Перейти к содержимому

Фотография

Выставка в Москве 13-16 декабря 2012г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#376 spartaki

spartaki
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1967

• Пронин А.В.
  • Любимые породы голубей:Спартаки

Отправлено 17 December 2012 - 09:27

• 0

#377 spartaki

spartaki
  • Ветеран форума

• Пронин А.В.

Отправлено 17 December 2012 - 09:29

• 0

#378 spartaki

spartaki
  • Ветеран форума

• Пронин А.В.

Отправлено 17 December 2012 - 09:32

У меня всё !!! Все приятного просмотра. drinks.gif drinks.gif drinks.gif
  • 0

#379 oleg 777

oleg 777
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4856

• Лобанов Олег
  • Любимые породы голубей:высоколетные

Отправлено 17 December 2012 - 11:26

Цитата
Pasporty
Дедушка пенсионер, 60 лет держащий каких-нибудь алтайских, будет не в состоянии отдать тридцатку за всего лишь то, чтобы показать своих любимцев публике

Выставка,это прежде всего реклама (люди то приезжали посмотреть и при случае телефончик взять),а зачем она дедушке.Если он добился успехов в разведении голубей так,к нему и так очередь стоит,а если нет то не к чему и выставка.
Цитата
Изначально надо подход поменять. Котлеты от мух отдельно. Барыги - в одной кучке, люди - в другой.

Хорошо сказано,ноооо ... такого не бывает,не будет одних нечего делать будет и другим (должно быть два лица,одно продаёт,другое покупает)
  • 0

#380 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь
  • Cообщений: 900

• Максим Сидоров
  • Любимые породы голубей:все

Отправлено 17 December 2012 - 11:46

Pasporty
Чо мы в Москву едем? Попиарится и заработать. На фигурках, на голубях, на кольцах. Надо привезти барахла побольше, да тупым москалям его втюхать. Им тыща рублей - не бабки.
странно !!! я думал что все понятно изъяснил )))))
на счет фигурок
я эти фигурки готов был оплатить с доставкой ко мне на много дороже а человек дал такую возможность мне и еще кому то но сам попал он и не думал что в москве так туго ))))))) а фигурки ручной работы и очень настоящие !!!!! я их давно хотел )) был бы еще рюкзак всех бы забрал
на счет колец таблеток - так это все московское ))) это я так в известность ставлю )))
на счет тыща рублей так я понял что для очень многих там это большие бабки ))))))
контраст достатка у вас громадный !!!!!
одни в беллионаре ходят другие в валенках ..............
на счет по пиариться
на прошлую выставку полетел с голубями
мозги взорвали в аэропорту
из Сочи за 20минут за 3000руб я их отправил
в Москве 6 часов за 12000 еле еле забрал
птицу привозил не на продажу но взял одну лишнюю голубку плохого качества но на много лучше чем лучший на этой выставке )))
так вот я о чем на счет пиара ни в жизнь в Москву не повезу своих ни за 50р ни за 5000р объяснять причину не буду но она весомая )))
на счет продаж предлагали мне за эту голубку 500рублей местные )) у нас такая тыщи полторы примерно на ура улетает ))))
но если спросить местную цену то на смех меньше 500 баксов я ценник не слышал ))) при том условии что цена на порядки ниже
в итоге я ее подарил пацану
за пятьсот рупий ниже принципа отдавать .........
на обратной дороге в аэропорту кровь свернули на 90 процентов еле на рейс успел ........

