это наверное те дворники и уборщицы которые от 120 зарабатывают, некогда им дезинфицировать, надо мусор с ремонта квартир выносить, мебель таскать помогать и т.п. на три участка не успевают дезинфицировать, только так

Коронавирус ( в теме открыт опрос).
Отправлено 08 April 2020 - 13:52
Отправлено 08 April 2020 - 15:28
Сегодня разговаривал с техником из Жилищника ,насчет фотографирования работ ,только видео, фотки не прокатят ,так как если за ними не следить, то и работать не будут, Так же проверка территорий по уборке,проверка по три раза в день,но об этом и раньше знал,
надо мусор с ремонта квартир выносить,
Это они делают только после работы ,в часиков 19, Дворник сегодня жаловался, что денег стало намного меньше, всего 50 тысяч отправил домой ,очень плохо говарит,стало,работа прибавилась ,халтуры меньше стало,
Отправлено 08 April 2020 - 15:37
Дворник сегодня жаловался, что денег стало намного меньше, всего 50 тысяч отправил домой ,
Это где же так дворники получают
Отправлено 08 April 2020 - 16:07
Здравствуй Юрий ,писал уже об этом повторятся не буду,
Отправлено 08 April 2020 - 18:36
https://www.wildberr...ye?sort=priceup не реклама просьба не удалять так как в аптеках --ëк
OK)))
Сообщение отредактировал Техподдержка: 08 April 2020 - 21:19
Отправлено 08 April 2020 - 22:34
Не получают, а зарабатывают... В Подмосковье полтинник - элементарно... В Москве, можно и за сотку... Заработать...
Отправлено 08 April 2020 - 22:41
Не получают, а зарабатывают... В Подмосковье полтинник - элементарно... В Москве, можно и за сотку... Заработать...
Да, уж-ж-ж
Ваши дворники почти в три раза болше меня получают
Сообщение отредактировал Юра....: 08 April 2020 - 22:45
Отправлено 08 April 2020 - 23:05
Ваши дворники почти в три раза болше меня получают
Мы так работать не будем ,без выходных, плюс жена на участке, да и дети работают,совсем не большие, и вся халтура,металл ,бумага ,и т ,д, да у всех по два, три участка,
Отправлено 08 April 2020 - 23:05
в три раза больше меня получают
Не получают..., а зарабатывают...
Отправлено 08 April 2020 - 23:15
Мы так работать не будем ,
Потому, как мы здесь... Были бы мы там (как они), не у себя на Родине, тоже бы (наверное) за любую ниточку хватались...
и вся халтура,металл ,бумага ,и т ,д, да у всех по два, три участка,
Совершенно правильно ! Именно на всём этом и зарабатывают !
Ваши дворники
Юр, а ты у своих поспрашивай... Которые не лодыри...
Отправлено 09 April 2020 - 02:00
Юр, а ты у своих поспрашивай... Которые не лодыри..
Чё спрашивать то , и так знаю .... копейки 12-13 тыш . Это вам не МО
Сообщение отредактировал Юра....: 09 April 2020 - 02:02
Отправлено 09 April 2020 - 06:39
Это вам не МО
А что, у вас вторсырьё не принимают ?
Вторсырье – это определенные виды промышленных или бытовых отходов, используемые для повторной переработки с целью получения сырья, которое в дальнейшем используют предприятия для изготовления различных предметов, изделий и материалов.
Отправлено 09 April 2020 - 09:18
Вторсырье – это определенные виды промышленных или бытовых отходов,
Я не видел , что бы наши дворники копались в мусорках.
БОМЖ , эти категории людей роются в мусорках , чего-то ищут...
Отправлено 09 April 2020 - 15:09
Когда нечего сказать начинается ля,ля,ля,Вроде общались до этого на Ты, Просто нытье уже надоело ,
Я говорю всегда правду , то что есть на самом деле . Правда - это не ля - ля. Это наша жизнь сегодня . И я никому не хамил . И я не ною , а пишу то что вижу сам . А если надоело - пройди мимо , без комментариев .
