Перейти к содержимому

Фотография

Выставка в Москве 13-16 декабря 2012г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#401 серж

серж
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 3369

• Сидоров Сергей
  • Любимые породы голубей:все тульские

Отправлено 17 December 2012 - 22:47

Цитата
ВОТ ФИГУРКИ АВТОР ВАСИЛИЙ ВОЗНИЙ КАЗАХСТАН
shilo а из чего сделаны фигурки,если это гипс,то цена на них велика ,и то что они привезины из казахстана не очем не говорит,если глина другое дело.

• 0

#402 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь
  • Cообщений: 724

• Петр Коновалов
  • Любимые породы голубей:Пакистанцы

Отправлено 17 December 2012 - 22:51

Спасибо что приобщили ))) теперь понятно )! Только вот если Харлашин стаял со своими питомцами и организатор выставки был он же как вы думаете оценочная комиссия знала что это его птица или нет ?я считаю это бред !!! Перед этой выставкой я заезжал в Балашиху и там вся информация была кто хозяин и все остальное , выстовляли там почту .
  • 0

#403 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь
  • Cообщений: 900

• Максим Сидоров
  • Любимые породы голубей:все

Отправлено 17 December 2012 - 22:53

ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ ЮРЫ ИЗ КРАСНОДАРА

ЧЕЛОВЕК ОТМОТАЛ 1500 КМ ВЫСТАВИЛ СВОИХ ГОЛУБЕЙ И ЕЩЕ ПРИВЕЗ ЧУТЬ НА ПРОДАЖУ ЧТОБЫ ПОЕЗДКУ ОПРАВДАТЬ
ТАК ВОТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЧЕМУ ТО СТОЯЛИ ВНУТРИ А ОСТАЛЬНЫХ ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ ТАК ВОТ ОН ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У КОГО ТО ЕСТЬ ДОПУСК А У КОГО ТО НЕТ ПРИ ТОМ УСЛОВИИ ЧТО ИЗ ПРОДАВАЕМОЙ ПТИЦЫ В КЛЕТКАХ ЕГО АЗИАТЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ПРОДАЖНЫХ КЛЕТКАХ НО И ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В ВЫСТАВОЧНЫХ КЛЕТКАХ ????
МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ДРУГАЯ ПРИЧИНА ????
  • 0

#404 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 22:54

серж
shilo а из чего сделаны фигурки,если это гипс,то цена на них велика ,и то что они привезины из казахстана не очем не говорит,если глина другое дело.
ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ ГИПСОВЫЕ ДАРОМ БЫ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ПО ТОМУ ЧТО ШТАМПОВКА А ЭТО РУЧНАЯ РАБОТА !!!!
  • 0

#405 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 22:57

Петр Коновалов
Спасибо что приобщили ))) теперь понятно )! Только вот если Харлашин стаял со своими питомцами и организатор выставки был он же как вы думаете оценочная комиссия знала что это его птица или нет ?я считаю это бред !!! Перед этой выставкой я заезжал в Балашиху и там вся информация была кто хозяин и все остальное , выстовляли там почту .
хааа !!!! я написал как оно должно быть а не как у нас в реалии )))))))))) конечно его голубей и так все знают по размерам вольеров и по количеству ))) но основная масса все же была в разнобой ну если конечно не обратить внимание на пост в этой теме числа так 11-13 го
  • 0

#406 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь

• Петр Коновалов

Отправлено 17 December 2012 - 23:00

Вот по этому столько вопросов к организаторам !!! Спасибо за ответ !а о каком шашлыке речь если кофе 200 руб стоило )))) понимаю нужно было отбить вложенное !!!))))
  • 0

#407 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 23:06

Петр Коновалов
Вот по этому столько вопросов к организаторам !!! Спасибо за ответ !а о каком шашлыке речь если кофе 200 руб стоило )))) понимаю нужно было отбить вложенное !!!))))
Так и не надо было им самим шашлык жарить всегда есть желающие на этом заработать со стороны
не выставка прошла нормально без косяков не возможно люди разные и всем не угодишь
одно я понял что все на мнго интереснее когда со стороны как на экскурсии а не как участник ))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 0

#408 Леонидыч

Леонидыч
  • Пользователь
  • Cообщений: 4362

• Зверев Сергей Леонидович
  • Интересы:Рыбалка, охота, голубеводство
  • Любимые породы голубей:Агараны, косони, пермские высоколетные, снегири архангельские, сороки тульские и еще очень много

Отправлено 17 December 2012 - 23:14

Цитата
понимаю нужно было отбить вложенное !!!))))