за то в этот раз
красота
прилетел пустой погулял пообщался фотографий штуки полторы сделал по деревне пошлялся )))

теперь на счет самой сути
на выствку надо приглашать на голом интузиазме но с общими вложениями или спонсорской помощью ни в коем случае не прибегая к плате за клетки но со строгим отбором по качеству птицы что бы мусора не было
надо привлекать людей заинтиресовывать а не отбивать желание голубевод он человек разный и достаток очень разный и как обычно что в какойто забытой деревне сидят в глиняном сарае такие экземпляры что с огнем не найдешь днем ....... так таких дедов надо самим привозить на выставку
в школах развешивать рекламу ну и т.д и т.п
на счет организаторов так в корне не правы
те кто организовал по нормальному должны оставаться в тени они и так уже попали )) это тоже самое что даешь кому то милостыню и называешь свое имя и сколько дал и всем потом рассказываешь какой ты благородный ))))))))
а вот людей порадывать которые приехали х....й знает от куда это в первую очередь !!!!!! при чем всех до одного
проще надо быть и люди потянуться РОССИЯ это не Москва !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем не Москва и погоду не Москва делает так что с уважением надо к России а я только слышал от всех такое понятие как (регионы ) )))) смешно )))))
а и еще [b]Pasporty
с (базаром ) как то у тебя не получается )))))))))
за ранее извиняюсь перед Москвичами
я не имел в виду всех но пару раз такое услышишь и результат не айс
выставка была отличная !!!!! со стороны еще круче !!!)))))

• 0

#381 Миха

Миха
  • Пользователь
  • Cообщений: 125

• Gfd
  • Любимые породы голубей:Павлины

Отправлено 17 December 2012 - 12:04

Что то павлинов невидно на фото что их мало было.
  • 0

#382 Ц. С. В.

Ц. С. В.
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 11865

• Цой Сергей Владимирович
  • Любимые породы голубей:Мор-Калла Самарканди

Отправлено 17 December 2012 - 12:04

Да конечно нормальная выставка, только некоторые вещи надо доделать, мелочи разные, так сказать ширму улучшить, немножко понтов прибавить, где-то навроде шоу чтоб было, не просто так ходи, а чтоб вокруг красиво было, как в Тюмене, там умеют делать.
  • 0

#383 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 12:11

Ц. С. В.
Да конечно нормальная выставка, только некоторые вещи надо доделать, мелочи разные, так сказать ширму улучшить, немножко понтов прибавить, где-то навроде шоу чтоб было, не просто так ходи, а чтоб вокруг красиво было, как в Тюмене, там умеют делать.
у нас в Кропоткино Курганинск на каждую ярмарку не говоря о выставках концерты закатывают шашлым машлык и так далее )))) ( регионы )))))))) мля ))))
  • 0

#384 Афганец

Афганец
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 1803

• А.А.В.
  • Любимые породы голубей:Косоны

Отправлено 17 December 2012 - 13:00

Зря Вы мужики отличная выставка. Большое спасибо организаторам за то что хоть чтото делают для того чтобы такие как я увидали разнообразие пород и имели маломальское представление какие бывают голуби. Думаю сборы с участников выставки не покрыли и сотой части потраченных денег на её организацию, значит ряд товарищей потратил свои кровные денежки не получив за это по большому счету ничего. Попробуйте пофантазировать как бы Вы провели такую выставку с приглашением судей из бывшего союза и зарубежъя, с обеспечением их хотябы проживанием, приглашением заводчиков, выпуском рекламной продукции, обеспечением охраны и ветеренарного контроля, решение вопроса с таможней по прохождению голубей на выставку и обратно. Короче совсем это не просто из болота тащить бегемота. Можно написать еще две страницы фантазий только они так и остануться фантазиями, поэтому товарищи радуйтесь что хоть чтото есть и побольше позитива biggrin.gif
  • 0

#385 Славен

Славен
  • Пользователь
  • Cообщений: 55

• Скалов
  • Любимые породы голубей:николаевские

Отправлено 17 December 2012 - 13:46

Спасибо организаторам выставки и тем, кто дал информацию о ней на форуме.
  • 0

#386 челкарь

челкарь
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 879

• Кожевников С.П
  • Любимые породы голубей:2чуба

Отправлено 17 December 2012 - 13:59

Привет Всем!... Ребята большое спасибо за фото!!!...Хоть знаем что в Москве показывают...RUS
Двухчубый гульсар, из Старого Оскола. С результатом-102балла. Курбаши чему удивляться, если у них есть трижды герои голубеводства!))) biggrin.gif
  • 0

