. Может вы один из участников под маской здесь скачите??
Отправлено 10 March 2021 - 19:06
Вам виднее за кого!! Кому не за кого, тот вообще внимание не обратил, а вы даже церковь хотели задействовать в помощь. Может вы один из участников под маской здесь скачите??
Это признание , что с Жориком ты промахнулся ??! Если так то извениться надо!!!
Сообщение отредактировал Goodwill: 10 March 2021 - 19:06
Отправлено 11 March 2021 - 21:22
А в деалоге с тобой есть суть ) ?
А с тобой есть суть и раньше была - хамить то ты первый начинал...
И так с тобой общаюсь, хотя надо бы не обращать внимания... ![]()
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||