Организаторы к питанию никакого отношения не имели, даже за аренду денег не взяли, поскольку никто ехать не хотел, надо было подгр###### к "волшебному столику" портала - горячий кофе и чай с "бутиками" и сладким - там на всех хватило, еще Володя Желтов сумку с "провиантом" подогнал, буду на даче доедать biggrin.gif
  • 0
Солнечные голуби - http://golubevod.com...ic=2...е голуби

#409 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 23:16

Леонидыч
Организаторы к питанию никакого отношения не имели, даже за аренду денег не взяли, поскольку никто ехать не хотел, надо было подгр###### к "волшебному столику" портала - горячий кофе и чай с "бутиками" и сладким - там на всех хватило, еще Володя Желтов сумку с "провиантом" подогнал, буду на даче доедать
да да да !!!!! сам лично к этому столику приложился )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он как раз к стати был )))) особенно бублики !!!)))
  • 0

#410 Леонидыч

Леонидыч
  • Пользователь

• Любимые породы голубей:Агараны, косони, пермские высоколетные, снегири архангельские, сороки тульские и еще очень много

Отправлено 17 December 2012 - 23:21

Вы ж знаете - спасение утопающих (читай голодных), дело рук самих утопающих... biggrin.gif Не на кого не надеюсь и на правах хозяина города в котором проходит мероприятие, сам забочусь о друзьях, и о себе любимым biggrin.gif
  • 0

#411 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 23:27

Леонидыч
Вы ж знаете - спасение утопающих (читай голодных), дело рук самих утопающих... Не на кого не надеюсь и на правах хозяина города в котором проходит мероприятие, сам забочусь о друзьях, и о себе любимым
все правильно )))!!!
  • 0

#412 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь
  • Cообщений: 1248

• Андрей Борисович
  • Интересы:Восточные единоборства, Авто Спорт, Голуби, Сложный Ремонт ИНОМАРОК, АКПП ВАРИАТОРЫ .В общем все, что связанно с иномарками.
  • Любимые породы голубей:Среднеазиатские бойные.

Отправлено 18 December 2012 - 00:13

Цитата
Петр если бы вы были в теме то знали бы что на оценочном листе не пишут хозяина дабы оценочная комиссия максимально не знала чья птица сидит в этой клетке по той причине что могут оценивать по свойски или на оборот завалить недруга

Макс можно подумать что они и так не знают чья где птица сидит и кто ее привез ?
  • 0
Быстрей всего, может быть только мысль .
Мои Голуби http://golubevod.com...1...0&start=200

#413 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь
  • Cообщений: 1248

• Андрей Борисович
  • Интересы:Восточные единоборства, Авто Спорт, Голуби, Сложный Ремонт ИНОМАРОК, АКПП ВАРИАТОРЫ .В общем все, что связанно с иномарками.
  • Любимые породы голубей:Среднеазиатские бойные.

Отправлено 18 December 2012 - 00:18

Цитата
ЧЕЛОВЕК ОТМОТАЛ 1500 КМ ВЫСТАВИЛ СВОИХ ГОЛУБЕЙ И ЕЩЕ ПРИВЕЗ ЧУТЬ НА ПРОДАЖУ ЧТОБЫ ПОЕЗДКУ ОПРАВДАТЬ
ТАК ВОТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЧЕМУ ТО СТОЯЛИ ВНУТРИ А ОСТАЛЬНЫХ ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ ТАК ВОТ ОН ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У КОГО ТО ЕСТЬ ДОПУСК А У КОГО ТО НЕТ ПРИ ТОМ УСЛОВИИ ЧТО ИЗ ПРОДАВАЕМОЙ ПТИЦЫ В КЛЕТКАХ ЕГО АЗИАТЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ПРОДАЖНЫХ КЛЕТКАХ НО И ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В ВЫСТАВОЧНЫХ КЛЕТКАХ ????
МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ДРУГАЯ ПРИЧИНА ????

Та же самая ситуация ! С моим знакомым из Омска только птицу привезли 6000 км! ТУРКОВ выставили , так Позвонил хозяину по телефону которые были на кольцах И сказал что Они там в Москве не знают эту птицу! А у самого Харлашена целый вольер был турками!
вопрос , почему так получается! ?? так нельзя нужно давать право выбора людям! желание отпадает ехать в столицу!
  • 0
Быстрей всего, может быть только мысль .
Мои Голуби http://golubevod.com...1...0&start=200

#414 Леонидыч

Леонидыч
  • Пользователь

Отправлено 18 December 2012 - 00:26

Цитата
Андрей *Абакан
вопрос , почему так получается! ?? так нельзя нужно давать право выбора людям!

Андрей, потаму что надо брать все в свои руки и делать так как считаешь нужным, а пока делает "дядя", он делает так как он считает нужным, надо не быть
Цитата
одно я понял что все на мнго интереснее когда со стороны как на экскурсии а не как участник

а быть организатором - участником, т. е. для нас. А то так и будем на "чесотку" смотреть и кубками награждать...
  • 0

#415 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 18 December 2012 - 00:49

Андрей *Абакан*
Та же самая ситуация ! С моим знакомым из Омска только птицу привезли 6000 км! ТУРКОВ выставили , так Позвонил хозяину по телефону которые были на кольцах И сказал что Они там в Москве не знают эту птицу! А у самого Харлашена целый вольер был турками!
вопрос , почему так получается! ?? так нельзя нужно давать право выбора людям! желание отпадает ехать в столицу!

эти что ли ???

