Перейти к содержимому

Фотография

Наши Овчарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#401 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 4881

• Гайниев Рустам
  • Интересы:Охота,рыбалка, голуби. Высокоточная стрельба.(Снайпинг, Бенч рест)
  • Любимые породы голубей:узбекские бойные

Отправлено 06 January 2011 - 03:11

как они без лекарств?живут вообще?
Paul
Паша да всё в рамках профилактики и вакцинации, как увсехсобак. Глистов прогнать, блох вывести, прививки сделать. Со стола не кормить, сладкого не давать. Да все рекомендации как и к другим собакам. Чтобы болели не скажу. У Фикрата вон вообще на чердаке на сене живёт. И ничего не пукает.
  • 0
(с)-Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. ha-ku-na matata!!!!!!

#402 Paul

Paul
  • Таджикские голуби
  • Cообщений: 5069

• Paul
  • Любимые породы голубей:узбекские таджикские бойные

Отправлено 06 January 2011 - 03:15

Цитата(RUS @ 6.1.2011, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Паша да всё в рамках профилактики и вакцинации, как увсехсобак. Глистов прогнать, блох вывести, прививки сделать. Со стола не кормить, сладкого не давать. Да все рекомендации как и к другим собакам. Чтобы болели не скажу. У Фикрата вон вообще на чердаке на сене живёт. И ничего не пукает.

ну ничтяк тогда...почитаю ещё инфу в нете,а там решим.
  • 0

#403 Nemo

Nemo
  • Пользователь
  • Cообщений: 220

• Елена Давыдова
  • Любимые породы голубей:декоративные

Отправлено 06 January 2011 - 05:19

ТОЛОКОВ Понравилась "Хелен с Кузнечной". smile.gif

• 0
" Я знаю чем дорожить, мне есть кого уважать, и я учусь не плевать на дорогу..."

#404 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 2415

• Филини
  • Интересы:Узбеками занимаюсь более 25 лет.ещё увлекаюсь бильярдом. спортивными авто.
  • Любимые породы голубей:Узбекские двучубые

Отправлено 06 January 2011 - 06:58

Цитата(Paul @ 6.1.2011, 6:31) <{POST_SNAPBACK}>
Может кто посоветует самую маленькую породу собак!?

PaulЙоркширский терьер,вся семья и сам будишь в восторге,Рустам правельно сказал 2,5 кг а духу как в волкодаве,посмотри мои фото в теме наши овчарки Я на днях выставил фото.

• 0
Я просто люблю голубей!!!

#405 zelev-nik

zelev-nik
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1506

• Николай Мигалович
  • Любимые породы голубей:,бакинские бойные.Одесские.

Отправлено 06 January 2011 - 07:22

Недавно видел вадео как эээ...ВОЛКОДАВЫ травили волка...наверное действительно,что чихуахуа,что"йоршики",что эээ ВОЛКОДАВЫ, одного духу))).
  • 0
Наше от нас не уйдет.То, что ушло-было не наше.

#406 ТОЛОКОВ

ТОЛОКОВ
  • Пользователь
  • Cообщений: 630

• ТОЛОКОВ Д. Н.
  • Любимые породы голубей:СТАТНЫЕ

Отправлено 06 January 2011 - 10:15

выложу еще один ролик biggrin.gif от этой суки ,кстати, в феврале будут щенки,она сейчас повязана.

http://www.youtube.c...u/0/qz2ITsFbcug

• 0

#407 Daddy777

Daddy777
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3065

• Viktor
  • Любимые породы голубей:бакинские, узбекские(пайгары)

Отправлено 06 January 2011 - 12:21

Paul
ты лучше на цены этих фотценлекеров посмотри. shok.gif
на эти деньги можно хорошую голубятню купить

http://www.deine-tie...e-n--a73875990/

Сообщение отредактировал Daddy777: 06 January 2011 - 12:22

• 0

#408 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"

• Филини
  • Интересы:Узбеками занимаюсь более 25 лет.ещё увлекаюсь бильярдом. спортивными авто.