Тогда и пишите про власть. Где в тех цитатах про власть? Хотя.. есть, есть про власть - жена Ваша, пугнула свою администрацию властью, и сразу появились: перчатки с масками и дез. средствами.
Наша действительность - это и есть власть , потому что мы все танцуем под ее музыку .
Ну и зря. Зря - "уверен". Работает - как многие.
Ну маску то казенную , надеюсь выдали .
А не надо препираться. Требования полицейских, в данном случае, законны. И задержан он был, и штраф получил не за выгул собаки, а за отказ выполнять законные требования полицейских. Кстати. Штраф совсем смешной - тысяча рублей.
У нынешней полиции - беспредельщиков изначально не может быть законных требований , так как они - ПОЛИЦАИ . У меня дед их под Москвой во время ВОВ на березах вешал .
А те кто не хочет с ними препираться , скоро будут носить с собой вазелин .
А смешной штраф власть присудила , потому что обхезалась большого резонанса общественности . У нас за меньшее люди сидят по 3 - 5 лет .
И что плохого в том, что они "просят граждан"? А в СССР были народные дружины и народные дружинники. И полномочия и функции были сходные. И ничего в этом плохого нет, когда люди объединяются для наведения порядка.
В концлагерях порядок тоже свои же пленные наводили - капо . Только они работали дубинками , а эти нагайками .
А чо Золотов , грозивший на весь интернет , сделать из оппонента котлету , сидя в форме при погонах , А каким боком это, к теме про коронавирус?
Да народ потому что злой на этих золотовых . Доведут они людей до края .
Отправлено 09 April 2020 - 19:11
Николай.
Отправлено 09 April 2020 - 20:39
Я не видел , что бы наши дворники копались в мусорках.
БОМЖ , эти категории людей роются в мусорках , чего-то ищут...
Юра у нас к примеру дерево, бумага, а то и стекло отдельно от контейнеров складывают. Есть люди которые все контейнерные площадки объезжают и то на чем специализируются. забирают. И я бы не сказал, что это бомжи.... Есть такой бомж что в пункт приема вторсырья на лексусе с прицепом регулярно приезжает . А вот с дворниками в городе у меня беда - видать все ставки Москва забрала
Сообщение отредактировал valzyg: 09 April 2020 - 20:39
Отправлено 09 April 2020 - 21:37
Юра у нас к примеру дерево, бумага, а то и стекло отдельно от контейнеров складывают.
У нас такого нет . Всё в один контейнер ложим , не габарит рядом складывают
Есть люди которые все контейнерные площадки объезжают и то на чем специализируются. забирают. И я бы не сказал, что это бомжи.... Есть такой бомж что в пункт приема вторсырья на лексусе с прицепом регулярно приезжает
Такие тоже ест у нас , единицы конечно .
А вот с дворниками в городе у меня беда - видать все ставки Москва забрала
Отправлено 10 April 2020 - 18:58
У нынешней полиции - беспредельщиков изначально не может быть законных требований , так как они - ПОЛИЦАИ . У меня дед их под Москвой во время ВОВ на березах вешал
Дед может и вешал , А вот меня интересует, куда побежишь, если не дай бог что случится,не к ним ли, Мне они тоже не нравятся, Но, другой законной власти что то не наблюдаю, А денег с него мало взяли ,он же не больной на самоизоляции ,это для них большие штрафы,
Отправлено 10 April 2020 - 19:36
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 10 April 2020 - 19:44
Да уж.. Кругом вранье,
А какую правду ты хочешь знать .Саня ...привет ...думаю мало кто ее хочет ощутить на себе правду эту .пусть уже лапшой на ушах .чем всем организмом в ней побывать ...ну если о болезни этой .в смысле...
Отправлено 11 April 2020 - 02:43
Отправлено 11 April 2020 - 05:58
Ну они хотя бы пропагандистов сменили что ли своих. Совсем каких-то то не умных набрали.А какую правду ты хочешь знать .Саня ...привет ...думаю мало кто ее хочет ощутить на себе правду эту .пусть уже лапшой на ушах .чем всем организмом в ней побывать ...ну если о болезни этой .в смысле...
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 11 April 2020 - 09:39
«Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой».
Свернуть чат
Чат
|