Перейти к содержимому

Фотография

Беседы, споры, флуд из темы "Бакинские бойные".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 997

#376 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18822

• Цыганков Валерий Петрович
  • Любимые породы голубей:Бакинцы

Отправлено 25 February 2021 - 10:01

Бураков,
Петрович, а как же скотину кормить, снег чистить??? Ты же у нас такой занятой??? Золотой работник - сидящий в засаде:)

А что касаемо поста - ну если всегда зацикливаться на гооубях, то современем в вас же и превратиться, ну и воспитание ни кто не отменял... Уже проверял действует... :)
  • 0

#377 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 18718

• Бураков Александр Петрович
  • Любимые породы голубей:агараны, косаны

Отправлено 25 February 2021 - 10:23

Бураков,

Петрович, а как же скотину кормить, снег чистить??? Ты же у нас такой занятой??? Золотой работник - сидящий в засаде.

А что касаемо поста - ну если всегда зацикливаться на голубях, то со временном в вас же и превратиться, ну и воспитание ни кто не отменял... Уже проверял действует...

Да-а-а... В отношении ВОСПИТАНИЯ... Ты прав... В отношении твоего..., воспитания !!!

Вот ответь мне..., по-честному ! В том сообщении, на которое ты ёрничаешь (глумишься), отвечая мне... Я хоть одно плохое слово, в твой адрес, сказал !?  :unknw:

Сообщение отредактировал Бураков: 25 February 2021 - 10:40

• -1

#378 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 25 February 2021 - 11:03

Бураков,
Я, скопировал полностью тебя как ты еще тут писал год назад и раньше.... Так что можешь не обижаться текст ответа... Пишу в твоем же духе, но по мягче..
Ты мог бы и промолчать - А так это оценивается как тролливание.... Ты там какое отношение имел конкретно к диалогу???

Сообщение отредактировал valzyg: 25 February 2021 - 11:09

• 0

#379 Саша Рязань

Саша Рязань
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 7563

Отправлено 25 February 2021 - 17:30

282 ст. УК РФ тебе(и не тебе одному) в помощь. Скриншоты сделал и сейчас и прошлый раз и да и гораздо раньше то же - пусть комп старый и сгорел, жесткий диск целый, понадобится достану.

И как же с Вами общаться, стесняюсь спросить..?? Пишешь Вам, а Вы в это время в прокуратуре дрочите и донос строчите. Вы действительно опасны в своём сумасшествии.. :unknw: Хотелось бы спросить подробнее, пока болезнь окончательно не спрогрессировала, про 4 часовых чистых космачей. Можно подробнее о высоте, стилистике лёта?

Сообщение отредактировал Саша Рязань: 25 February 2021 - 17:32

• 0

Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности. 

#380 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 11:17

Меня за моих голубей не любят

Вас не любят за Ваш стиль общения ! :unknw: А голуби..., они и в Африке - голуби...  :unknw:             :drinks:  :hi:

• 0

#381 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 11:28

Вас не любят за Ваш стиль общения ! :unknw: А голуби..., они и в Африке - голуби... :unknw: :drinks: :hi:

Чья бы корова мычала.:) Культура так и хлещет. Когда кидаешься, на людей не имея от ношения к теме, но лезешь туда :)

Мое общение соответствует тому, как эти люди вели себя ранее. Это соответствует политике.... .. Ты сам этой же политике и придерживался когда меня банил, а теперь типа честный... За это же на тебя с твои м напарником друганом и ополчился форум - вас и сняли. :) Поэтому пороходи мимо и не остри...

Сообщение отредактировал valzyg: 01 March 2021 - 11:30

• 1

#382 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 3494

• Вовк В.И.
  • Интересы:хорошая птица
  • Любимые породы голубей:гривуны

Отправлено 01 March 2021 - 11:32

Меня за моих голубей не любят(пример за кровь голубей по Наримановским и Али

Петрович, любовь, эта такая штука непонятная, так, что выбрось это из головы, да ещё на форуме.

Вас больше послушают - вы любите чисторородные линии не мешанные как и основная масса...

Валера, я уважаю хороших голубей от голубеводов, добившихся успехов, а держать по отсекам голубей с именами, так я это мне тщеславие не понятно. У меня одна линия и она моя и по моим предпочтениям и много я не держу. 

Так получилось, что мне досталось пять пар от именитых голубеводов, а всего я держу только десять пар и больше не собираюсь. Выбрал одну линию и в неё подливал что-то мне импонирующее и опять в свою кровь и больше со стороны брать ничего не собираюсь, хотя именитые коллеги с Баку предлагают и даже в подарок.