#387 челкарь

челкарь
  • в/к "Узбекские бойные"
  • Cообщений: 879

• Кожевников С.П
  • Любимые породы голубей:2чуба

Отправлено 17 December 2012 - 14:14

А гульсар на самом деле хороший, + игровый... good.gif hi.gif
  • 0

#388 Джексон

Джексон
  • Пользователь
  • Cообщений: 602

• Прошин.Е.Н
  • Любимые породы голубей:высоколётные

Отправлено 17 December 2012 - 18:44

Здравствуйте.....Самому попасть на Выставку не получилось...,но Форумский календарик урвааааал biggrin.gif (товарищь подогнал).....
Ребята....Большое спасибо за выставленные фотографии...,посмотрел с большим удовольствием.....
  • 0

#389 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь
  • Cообщений: 1248

• Андрей Борисович
  • Интересы:Восточные единоборства, Авто Спорт, Голуби, Сложный Ремонт ИНОМАРОК, АКПП ВАРИАТОРЫ .В общем все, что связанно с иномарками.
  • Любимые породы голубей:Среднеазиатские бойные.

Отправлено 17 December 2012 - 19:19

Цитата
Поэтому свои права нужно и должно уметь отстаивать,в нужном месте и в нужное время.
С другой стороны нечестное судейство во всем мире было ,есть и будет-так уж устроены люди.
А у нас ,у русских ,в стране где процветает развал и коррупция про данные мелочи и говорить не стоит.

Владимир, вечер добрый у вас получалось отстаивать свои права, на этой выставке ?

Как съездили ваша птица была оценена? вы довольны результатами ? ожидания от поездки оправдались,? Это же не ближний свет ехать так далеко, да еще и птицу провозить !

извините за столько много вопросов. Просто очень интересно !
  • 0
Быстрей всего, может быть только мысль .
Мои Голуби http://golubevod.com...1...0&start=200

#390 Alex_Melentev

Alex_Melentev
  • Пользователь
  • Cообщений: 411

• Мелентьев Алексей Тимофеевич
  • Любимые породы голубей:Узбекские

Отправлено 17 December 2012 - 20:31

Здравствуйте. Парни ,огромное человеческое СПАСИБО за проделанную работу . Получил максимум позитива от просмотра .Удачи. good.gif good.gif good.gif
  • 0

#391 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович
  • Интересы:Восточные единоборства, Авто Спорт, Голуби, Сложный Ремонт ИНОМАРОК, АКПП ВАРИАТОРЫ .В общем все, что связанно с иномарками.

Отправлено 17 December 2012 - 20:32

Цитата
Спорить не стану, мнение высказал со своей точки зрения. Я бы 15-ку отдал, чтоб вольер был как мне надо, чтоб возможность дали самому задекорировать, кормить-поить не надо, сам покормлю, лишь бы охраняли, чтоб гардероб был, чтоб камера хранения была, чтоб почерк у судей был хороший, чтоб если сказали вольер номер 5, значит чтоб он был номер 5, а не 55, или хотя бы просто чтоб он был, а то экспромты достали, принёс 10 голубей для вольера, 2 недели голову ломал, кого брать кого не брать, а вместо волера клеточки, которые изначально не рассматривались совершенно, в итоге не 10 голубей выставил, а 4, мы конечно переживём, это мелочи жизни, но с этим как-то надо бороться, могут же и иностранцы приехать, перед ними за державу обидно.

Сергей Ну ка с тобой не согласиться ТО ? Я с этим просто согласен!
  • 0

#392 Полосатая

Полосатая
  • Пользователь
  • Cообщений: 320

• Маркина Мария
  • Интересы:ветеринария птиц, орнитология, отечественная орнитофауна
  • Любимые породы голубей:березовые чеграши

Отправлено 17 December 2012 - 20:37

Пусть не красочно, но достаточно чистенько и аккуратно всё было.
Остался открытым для меня только один вопрос - почему в одной из коллекций волжских ленточных промелькнула птица с оспинными поражениями века и восковицы. Причем оспины не двухдневные, навскидку им дней 5 минимум (т.е.птицу такую на выставку уже привезли), и их достаточное количество для того, чтобы они были заметны. Почему такое пропускает вет-контроль?..
Помимо этого была явно одна птица с эктопаразитами, от которых она активно и часто чесалась (кто-то из белых статников, точно не вспомню).

