Pasporty Чо мы в Москву едем? Попиарится и заработать. На фигурках, на голубях, на кольцах. Надо привезти барахла побольше, да тупым москалям его втюхать. Им тыща рублей - не бабки. странно !!! я думал что все понятно изъяснил )))))
на счет фигурок
я эти фигурки готов был оплатить с доставкой ко мне на много дороже а человек дал такую возможность мне и еще кому то но сам попал он и не думал что в москве так туго ))))))) а фигурки ручной работы и очень настоящие !!!!! я их давно хотел )) был бы еще рюкзак всех бы забрал
на счет колец таблеток - так это все московское ))) это я так в известность ставлю )))
на счет тыща рублей так я понял что для очень многих там это большие бабки ))))))
контраст достатка у вас громадный !!!!!
одни в беллионаре ходят другие в валенках ..............
на счет по пиариться
на прошлую выставку полетел с голубями
мозги взорвали в аэропорту
из Сочи за 20минут за 3000руб я их отправил
в Москве 6 часов за 12000 еле еле забрал
птицу привозил не на продажу но взял одну лишнюю голубку плохого качества но на много лучше чем лучший на этой выставке )))
так вот я о чем на счет пиара ни в жизнь в Москву не повезу своих ни за 50р ни за 5000р объяснять причину не буду но она весомая )))
на счет продаж предлагали мне за эту голубку 500рублей местные )) у нас такая тыщи полторы примерно на ура улетает ))))
но если спросить местную цену то на смех меньше 500 баксов я ценник не слышал ))) при том условии что цена на порядки ниже
в итоге я ее подарил пацану
за пятьсот рупий ниже принципа отдавать .........
на обратной дороге в аэропорту кровь свернули на 90 процентов еле на рейс успел ........
за то в этот раз
красота
прилетел пустой погулял пообщался фотографий штуки полторы сделал по деревне пошлялся )))
теперь на счет самой сути
на выствку надо приглашать на голом интузиазме но с общими вложениями или спонсорской помощью ни в коем случае не прибегая к плате за клетки но со строгим отбором по качеству птицы что бы мусора не было
надо привлекать людей заинтиресовывать а не отбивать желание голубевод он человек разный и достаток очень разный и как обычно что в какойто забытой деревне сидят в глиняном сарае такие экземпляры что с огнем не найдешь днем ....... так таких дедов надо самим привозить на выставку
в школах развешивать рекламу ну и т.д и т.п
на счет организаторов так в корне не правы
те кто организовал по нормальному должны оставаться в тени они и так уже попали )) это тоже самое что даешь кому то милостыню и называешь свое имя и сколько дал и всем потом рассказываешь какой ты благородный ))))))))
а вот людей порадывать которые приехали х....й знает от куда это в первую очередь !!!!!! при чем всех до одного
проще надо быть и люди потянуться РОССИЯ это не Москва !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем не Москва и погоду не Москва делает так что с уважением надо к России а я только слышал от всех такое понятие как (регионы ) )))) смешно )))))
а и еще
[b]Pasporty с (базаром ) как то у тебя не получается )))))))))
за ранее извиняюсь перед Москвичами
я не имел в виду всех но пару раз такое услышишь и результат не айс
выставка была отличная !!!!! со стороны еще круче !!!)))))