А что попросил прокомментировать, то, что голуби неоднозначные, про них нужно говорить.

• 0

#383 D.A.V.74

D.A.V.74
  • Клуб (Голуби Азии)
  • Cообщений: 240

• Д.А.В
  • Любимые породы голубей:.

Отправлено 01 March 2021 - 11:36

valzyg,valzyg,Посмотрел сегодня твой профиль, 42 года! А посты читаю как будто пацана малолетнего.

• 1

#384 Бураков

Бураков
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 12:46

Чья бы корова мычала. :) Культура так и хлещет.

Валерий Петрович ! :unknw: Разницу..., между культурой (общения) и стилем (общения)... Понимаете !?  :hi:

Хотя...  :unknw: О чём я с Вами толкую !?  :unknw: Для Вас, что культура..., что стиль... Всё едино !!!  :unknw:

Когда кидаешься, на людей не имея от ношения к теме, но лезешь туда  :) 

Мое общение соответствует тому, как эти люди вели себя ранее. Это соответствует политике.... .. Ты сам этой же политике и придерживался когда меня банил, а теперь типа честный... За это же на тебя с твои м напарником друганом и ополчился форум - вас и сняли. :) Поэтому пороходи мимо и не остри...

• 0

#385 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 12:53

valzyg,valzyg,Посмотрел сегодня твой профиль, 42 года! А посты читаю как будто пацана малолетнего.

Нормальные посты - исренние.

А ты сюда заходишь по стебаться - выводы делай перед зеркалом...

Сообщение отредактировал valzyg: 01 March 2021 - 12:54

• -1

#386 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 March 2021 - 14:52

valzyg,

Петрович, народ прилагает много педагогических усилий, чтобы тебя перевоспитать, как в одиночном порядке, как коллективом, так и через коллектив, и все попытки накрываются медным тазом, как с героем фильма Гайдая "Деловые люди" - Вождём краснокожих. :D

Ещё немного и некоторые подадутся в бега, так, как до канадской границы совсем недалеко. :lol:

Держись, Вождь краснокожих! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Сообщение отредактировал skopinotrada: 01 March 2021 - 14:53

• 0

#387 Juri.M

Juri.M
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1913

• Juri.M
  • Любимые породы голубей:bakintsi , nikolaevskie

Отправлено 01 March 2021 - 14:57

A мне кажется на оборот,Валерику 42 а уже всё увидел и всё познал .Как будто 100 лет прожил.Валера у тебя случайно свидетельство о рождении не ????

• 0

#388 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 15:25

Валера, я уважаю хороших голубей от голубеводов, добившихся успехов, а держать по отсекам голубей с именами, так я это мне тщеславие не понятно. У меня одна линия и она моя и по моим предпочтениям и много я не держу. 
Так получилось, что мне досталось пять пар от именитых голубеводов, а всего я держу только десять пар и больше не собираюсь. Выбрал одну линию и в неё подливал что-то мне импонирующее и опять в свою кровь и больше со стороны брать ничего не собираюсь, хотя именитые коллеги с Баку предлагают и даже в подарок.
А что попросил прокомментировать, то, что голуби неоднозначные, про них нужно говорить.

А что про них говорить??? У тех что на ролике все видно по экстерьеру... Хорошие крепкие, веретено просматривается. Но они же разные, Али Курбан выставлял там другие, я на роликах видел вообще другие - у меня когда шейка сизочапка вышла, удивлялся в кого, пока ролик с такими же шейками по Наримановским не скинули, так что по этому ролику сложно судить.
Я не оцениваю по именам, Я оцениваю по передаче потомству качеств или маркеров что мне лично нужны, поэтому и писал за кровь по Наримановским голубям, по закровленной шахтинской, и своей старой(где влито 4 лучших линий). И там шеек вообще по масти нет и не должно быть ибо паровали лучших с лучшим в определённый промежуток времени, что бы сохранить потомство по сильной крови :) , А люди нервничают. А сейчас я могу анализировать по потомству и писать кто с кем даёт лучшее потомство, называя кровь голубевода.... И пока что лучшие это несущие в себе кровь Нариманоаских голубей с Али птицей, но из за того что голуби другие, Я не пишу про Али.
У меня есть его голуби, где хорошее потомство, но они именно Дагестанские, но насколько Я знаю от кого он заводил этих голубей (родоначальников) - там птица из Баку. К сожалению хищник слишком сильно помогает вести селекцию...
А так намешал Я хорошо его голубей со своими, птица радует. Теперь мая дождаться прошлогодних проверить, особенно трёх - дадут большее время или нет.
Малое количество голубей не позволяет держать хищник - гонять не кого будет. Ибо порой тех кто не раскрылся гонишь на прикорм, ради тех кто что то показывает.
  • 0

#389 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 March 2021 - 15:28

A мне кажется на оборот,Валерику 42 а уже всё увидел и всё познал .Как будто 100 лет прожил.Валера у тебя случайно свидетельство о рождении не ????