Отправлено 06 January 2011 - 19:56

Цитата(Paul @ 7.1.2011, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
проблема-у них шерсть длинная,а у супруги аллергия...и порядок любит... даже через чур.

PaulПривет С Рождеством Наступающим!!!! Насчёт йорка у них шерсти нет,у них волосы как у человека.Маленькие смотри какие прикольные

• 0

#409 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"

• Филини

Отправлено 06 January 2011 - 20:00

вот такой взрослый.

• 0

#410 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)

• Гайниев Рустам

Отправлено 06 January 2011 - 21:35

Сообщение от Paul, перемещено из другой темы.

Цитата(Филини @ 6.1.2011, 4:58) <{POST_SNAPBACK}>
PaulЙоркширский терьер,вся семья и сам будишь в восторге,Рустам правельно сказал 2,5 кг а духу как в волкодаве,посмотри мои фото в теме наши овчарки Я на днях выставил фото.

Филини
проблема-у них шерсть длинная,а у супруги аллергия...и порядок любит... даже через чур.
  • 0
(с)-Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. ha-ku-na matata!!!!!!

#411 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"

• Филини

Отправлено 06 January 2011 - 21:51

Цитата(RUS @ 7.1.2011, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>

RUS C Рождеством! Нет уних шерсти волосы как у человека.

• 0

#412 RUS

RUS
  • Клуб (Голуби Азии)

• Гайниев Рустам

Отправлено 06 January 2011 - 22:07

RUS C Рождеством!
Эдик спасибо, но я мусульманин. А вот православных с Рождеством!. wink.gif

Нет уних шерсти волосы как у человека.

Эдик, я то знаю, у моего брата живёт.Это я пост Paulля перенёс.
  • 0

#413 Nemo

Nemo
  • Пользователь

• Елена Давыдова

Отправлено 06 January 2011 - 22:49

Paul Добрый вечер! Учитывая пожелания Ваших близких, Вам имеет смысл рассмотреть следующие породы-чихуа, гладкошерстный той терьер, йорк. Но, действительно придется очень внимательно выбирать питомник, где Вы будете брать щенка! Помимо психики, стоит обратить внимание на генетическую предрасположенность данных пород к наследственным заболеваниям. Как Вам правильно написали выше, щенок должен быть сразу нормальным, то есть-спокойным, не брехливым, вмеру смелым (но без фанатизма!), любопытным, игривым. Таким, каким должна быть взрослая собака, и все отговорки заводчиков, типа он еще маленький и потом все нормализуется, здесь не пройдут! Поверьте, не нормализуется! Касаемо "таблеточек" smile.gif -щенка нужно прививать по возрасту обязательно! Не зависимо будет он гулять или нет! Глистогонить перед прививками обязательно! Кормить -правильно, правильно это значит учитывая физиологические особенности собаки (пусть даже маленькой)
Чем? Это Вы решите сами-готовый сухой или натуралка. Соблюдая эти в общем не хитрые правила, у Вас будет приятная во всех отношениях собака. С уважением, Елена.
  • 0
" Я знаю чем дорожить, мне есть кого уважать, и я учусь не плевать на дорогу..."

#414 КАДЯ

КАДЯ
  • Пользователь
  • Cообщений: 1021

• КАДЯ Каденко Виталий Анатольевич
  • Интересы:Охота,рыбалка,оружие,мото,женщины,еда.
  • Любимые породы голубей:Крюковские,кременчугские летающие

Отправлено 06 January 2011 - 23:27

Цитата(Nemo @ 21.12.2010, 6:08) <{POST_SNAPBACK}>
"Красное и черное".

Цитата(Nemo @ 28.12.2010, 7:09) <{POST_SNAPBACK}>
наши "тюнингованные"шоу-собаки
Какое-то предвзятое у Вас мнение о охотничьих собаках.Дед имел такую пару(точь в точь),предков привез из Германии после войны.Батя охотился с ирландцами,да и я по молодости баловался с такой псиной,но "облезлых и лысых"никогда не было,нервный тик в ожидании охоты-да,это присутствовало.Потом батя перешёл на Фоксов ,так у них тик,это не сравнить ни с какой породой,зубы чечётку выбивают по любому поводу.