В общем, с ветеринарией есть недочеты. ИМХО, нужно при приеме помимо предоставленных справок проводить осмотр КАЖДОЙ птицы - начиная от ротовой полости, заканчивая областью клоаки, кожными покровами и т.д..
Для вет-орнитолога с нормальным опытом работы конкретно по птицам полный осмотр птицы не займет более 1-1,5 минут. Т.е. такой полный осмотр каждой участвующей птицы, в том числе осмотр каждой птицы из коллекции (в которых выставлялись до 10 птиц), не отнимет немерянно времени.

С другой стороны зная нашу страну... будет примерно следующее:
- У Вашей птицы слизистые выделения из носовых ходов, а это уже подозрение на орнитоз или микоплазмоз, птицу выставлять нельзя.
- Чтоооо? Мою, да отличного качества - не выставлять?! Я зачем сюда приехал тогда вообще?!
- Никак нельзя.
- *шуршание бумажек*
- Извините, показалось. Птица здорова, проходите.

П.С.: крайне умилил препарат фирмы Фарма, которые у нас недешево весьма распространяет Желтов - "Doxiciclinum 20%"в фирменной красивой таре... наш аналогичный отечественный Доксициклин в аптеке за упаковочку капсул стоит в районе 25-35 рублей wink.gif

Сообщение отредактировал Полосатая: 17 December 2012 - 20:53

• 0

#393 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 17 December 2012 - 21:23

Цитата
теперь на счет самой сути
на выствку надо приглашать на голом интузиазме но с общими вложениями или спонсорской помощью ни в коем случае не прибегая к плате за клетки но со строгим отбором по качеству птицы что бы мусора не было
надо привлекать людей заинтиресовывать а не отбивать желание голубевод он человек разный и достаток очень разный и как обычно что в какойто забытой деревне сидят в глиняном сарае такие экземпляры что с огнем не найдешь днем ....... так таких дедов надо самим привозить на выставку
в школах развешивать рекламу ну и т.д и т.п
на счет организаторов так в корне не правы
те кто организовал по нормальному должны оставаться в тени они и так уже попали )) это тоже самое что даешь кому то милостыню и называешь свое имя и сколько дал и всем потом рассказываешь какой ты благородный ))))))))
а вот людей порадывать которые приехали х....й знает от куда это в первую очередь !!!!!! при чем всех до одного
проще надо быть и люди потянуться РОССИЯ это не Москва !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем не Москва и погоду не Москва делает так что с уважением надо к России а я только слышал от всех такое понятие как (регионы ) )))) смешно )))))

Макс ! прочитал! Подумал, Улыбнулся! Согласен с тобой! С такими мыслями мы с тобой глядишь и подружимся , правильно говорят что бы человека узнать нужно время , на мое миро понимание, ты прав сказанном!

Однажде в 2005 году у меня был опыт огромный Проведение АВТО-ГОНОК у себя в городе , мероприятие на два дня по сведению минтов и гаишников было 6000 человек ! Мероприятие мне обошлось в ...........0000 нулей не буду говорить сколь! но много, пизы хорошие били но не большие ! собрал практически всю Сибирь! Это был Чемпионат Сибири По ДРАГ РЕСИНГУ , мое увлечение в прошлом.... 3 месяца трудом! и я как никто понимаю, тех кто организовал любое мероприятие! в любом случаи организаторы Респект и уважение им большое!

