Выставка в Москве 13-16 декабря 2012г
Отправлено 17 December 2012 - 22:47
Отправлено 17 December 2012 - 22:51
Отправлено 17 December 2012 - 22:53
ЧЕЛОВЕК ОТМОТАЛ 1500 КМ ВЫСТАВИЛ СВОИХ ГОЛУБЕЙ И ЕЩЕ ПРИВЕЗ ЧУТЬ НА ПРОДАЖУ ЧТОБЫ ПОЕЗДКУ ОПРАВДАТЬ
ТАК ВОТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЧЕМУ ТО СТОЯЛИ ВНУТРИ А ОСТАЛЬНЫХ ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ ТАК ВОТ ОН ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У КОГО ТО ЕСТЬ ДОПУСК А У КОГО ТО НЕТ ПРИ ТОМ УСЛОВИИ ЧТО ИЗ ПРОДАВАЕМОЙ ПТИЦЫ В КЛЕТКАХ ЕГО АЗИАТЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ПРОДАЖНЫХ КЛЕТКАХ НО И ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В ВЫСТАВОЧНЫХ КЛЕТКАХ ????
МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ДРУГАЯ ПРИЧИНА ????
Отправлено 17 December 2012 - 22:54
shilo а из чего сделаны фигурки,если это гипс,то цена на них велика ,и то что они привезины из казахстана не очем не говорит,если глина другое дело.
ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ ГИПСОВЫЕ ДАРОМ БЫ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ПО ТОМУ ЧТО ШТАМПОВКА А ЭТО РУЧНАЯ РАБОТА !!!!
Отправлено 17 December 2012 - 22:57
Спасибо что приобщили ))) теперь понятно )! Только вот если Харлашин стаял со своими питомцами и организатор выставки был он же как вы думаете оценочная комиссия знала что это его птица или нет ?я считаю это бред !!! Перед этой выставкой я заезжал в Балашиху и там вся информация была кто хозяин и все остальное , выстовляли там почту .
хааа !!!! я написал как оно должно быть а не как у нас в реалии )))))))))) конечно его голубей и так все знают по размерам вольеров и по количеству ))) но основная масса все же была в разнобой ну если конечно не обратить внимание на пост в этой теме числа так 11-13 го
Отправлено 17 December 2012 - 23:00
Отправлено 17 December 2012 - 23:06
Вот по этому столько вопросов к организаторам !!! Спасибо за ответ !а о каком шашлыке речь если кофе 200 руб стоило )))) понимаю нужно было отбить вложенное !!!))))
Так и не надо было им самим шашлык жарить всегда есть желающие на этом заработать со стороны
не выставка прошла нормально без косяков не возможно люди разные и всем не угодишь
одно я понял что все на мнго интереснее когда со стороны как на экскурсии а не как участник ))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отправлено 17 December 2012 - 23:14
Организаторы к питанию никакого отношения не имели, даже за аренду денег не взяли, поскольку никто ехать не хотел, надо было подгр###### к "волшебному столику" портала - горячий кофе и чай с "бутиками" и сладким - там на всех хватило, еще Володя Желтов сумку с "провиантом" подогнал, буду на даче доедать

Отправлено 17 December 2012 - 23:16
Организаторы к питанию никакого отношения не имели, даже за аренду денег не взяли, поскольку никто ехать не хотел, надо было подгр###### к "волшебному столику" портала - горячий кофе и чай с "бутиками" и сладким - там на всех хватило, еще Володя Желтов сумку с "провиантом" подогнал, буду на даче доедать
да да да !!!!! сам лично к этому столику приложился )))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он как раз к стати был )))) особенно бублики !!!)))
Отправлено 17 December 2012 - 23:21

