Бомонд московского голубеводства сегодня собирался на выставке. А мы, сирые, решили съездить в гости к уважаемому кафтарбозу и просто хорошему человеку - Саше-Афганцу. От впечатлений я пока еще не отошел.
Хозяйств я видел очень много. Были среди них и образцово-показательные, и средненькие, и откровенные сараи. Но вот такой подборки, нет - Коллекции (с прописной) птицы я не видел, кажется, ни разу. Всегда и у всех найдутся какие-то середнячки, бракыши из под хороших кровей, еще что-то такое, тусклое, но "выбросить жалко".. А тут, что ни "перо" (выражение хозяина), то уникум. А если учесть, что все это еще и не только по экстерьеру отбирается, а, в основном, по игре и полету, то.. В общем - я в шоке. В хорошем смысле

Вот немножко фоток.
Сашка очень извинялся за "бардак, ремонт и недоделку". Это он просто бардаков не видел

Кабинет-приемная-релаксационная. Ну и Татарин с Афганцем.
Ну и подумаешь, недоделана.. Размах-то виден

Главный кафтарбоз. Основная особенность - нервировать малознакомых людей своими падениями и прочими якобы "травмами". Сашку чуть кондратий не прибрал, когда мой Вован пальцы в косяк дверной сунул и запищал.

Вид из "кабинета". Это "нижняя" голубятня, одна из трех. В "процессе".

Дядьки свалили за углем, надо проверить дверь и можно беситься.

Дальше уже птички и прочее.. По теме.
Бакины-лимончики.

Косанчик

Чинн

Еще один чинн

Чиль
Сообщение отредактировал Pasporty: 26 January 2013 - 18:20