если они так я ощеньно долго пытался выяснить чьи они )))) их самых последних из клеток доставали я их купить хотел но так и не дождался ответа
  • 0

#416 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 18 December 2012 - 00:56

Леонидыч
а быть организатором - участником, т. е. для нас. А то так и будем на "чесотку" смотреть и кбками награждать...

я на прошлой выставке попал больше косаря зелени что бы прилететь со своими так нам даже сраную 20ти рублевую медальку не подарили ))))))))))))))))))))) Леонидыч лучше не поднимать эту тему а то меня банить прийдется ))))) у меня воз и маленькая телега предъяв по той выставке !!!!!
но когда у нас была я достаточно движений сделал что бы ни про кого не забыть при чем все наши меня послали за свои все делал и опять же после этого мы в общак денежки закидывали на помошб федерации а в благодарность 5 рублевую грамоту получили )))))))))))))

Леонидыч стирай это все а то опять не довольные терпилить начнут ......................................................... ну не могу остановиться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
  • 0

#417 Курбаши

Курбаши
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 5350

• Аничкин Вадим Анатольевич
  • Любимые породы голубей:Игровые породы голубей.

Отправлено 18 December 2012 - 08:53

shilo
мы в общак денежки закидывали на помошб федерации а в благодарность 5 рублевую грамоту получили

Приветствую всех, а зачем вам тогда федерация, Сочи богатый город(и деньгами, и голубеводами) пустити деньги на развитие своего клуба, сами выставки делайте,сами судите,раз от федерации нет ни какого толка,на хорошую выставку и с Кубани все подтянутся,да и из Москвы купцы приедут.............
  • 0

Мир вашему дому.....

#418 Леонидыч

Леонидыч
  • Пользователь

Отправлено 18 December 2012 - 11:22

Цитата
Курбаши
...сами выставки делайте,сами судите,раз от федерации нет ни какого толка,на хорошую выставку и с Кубани все подтянутся,да и из Москвы купцы приедут....

Прав 100% hi.gif

Цитата
shilo
Леонидыч стирай это все а то опять не довольные терпилить начнут ......................................................... ну не могу остановиться......

А чего стирать - все по делу написано, но твой путь на выставку был "напролом", а настоящие герои "идут в обход" biggrin.gif , т.е. думают и советуются...
  • 0

#419 Александр М.

Александр М.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1688

• Михайлов Александр Валерьевич
  • Любимые породы голубей:Андижанцы.

Отправлено 18 December 2012 - 11:40

Глазам своим не верю.
Что значит голубеводы!!!

• 0
Александр М.

#420 qwerty

qwerty
  • Пользователь
  • Cообщений: 866

• Юрий
  • Интересы:голуби пчёлы жизнь в деревне
  • Любимые породы голубей:Мальтийская курочка

Отправлено 18 December 2012 - 11:42

Как скажет молодежь-Леонидычу респект и уважуха!!! good.gif yahoo.gif
  • 0
"Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало..." О. Хаям 8 915 89 49 809 Юрий

#421 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь

• Петр Коновалов

Отправлено 18 December 2012 - 13:02

Леонидыч к волшебному столику я уж после подошел благо чиж.. свой человек налил чаю и все ваше окружение очень теплое и радушное спасибо вам огромное !!! Макс не знал что ты был на выставке хотел пообщаться по ближе ! А про тех турков которых ты хотел приобрести еще раз оговорюсь не было информации о заводчике что очень прискорбно ! Ну да ладно прошла выставка, всех кого знаю увидел, пообщался и старых друзей встретил это тоже хорошо ! Всем спасибо !!!
  • 0

#422 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 18 December 2012 - 13:25

Петр Коновалов
Леонидыч к волшебному столику я уж после подошел благо чиж.. свой человек налил чаю и все ваше окружение очень теплое и радушное спасибо вам огромное !!! Макс не знал что ты был на выставке хотел пообщаться по ближе ! А про тех турков которых ты хотел приобрести еще раз оговорюсь не было информации о заводике что очень прискорбно ! Ну да ладно прошла выставка всех кого знаю увидел пообщался и старых друзей встретил это тоже хорошо ! Всем спасибо !!!
А МОЖЕТ И ВИДЕЛИСЬ ????))))))))))) мне в конце сказали что эти турки руководства
  • 0

#423 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь

• Петр Коновалов

Отправлено 18 December 2012 - 14:08

Макс это я тебе давал телефон Желтова если помнишь на чехлатовском сайте !)
  • 0

#424 Bender Rodr?guez

Bender Rodr?guez
  • Пользователь
  • Cообщений: 3590

• Роман

Отправлено 18 December 2012 - 14:19

Цитата(shilo @ 18.12.2012, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
я тут залил все что нафоткал если интересно вот

что бы посмотреть надо зарегится? а нет ли готового аккаунта? сюда можно логин и пароль.
  • 0

#425 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 18 December 2012 - 14:24

Bender Rodr?guez
что бы посмотреть надо зарегится? а нет ли готового аккаунта? сюда можно логин и пароль.
так регистрация две минуты ))))

Петр Коновалов
Макс это я тебе давал телефон Желтова если помнишь на чехлатовском сайте !)
а фото есть может на выставке виделись ??
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^