Новочеркасские Чернохвостые
Отправлено 21 August 2015 - 15:19
Отправлено 05 September 2015 - 22:16
Отправлено 05 September 2015 - 22:50
valzyg, дай "пять", дружище! Всё в точку сказано!
Отправлено 05 September 2015 - 22:55
Отправлено 06 September 2015 - 22:39
Так их не я гробил. Я гонщик, а индоутки на крыше меня не интересуют. Я лишь делюсь тем что знаю.
А по поводу того что я вчера писал, человек тогда, батя его знал, сказал, запомни это самый что ни есть настоящий Чернохвостый Новочеркасский, соответствующий стандарту написанному, там брак был кокарда на лбу.
Я думаю для этой птицы все же должны быть жесткие требования по стандарту - один фиг не гонные.
Но то что Вы показываете, это Новоминская если не ошибаюсь статных.
А по поводу Ростовских, я даже знаю что умники кого вливали.
Но ближе к старым ростовским и ейским доводилось видеть отдельные экземпляры в пригороде Казани лет 6 назад- идеальная птица была, но мало по паре нескольких расцветок. Так что могу лишь написать что есть она эта птица, но мало ее и не показывают ее(те что видел вообще на чердаке дома были и никогда не выпускались на улицу, а на окошке смотровом занавески были - не подумаешь что человек голубей держит). Так же где-то есть и старая новочеркасская птица.
А так если честно смотрел в прошлом году статных( и не только их) в ЦСКА на выставке - удручающее впечатление, в детстве и юношестве видел дух красотой захватывало(те же ощущения испытал когда в пригороде Казани видел). Вообщем в целом не в ту степь пошли(проще говоря хотели переплюнуть предыдущие поколения и "переплюнули").
Сообщение отредактировал valzyg: 06 September 2015 - 23:02
Свернуть чат
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||