Отправлено 17 December 2012 - 23:27
Вы ж знаете - спасение утопающих (читай голодных), дело рук самих утопающих... Не на кого не надеюсь и на правах хозяина города в котором проходит мероприятие, сам забочусь о друзьях, и о себе любимым
все правильно )))!!!
Отправлено 18 December 2012 - 00:13
Макс можно подумать что они и так не знают чья где птица сидит и кто ее привез ?
Мои Голуби http://golubevod.com...1...0&start=200
Отправлено 18 December 2012 - 00:18
ТАК ВОТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЧЕМУ ТО СТОЯЛИ ВНУТРИ А ОСТАЛЬНЫХ ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ ТАК ВОТ ОН ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У КОГО ТО ЕСТЬ ДОПУСК А У КОГО ТО НЕТ ПРИ ТОМ УСЛОВИИ ЧТО ИЗ ПРОДАВАЕМОЙ ПТИЦЫ В КЛЕТКАХ ЕГО АЗИАТЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ И НЕ ТОЛЬКО В ПРОДАЖНЫХ КЛЕТКАХ НО И ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ КОТОРЫЕ СИДЕЛИ В ВЫСТАВОЧНЫХ КЛЕТКАХ ????
МОЖЕТ ЕСТЬ КАКАЯ ДРУГАЯ ПРИЧИНА ????
Та же самая ситуация ! С моим знакомым из Омска только птицу привезли 6000 км! ТУРКОВ выставили , так Позвонил хозяину по телефону которые были на кольцах И сказал что Они там в Москве не знают эту птицу! А у самого Харлашена целый вольер был турками!
вопрос , почему так получается! ?? так нельзя нужно давать право выбора людям! желание отпадает ехать в столицу!
Мои Голуби http://golubevod.com...1...0&start=200
Отправлено 18 December 2012 - 00:26
вопрос , почему так получается! ?? так нельзя нужно давать право выбора людям!
Андрей, потаму что надо брать все в свои руки и делать так как считаешь нужным, а пока делает "дядя", он делает так как он считает нужным, надо не быть
а быть организатором - участником, т. е. для нас. А то так и будем на "чесотку" смотреть и кубками награждать...
Отправлено 18 December 2012 - 00:49
Та же самая ситуация ! С моим знакомым из Омска только птицу привезли 6000 км! ТУРКОВ выставили , так Позвонил хозяину по телефону которые были на кольцах И сказал что Они там в Москве не знают эту птицу! А у самого Харлашена целый вольер был турками!
вопрос , почему так получается! ?? так нельзя нужно давать право выбора людям! желание отпадает ехать в столицу!
эти что ли ???

если они так я ощеньно долго пытался выяснить чьи они )))) их самых последних из клеток доставали я их купить хотел но так и не дождался ответа
Отправлено 18 December 2012 - 00:56
а быть организатором - участником, т. е. для нас. А то так и будем на "чесотку" смотреть и кбками награждать...
я на прошлой выставке попал больше косаря зелени что бы прилететь со своими так нам даже сраную 20ти рублевую медальку не подарили ))))))))))))))))))))) Леонидыч лучше не поднимать эту тему а то меня банить прийдется ))))) у меня воз и маленькая телега предъяв по той выставке !!!!!
но когда у нас была я достаточно движений сделал что бы ни про кого не забыть при чем все наши меня послали за свои все делал и опять же после этого мы в общак денежки закидывали на помошб федерации а в благодарность 5 рублевую грамоту получили )))))))))))))
Леонидыч стирай это все а то опять не довольные терпилить начнут ......................................................... ну не могу остановиться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
Отправлено 18 December 2012 - 08:53
мы в общак денежки закидывали на помошб федерации а в благодарность 5 рублевую грамоту получили
Приветствую всех, а зачем вам тогда федерация, Сочи богатый город(и деньгами, и голубеводами) пустити деньги на развитие своего клуба, сами выставки делайте,сами судите,раз от федерации нет ни какого толка,на хорошую выставку и с Кубани все подтянутся,да и из Москвы купцы приедут.............
Мир вашему дому.....
Отправлено 18 December 2012 - 11:22
...сами выставки делайте,сами судите,раз от федерации нет ни какого толка,на хорошую выставку и с Кубани все подтянутся,да и из Москвы купцы приедут....
Прав 100%

Леонидыч стирай это все а то опять не довольные терпилить начнут ......................................................... ну не могу остановиться......
А чего стирать - все по делу написано, но твой путь на выставку был "напролом", а настоящие герои "идут в обход"

Отправлено 18 December 2012 - 11:40
Что значит голубеводы!!!

Отправлено 18 December 2012 - 11:42

Отправлено 18 December 2012 - 13:02
Отправлено 18 December 2012 - 13:25
Леонидыч к волшебному столику я уж после подошел благо чиж.. свой человек налил чаю и все ваше окружение очень теплое и радушное спасибо вам огромное !!! Макс не знал что ты был на выставке хотел пообщаться по ближе ! А про тех турков которых ты хотел приобрести еще раз оговорюсь не было информации о заводике что очень прискорбно ! Ну да ладно прошла выставка всех кого знаю увидел пообщался и старых друзей встретил это тоже хорошо ! Всем спасибо !!!
А МОЖЕТ И ВИДЕЛИСЬ ????))))))))))) мне в конце сказали что эти турки руководства
Отправлено 18 December 2012 - 14:08
Отправлено 18 December 2012 - 14:19
что бы посмотреть надо зарегится? а нет ли готового аккаунта? сюда можно логин и пароль.
Отправлено 18 December 2012 - 14:24
что бы посмотреть надо зарегится? а нет ли готового аккаунта? сюда можно логин и пароль.
так регистрация две минуты ))))
Петр Коновалов
Макс это я тебе давал телефон Желтова если помнишь на чехлатовском сайте !)
а фото есть может на выставке виделись ??
Свернуть чат
Чат
|