Не было бы Валеры, о чём бы говорили и писали, а так есть объект для обсуждения. :D

Когда переходят с серьёзных вопросов в голубях, на личности, это говорит, что в людях начала вырисовываться женская психология и пробиваться бабская нетерпимость. :lol:

А то, что Валера в отдельных вопросах не подарок, его часто несёт, это факт, но не определяющий то, что говорить и писать о бакинцах больше нечего, а только о Петровиче.

Сообщение отредактировал skopinotrada: 01 March 2021 - 15:45

• 0

#390 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 March 2021 - 15:40

Но они же разные

Нам многим до голубей Наримана, очень далеко, это факт.

Но то, что он, можно предположить, не ставит себе целью или так получается(не получается) создать свою расу(кровь, линию и т.д,) это просматривается. 

называя кровь голубевода.

Какова цель многих голубеводов держать голубей сотнями и тысячами, пока не понял(Это, про которых, кто не занят коммерцией).

В таких шалманах тяжело вывести свою расу и тяжело проверить голубей, даже при наличии большого количества помощников.

Людям хочется, это их право.

Если про Иран, там совсем другое дело, там то соревнуются тысячами и при таких голубятнях обычно, как правило, магазин по продаже голубей.

• 0

#391 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 17:40

Это что там за герои писать???
Хотелось бы узнать, кто там не склочный такие коменты пишет :D :D :D
Хоть бы головой думали, а не одним местом.

• -1

#392 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 17:48

valzyg,

Петрович, народ прилагает много педагогических усилий, чтобы тебя перевоспитать, как в одиночном порядке, как коллективом, так и через коллектив, и все попытки накрываются медным тазом, как с героем фильма Гайдая "Деловые люди" - Вождём краснокожих. :D

Ещё немного и некоторые подадутся в бега, так, как до канадской границы совсем недалеко. :lol:

Держись, Вождь краснокожих! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Что бы меня перевоспитать, нужно уметь писать - вести диалог и слышать, а с этим у людей туго, они хотят что бы только их слышали и самое главное в рот заглядывали. Это то что я увидел с начала прибывания на форумах. Так пусть учатся, вести диалог в культурном русле, я к диалогу всегда открыт...

Хамство к себе и в строну семьи  мало того не терплю, не забываю...

Про голубей хамство - лично мне пофиг, если бы не пофиг было ушел бы давно... Я шаг за шагом иду к цели...

Я какое-то время назад(пару лет может больше) писал примерно такую мысль время все расставит на свои места - подождем увидем у кого лучше. Пока воз судя по видео и ныне там...одни слова(меня так же в этом обвиняют..) Так чем же хороши их голуби, если они не показав своих в полет критикуют моих голубей, переходят на личности... и т.д. при этом им сами не нравится когда поступаешь  их методами... писку стоит на весь мир????

• 1

#393 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 17:56

Валерий Петрович ! :unknw: Разницу..., между культурой (общения) и стилем (общения)... Понимаете !?  :hi:

Хотя...  :unknw: О чём я с Вами толкую !?  :unknw: Для Вас, что культура..., что стиль... Всё едино !!!  :unknw:

А что вы толкуете, видите как я вас исправил за этот год с не большим - мне лично лень ваши старые сообщения хвастуна в теме Рожденные в СССР искать(меня устраивает то что вы стали уже по другому себя вести, но ничего год еще впереди, думаю поставим на свои места и культуру вашу и манеру написания), что то доказать не вижу смысла вам. :hi:

• 0

#394 ZVP

ZVP
  • Ветеран форума

Отправлено 01 March 2021 - 18:02

Только начал.. Ничего интереснее нет начать заново, получать что-то новое, но иметь знания и прошлый опыт... Живу по принципу учиться, учиться и еще раз учиться....

• 0

#395 skopinotrada

skopinotrada
  • Ветеран форума

• Вовк В.И.

Отправлено 01 March 2021 - 18:06

Что бы меня перевоспитать, нужно уметь писать - вести диалог и слышать, а с этим у людей туго, они хотят что бы только их слышали и самое главное в рот заглядывали. Это то что я увидел с начала прибывания на форумах. Так пусть учатся, вести диалог в культурном русле, я к диалогу всегда открыт...

