Голубятня andrehungaria
Отправлено 07 May 2015 - 22:35
Это родная сестра -прошлогодней-
С прошлого года голубку сохранил -но пока деток нет-первые были пустые -работала кормилкой-
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
......................................................................
тел-8-903-296-73-86-Андрей с 12-дня
Отправлено 08 May 2015 - 20:40
Отправлено 08 May 2015 - 21:13
стр-17-сообщ-340-последнее фото
Сейчас птица-в работе -вида нет-темнее стала и всё
Смотрется хорошо-оригенально-глазу приятно-
Венгрятники-Любители-Посветившие себя-Разведению птиц-с Живым природным Магнетизмом-andrehungaria
Отправлено 08 May 2015 - 22:41
Отправлено 19 May 2015 - 19:51
Первый выводок
Фотографии в альбоме «Молодежь 2015 года», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Отправлено 28 May 2015 - 18:48

[more]

Отправлено 29 May 2015 - 00:03
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 29 May 2015 - 21:13
Да Константин темнеют они -даже светлые с годами меняют рубашку-но не все
Отправлено 28 July 2015 - 20:31
Отправлено 16 October 2015 - 19:58

[more]

Отправлено 16 October 2015 - 23:44
Отправлено 16 October 2015 - 23:51
Валера как меня поправили мудрые люди -это -Бланжевые--они с рыжетой
Прикольно конечно -получится -наведу -главное что есть желающие их на -крыло -поставить
Время покажет
Отправлено 22 November 2015 - 19:08
Отправлено 23 November 2015 - 09:53
Отправлено 10 February 2016 - 17:56
На данный момент немножко поднабрал рабочего материала -своих выводных-
Посмотрю что в этом году получится
Фотографии в альбоме «Бланжевые», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Видео
Отправлено 10 February 2016 - 19:11
Отправлено 11 February 2016 - 10:43
Эти девки выводятся из-под одного самца или несколько мужиков в твоей охоте несут этот ген?
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 11 February 2016 - 12:46
Отправлено 11 February 2016 - 15:39
ЧВВ
День добрый
Константин-у меня сложно что то сделать -грамотно-так как нужно по уму -клеточное разведение -
И знать на сто процентов что этот голубок ходит и топчем именно эту голубку
На фото и видео -с чёрным колечком голубка-14-года вывода и три голубка-15-года
от этой голубки есть пара деток -голубок и голубочка в стандартном окрасе-вот голубку и попробую понять с одним из этих голубков
А с остальными как придётся так как у меня на племя пар 40-получается-а это просто -Месиво-кто на кого и кто кого поймает первым тот и победитель
Валера -Венгерские товарищи смотрят на своих сайтах-написали -Приятно видеть милос-думаю это цвет топлёного молока
Посмотрим что получится дальше-из-за этих Бланжевых приходиться сокращать -тупатое направление -а оно мне тоже нравится а места нет всё в притык-
Отправлено 13 February 2016 - 14:47
Константин -ещё хотел показать -родню по -Бланжевым-
На первых трёх фото родная сестра -Бланжевой голубки -14-года вывода
На четвёртой -Дед-по отцовской ветке-11-года вывода
Вот такие экземпляры там гуляют по крови
ЧВВ-День дорый
Валера пару лет назад тебе один голубок приглянулся по -Синей-ветке
Вчера фоткал-хотел показать какой -набрался и каких от него деток оставил-
На пятом фото -его высочество-
На шестом-голубок от него-13-года вывода
На седьмом-голубок-15-года вывода-
На восьмой -просто один из производителей 12-года вывода-мне очень нравится но деток нет -всех раздавал -руки до этой ветки не доходили
На девятом фото голубка в классе-сюси-пуси--15-года вывода-её -суженный ждал пять лет пока такая своя выводная появится а там голубина -класс- в пол ладошки
На десятом фоне она же -просто видно размер-малёк-
Так что вывод один -есть куда расти и чем заниматься-но всех охватит не могу глаза разбегаются-бардак короче
И как сказал уважаемый мной -классик -в помойку-