и я вам скажу что приехали именитые гоньщики знающие на 100% что выиграют. Но приехали за тысячи км. и потратили кучу денег на эвакуаторы, только за то что бы быть на этом мераприятии! вопрос не всегда в деньгах.
А в том как организовать мероприятие, и ты правильно сказал нужно вытаскивать людей и давать им то малое чего у них нету! просто приехать многие не могут! а многие могут просадить в кабаках за вечер столько, что простому человеку на год хватило-бы!

Я был на двух выставках у нас в Сибири как зритель, но сразу желание выставлять своих отпало!
именно по тем же причинам что думаю и у тебя!

а вообще сложное и не всегда благодарное, это дело Организовывать подобные мероприятия!!

• 0

#394 Андрей Абакан

Андрей Абакан
  • Пользователь

• Андрей Борисович

Отправлено 17 December 2012 - 21:35

Цитата
Зря Вы мужики отличная выставка. Большое спасибо организаторам за то что хоть чтото делают для того чтобы такие как я увидали разнообразие пород и имели маломальское представление какие бывают голуби. Думаю сборы с участников выставки не покрыли и сотой части потраченных денег на её организацию, значит ряд товарищей потратил свои кровные денежки не получив за это по большому счету ничего. Попробуйте пофантазировать как бы Вы провели такую выставку с приглашением судей из бывшего союза и зарубежъя, с обеспечением их хотябы проживанием, приглашением заводчиков, выпуском рекламной продукции, обеспечением охраны и ветеренарного контроля, решение вопроса с таможней по прохождению голубей на выставку и обратно. Короче совсем это не просто из болота тащить бегемота. Можно написать еще две страницы фантазий только они так и остануться фантазиями, поэтому товарищи радуйтесь что хоть чтото есть и побольше позитива

Афганец
А это уже та самая не видимая сторона медали Организаторов! Без денег нечего не будет А где взять те самые кровные чтобы мероприятие прошло на ура со всеми атрибутами?? взносы должны быть обязательно! для всех! вообще организовать подобное да еще и в Москве думаю будет стоить!

у мня только на сбор разрешительных подписей ушел месяц! а про откаты я молчу rolleyes.gif
  • 0

#395 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 21:41

Андрей *Абакан*

мало того нашу прошлогоднюю выставку в Сочи подпортили чуть чуть входными билетами и через чур сильным контролем в место того что бы с улыбкой детей запускать почему то все напрягались когда малышня забегала.....
  • 0

#396 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 22:21

ВОТ ФИГУРКИ

• 0

#397 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 22:22

АВТОР ВАСИЛИЙ ВОЗНИЙ КАЗАХСТАН
  • 0

#398 Пучков Сергей

Пучков Сергей
  • Пользователь
  • Cообщений: 724

• Петр Коновалов
  • Любимые породы голубей:Пакистанцы

Отправлено 17 December 2012 - 22:37

Меня убило то что некоторые люди которые выстовляли птицу даже не удосужились присматривать есть ли вода и корм !!! Поилки и кормушки во многих клетках были пусты было такое впечатление что им птица не нужна ! Информации было мало кто заводик откуда что за порода если птицу выставили то почему не участвовала в оценке а если не участвует то что она там делала вобще !
  • 0

#399 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 22:42

Петр Коновалов
Меня убило то что некоторые люди которые выстовляли птицу даже не удосужились присматривать есть ли вода и корм !!! Поилки и кормушки во многих клетках были пусты было такое впечатление что им птица не нужна ! Информации было мало кто заводик откуда что за порода если птицу выставили то почему не участвовала в оценке а если не участвует то что она там делала вобще !
Петр если бы вы были в теме то знали бы что на оценочном листе не пишут хозяина дабы оценочная комиссия максимально не знала чья птица сидит в этой клетке по той причине что могут оценивать по свойски или на оборот завалить недруга
  • 0

#400 Максим Владимирович

Максим Владимирович
  • Пользователь

• Максим Сидоров

Отправлено 17 December 2012 - 22:45

А ТО ЧТО БЕЗ ОЦЕНОК СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ СТАНДАРТ
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

@  Юра.... : (06.03.2025 - 20:24)

Четверг- лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра- пятница… Четверг как предпраздничный день)

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^