Сообщение отредактировал КАДЯ: 06 January 2011 - 23:27

• 0
+380672783761
Не лишайте птицу крыльев!

#415 Nemo

Nemo
  • Пользователь

• Елена Давыдова

Отправлено 07 January 2011 - 06:05

КАДЯ Такую пару, это вряд ли! Вы уж меня простите, но собаки с фото не немецких кровей! Там такого качества собак, просто нет! Мой гордон, собака англо-австралийских кровей, а ирландка привезена из Швеции. Отношение предвзятое к охотникам, не у меня, а у охотников к шоу-собакам! А ирландцы, действительно были неплохие-у нас раньше, лет так двадцать назад. Знаете, я принципиально не обсуждаю с "охотниками", рабочие качества своих собак, так как это заведомо нарываться на хамство, проверено не один раз! Они почему то с маниакальной настойчивостью, хотят чтоб мы им что то доказывли, начинают мне говорить,что не может собака с таким тяжелым костяком долго работать, что она не вынослива и шерсть ей мешает и т.д и т.п Надоело бодаться с "крутыми" дядьками, не мое это! Я лучше тихо, мирно пройдусь со своими гордонами часиков так в пять утра, по полю, поработают собаки, я полюбуюсь на это великолепие! Все счастливы. Мне недавно предложили попробовать поучавствовать в охоте, где легавая работает в паре с ястребом! Вот это мне интересно, обязательно съезжу. Извините, что то я увлеклась... biggrin.gif

• 0

#416 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"

• Филини

Отправлено 07 January 2011 - 09:08

Друзья давайте дружить и не наезжать друг на друга!!! Как вам такой зверёк
  • 0

#417 Paul

Paul
  • Таджикские голуби

• Paul

Отправлено 07 January 2011 - 12:07

Цитата(Nemo @ 6.1.2011, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая пожелания Ваших близких, Вам имеет смысл рассмотреть следующие породы-чихуа, гладкошерстный той терьер, йорк.

Nemo
Спасибо за советы,если уже точно надумаем заводить собаку обязательно ими воспользуюсь!Супруга не против,но она боится из-за аллергии,вдруг купим щенка,и потом придёться убрать!
Цитата(Филини @ 7.1.2011, 7:08) <{POST_SNAPBACK}>
Как вам такой зверёк

Филини
У тебя живёт?
  • 0

#418 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"

• Филини

Отправлено 07 January 2011 - 12:28

Цитата(Paul @ 7.1.2011, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя живёт?

Paul Да Паша,сейчас пока сынок маленький живёт пока в другом месте,зовут Мики девочка 8 лет.

• 0

#419 Paul

Paul
  • Таджикские голуби

• Paul

Отправлено 07 January 2011 - 12:33

Цитата(Филини @ 7.1.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Да Паша,сейчас пока сынок маленький живёт пока в другом месте,зовут Мики девочка 8 лет.

Прикольно!И как такого содержать?не бедокурит?Хотя уже взрослая 8 лет.
  • 0

#420 КАДЯ

КАДЯ
  • Пользователь
  • Cообщений: 1021

• КАДЯ Каденко Виталий Анатольевич
  • Интересы:Охота,рыбалка,оружие,мото,женщины,еда.
  • Любимые породы голубей:Крюковские,кременчугские летающие

Отправлено 07 January 2011 - 13:19

Цитата(Nemo @ 7.1.2011, 6:05) <{POST_SNAPBACK}>
Отношение предвзятое к охотникам, не у меня, а у охотников к шоу-собакам!
Ну,видимо на "таких" охотников Вы попадали.
А ирландцы, действительно были неплохие-у нас раньше,
Не то слово,были прекрасные и ирландцы и гордоны,стоить только посмотреть каталоги выставок за 70-е гг.Но,прошло то время,стали охотится с более неприхотливыми хардами,с лайками.Фоксы жёсткие,вот тоже почти исчезли,вытеснили их ягды.
начинают мне говорить,что не может собака с таким тяжелым костяком долго работать,
Интересно,а зачем долго,это-же не промысловая лайка,охота с легавой приносит удовольствие и владельцу,и собаке.
Мне был подарен кокер американец квартирный,но после нескольких месяцев жизни на природе он как-бы переродился, он сам себе ходил,то бекасей с уткой погонять,то зайца за городами.Что интересно,зайца гонял с голосом,как гончак,может из-за своей нетерпеливости.