Фотографии в альбоме «Свои выводные Дереши», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Сообщение отредактировал andrehungaria: 13 February 2016 - 14:51
Отправлено 14 February 2016 - 01:45
Надо же, а мне сперва показалось, что это все голубки. На видео же уже увидел, что справа крупный - голубь. Однако птичка на заднем плане всё-таки голубка.
Этот ген сцеплен с полом и рецессивен, он называется "разбавление". Красноокрашенных он делает жёлтыми. У голубя два гена, либо оба дикого типа, тогда он получается обычного окраса, либо один ген дикого типа и один разбавление, голубь в таком случае всё равно обычного окраса, либо оба гена разбавления тогда он получается бланжевым.
У голубки только один ген, либо дикого типа, либо разбавления. Так что не имеет смысла брать нормально окрашенную дочку бланжевой для паровок с бланжевым самцом, она не несёт нужного гена.
Здесь ситуация ещё в том, что бланжевый самец может получиться только от бланжевой матери. Таким образом, если голубка 14 года была единственная бланжевой масти в твоей охоте, то эти самцы должны быть её сыновьями. Более того, она была в паре либо со своим отцом, либо с каким-то ближайшим родственником. Ведь, чтобы стать бланжевым, голубь должен получить одинаковые гены разбавления, один от матери, второй от отца.
Соответственно, если бланжевым самцам дать неродственных голубок обычной масти, все дочери будут бланжевыми, а сыновья обычной масти, но носителями гена разбавления. Поэтому я бы посоветовал паровать мальчишек с неродственными голубками, чтобы уменьшить степень родства.
Легко запомнить: У голубя точно есть этот ген, если один из родителей был такой масти, у голубки есть такой ген, лишь если она сама такой масти.
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 14 February 2016 - 16:42
Константин-спасибо что разложил -всё по полочкам-
Немного покажу поподробнее-
На первом фото-голубка -13 года вывода-Мама всех-Бланжевых-
От неё у меня Одна голубка и Три -Бланжевых-голубка-15 года вывода-голубья сто процентовые -по балкону скачут как сумашедшие
На втором фото Слева крайний -голубок -Папаша этих -Бланжевых-он с ней в паре уже два сезона-
Сам он вышел от голубка крайнего с права-мой выводной 11-года
А вот на третьем фото-голубок которого в сообщение-370-на 8 -фотке я указал как без деток -от него всё продавал
Вчера залез в книжки родословные посмотреть-а он там Папа этой голубки-которая даёт этих Бланжевых-его отец единственный выводной голубок Игоря Демёхина который у меня есть на балконе -там -Душека кровь и моей выводной птицы -
Резюме этих голубей такое -и в папе и в маме -сидят -Душеки -которые пришли ко мне от Игоря Демехина- за что ему спасибо - и по моим старым Дерешам-короче хрен разберёшся -но интересно очень
Будем-посмотреть что дальше получится
Фотографии в альбоме «Свои выводные Дереши», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Сообщение отредактировал andrehungaria: 14 February 2016 - 16:46
Отправлено 15 February 2016 - 10:34
Странно. Сыновья с разбавлением однозначно могут выходить только из-под разбавленных голубок, но не из-под голубок обычной масти. Причём, если с отцовством в общем помещении никаких гарантий, то материнство-то устанавливается однозначно. Поэтому ситуация мне не понятна. Может это что-то другое? какой-то другой ген?
Мнение
Хрен
Оспоришь
Отправлено 28 February 2016 - 21:43
В этом году голубок лишних оказалось с десяток
Как всегда из сто процентного голубка-вышла голубочка а из сто процентной голубочки получился голубок
Но это всё -рабочие моменты-
Порядок навёл -лишних -раздал-осталось три пары спаровать -и всё процесс пошёл

[more]

Отправлено 19 April 2016 - 21:47
Хлопотное дело -первые самые желанные -
Фотографии в альбоме «Молодежь 2016 года», автор andrehungaria на Яндекс.Фотках

[more]

Свернуть чат
Чат
|