Хамство к себе и в строну семьи  мало того не терплю, не забываю...

Про голубей хамство - лично мне пофиг, если бы не пофиг было ушел бы давно... Я шаг за шагом иду к цели...

Я какое-то время назад(пару лет может больше) писал примерно такую мысль время все расставит на свои места - подождем увидем у кого лучше. Пока воз судя по видео и ныне там...одни слова(меня так же в этом обвиняют..) Так чем же хороши их голуби, если они не показав своих в полет критикуют моих голубей, переходят на личности... и т.д. при этом им сами не нравится когда поступаешь  их методами... писку стоит на весь мир????

Есть такая надпись в трамвае у окон: " Не высовывайся". 

Народ по жизни пользуется этой фразой и относится к занозистым и высовывающимся с подозрением, завистью и осуждением. Ну, а то, что мы все здесь не ангелы, это точно. 

Так что, Вождь краснокожих", такая у тебя участь, уворачиваться от непонятных оплеух и от неизвестных людей.

• 0

#396 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 01 March 2021 - 19:05

Валерий Дзюбович, меня уговаривали остаться подметать на этом форуме и дальше, уйти была исключительно моя инициатива. Так же, раннее, мне предлагали тебя в помощники, на что я ответил отрицательно. Но вот сейчас, думаю, почему бы тебе не выдвинуть свою кандидатуру. Вперёд, создай голосовалку, думаю процентов 5 наберёшь с лихвой.
  • -1
Всем адекватным досвидос!)

#397 Палыч

Палыч
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4394

• Андрей Павлович
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 06 March 2021 - 19:21

• 0

#398 Палыч

Палыч
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4394

• Андрей Павлович
  • Любимые породы голубей:Бойные

Отправлено 06 March 2021 - 19:22

• 0

#399 мальчик

мальчик
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 2221

• Бауков Алексей Юрьевич
  • Любимые породы голубей:Бакинские Бойные

Отправлено 06 March 2021 - 19:40

27deec2730b8.jpg
  • 0

#400 Димарик

Димарик

Форумчанин

• Пользователь
  • Cообщений: 7736

• Дмитрий
  • Любимые породы голубей:Бойные С/А

Отправлено 06 March 2021 - 19:42

Это в твою залез?

• 0
Всем адекватным досвидос!)

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (26.02.2026 - 22:10)

Не чего не хочется , устал . :( Нас снова снегом замело , с завтрашнего дня погода плюсовая , всё по течёт , поплывёт , весна однако ...

@  Бураков : (26.02.2026 - 20:51)

@Юра.... Как много жизненных соблазнов…, а выходных всего чуть-чуть… :D

@  Юра.... : (20.02.2026 - 18:28)

Снова Пятница у нас ... :D

@  Юра.... : (20.02.2026 - 18:27)

Эх раз , ещё раз !!

@  Юра.... : (15.02.2026 - 20:49)

Всё , кончились выходные , утром на работу :cray:

@  Юра.... : (13.02.2026 - 1:01)

:yahoo:
    Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе — жить можно. :D

Только в пятницу после обеда понимаешь: в принципе — жить можно.

https://citaty.info/quote/34908

@  Юра.... : (08.02.2026 - 16:40)

Эхх , выходные пролетели , завтра снова на работу :(

@  Юра.... : (05.02.2026 - 22:16)

• «Пятницасамый долгожданный гость недели». :D :yahoo:

@  Юра.... : (01.02.2026 - 19:59)

Завтра понедельник , на работу :cray:

@  Бураков : (31.01.2026 - 0:27)

Пятница - Тяпница.

@  Юра.... : (30.01.2026 - 17:37)

Как в пятницу начнешь – так выходной и проведешь :D

@  Юра.... : (28.01.2026 - 21:42)

Среда - в небе тучки,
    Солнца по чуть - чуть.
    Хочется на ручки,
    водки и уснуть!!! :D

@  guran : (13.01.2026 - 17:03)

:good: :

@  Юра.... : (04.01.2026 - 0:15)

:hi:

@  Бураков : (31.12.2025 - 20:56)

@Юра.... Всё равно молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:52)

Мои только двое , мальчик и мальчик , и её мальчик :D

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:50)

:good: Молодца ! :drinks:

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:49)

Трое.

@  Бураков : (31.12.2025 - 19:39)

@Юра.... Сколько детей ? Трое ? Больше ?

@  Юра.... : (31.12.2025 - 19:16)

На день города дали , как многодетная семья :hi:

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^