• 0
+380672783761
Не лишайте птицу крыльев!

#421 Nemo

Nemo
  • Пользователь

• Елена Давыдова

Отправлено 07 January 2011 - 15:21

Филини Дружить, я всегда готова! Вот это зверек у Вас! Классный! Расскажите о нем-что кушает, где живет, ручной ли? Все интересно, никогда не общалась с владельцами такой экзотики! biggrin.gif

• 0

#422 Nemo

Nemo
  • Пользователь

• Елена Давыдова

Отправлено 07 January 2011 - 15:37

КАДЯ Я не знаю почему их интересует именно долгая , на износ, работа собаки! И еще я не понимаю-зачем из самого крупного из всех сеттеров (гордона), нужно обязательно делать облегченного типа ирландца! Ведь есть стандарт, где четко прописано, что гордон самый костистый из трех сеттеров! И выведена эта легавая для охоты в местности с кустарником, густым подлеском, там где скорость поиска не нужна! Нужен неторопливый, вдумчивый поиск на нормальном галоппе! А что у Вас американец "вспомнил" про свое происхождение, значит нормальный пес-и чутье видимо было неплохое! А то положат этих бедных кокеров на диван, да еще и гулять нормально (с нагрузочкой) ленятся, а потом удивляются, почему собачка озверела?! Вообще содержание любой охот породы в городе, это труд, ежедневный причем. Зайцев своим гонять не разрешаю-им это не положено! smile.gif
Зайцев у меня сенбернар пытается гнать, но это конечно обхохочешься! Сена моего хватает метров на сто, что в общем для его тяжести то же неплохо!
  • 0

#423 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"

• Филини

Отправлено 07 January 2011 - 17:53

Цитата(Nemo @ 7.1.2011, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Дружить, я всегда готова! Вот это зверек у Вас! Классный! Расскажите о нем-что кушает, где живет, ручной ли? Все интересно, никогда не общалась с владельцами такой экзотики!

Nemo Кушает всё что сам ем даже суп ложкой,фрукты,правда китайские яблоки не ест и я теперь прежде чем покупать яблоки спрашиваю откуда они,семечки шелкает орехи,живёт в небольшом вольере дома,из дома когда ухожу закрываю в вольере,есть платья у неё шорты сама умеет одеватся,короче прикольный маленький человечек.

• 0

#424 Nemo

Nemo
  • Пользователь

• Елена Давыдова

Отправлено 07 January 2011 - 22:04

Филини Насчет китайских яблок, это она права! У меня попугаи вообще импортную зелень не едят, поэтому летом делаю запасы из своих(дачных) яблок (сушу), рябину замораживаю, крапиву сушу и т.д. Мордочка у нее-умильная! Действительно-человечек в шубке! А как эта прелесть относится к незнакомым людям? И правда, что для обезьянок, прямой взгляд, означает угрозу?

• 0

#425 Филини

Филини
  • в/к "Узбекские бойные"

• Филини

Отправлено 08 January 2011 - 06:26

Цитата(Nemo @ 8.1.2011, 2:04) <{POST_SNAPBACK}>
А как эта прелесть относится к незнакомым людям? И правда, что для обезьянок, прямой взгляд, означает угрозу?

Nemo К чужим если свободна относится с осторожностью,если в вольере и чужой подойдёт то всё кипиш страшный,так же и со взглядом если я или жена на неё будим прямо в глаза смотреть ни какой реакции если кто то чужой сразу агрессия,может укусить.

• 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^