Вообщем на Патриарших прудах был арестован Иисус .
Ну-ну https://www.interess...iev-na-samom-di
Отправлено 07 April 2020 - 14:42
Отправлено 07 April 2020 - 14:57
ну вот-таких совпадений не бывает (или их вероятность стремится к 0)это только можно только подстроить
Отправлено 07 April 2020 - 15:15
Каждый сходит с ума по своему . А чо Золотов , грозивший на весь интернет , сделать из оппонента котлету , сидя в форме при погонах , намного умней , чем этот лже Иисус . Еще неизвестно кто из них круче . Мое мнение - что может себе позволить рядовой гражданин никоим образом не может себе позволить официальное лицо . Хотя для этого нужны мозги .
Отправлено 07 April 2020 - 16:24
Как же эти леберасты заболбали ,сначала кричали почему не чего не в водим, вся Европа уже на карантине ,как только в вели стали кричать ,диктатура ,да провокации устраивать, Твари пользуются что в Стране не все хорошо, ведь что самое интересное ничего не предлагают,один вой ,да провокация, Я понимаю что они деньги отрабатывают, Твари ,
Отправлено 07 April 2020 - 20:18
"Думаю, что каждый житель нашей страны уже не один раз задавался вопросом: «Где медицинские маски?». Ответ очень простой. Они в системе здравоохранения, — написал замгубернатора"
О как!!! Держат удар
https://www.vgoroden.../yandex.ru/news
Отправлено 07 April 2020 - 21:17
Каждый сходит с ума по своему . А чо Золотов , грозивший на весь интернет , сделать из оппонента котлету , сидя в форме при погонах , намного умней , чем этот лже Иисус . Еще неизвестно кто из них круче . Мое мнение - что может себе позволить рядовой гражданин никоим образом не может себе позволить официальное лицо . Хотя для этого нужны мозги .
И тому и другому, и первому и четвертому ....................и т.д.
818.jpg 83.61К
3 скачиваний
Николай.
Отправлено 07 April 2020 - 21:22
Как же эти леберасты заболбали ,сначала кричали почему не чего не в водим, вся Европа уже на карантине ,как только в вели стали кричать ,диктатура ,да провокации устраивать, Твари пользуются что в Стране не все хорошо, ведь что самое интересное ничего не предлагают,один вой ,да провокация, Я понимаю что они деньги отрабатывают, Твари ,
А кто им деньги то платит ? Явки , пароли . Все пишут - платят , да платят , а сколько и кто ни разу не видел . А заБолбали леберасты - тоже интересно . Кто это такие , кого и куда они болБают ?
В свое время Хрущев Н.С. обходя выставку авангардистов крепко ругался , употр######я слово : " Пидарасы ." Помощник его поправил : " Никита Сергеевич - педерасты." Вождь ответил : " Это у вас педерасты , а у меня - пидарасы ."
Ладно , самое главное на новую плитку Собянин 17 млр. нашел , а остальное ерунда - прорвемся .
А как понимать , что в Стране не все хорошо , по ящику говорят , что все наоборот . Плохо у них у всех .
Сегодня ходил в аптеку , хотел купить градусник - тоже нет .
Узнал сегодня , что в Великобритании премьер - министр Борис Джонсон такой чудной дядька , белобрысый ( заболел бедолага - завирусился ) из дома на работу ездил на велосипеде , один , без мигалок и охраны. Глядя на наших небожителей , даже не вериться , что такое возможно .
И тому и другому, и первому и четвертому ....................и т.д.
Сам себе не поверил , но чесслово - прочитал с первого раза .
Отправлено 07 April 2020 - 21:49
Смех - смехом... , а в нашем городке (за два дня) уже трое заболевших...
Сообщение отредактировал Бураков: 07 April 2020 - 21:51
Отправлено 07 April 2020 - 21:52
по ящику говорят , что все наоборот .
Надо не только ящик смотреть, а еще и соображать, Ну похоже Тебе, это смотрю не грозит,
Отправлено 07 April 2020 - 22:03
Надо не только ящик смотреть, а еще и соображать, Ну похоже Тебе, это смотрю не грозит,
Попрошу вести себя приличней с оппонентами , насколько я помню , на брудершафт с Вами не пил . Лучше побольше фактов и аргументов для обоснования своей точки зрения на происходящее . Хамить - дело не хитрое .
Отправлено 07 April 2020 - 22:06
Сообщение отредактировал Бобер: 07 April 2020 - 22:07
Отправлено 07 April 2020 - 22:15
Отправлено 07 April 2020 - 22:21
Лучше побольше фактов и аргументов для обоснования своей точки зрения на происходящее . Хамить - дело не хитрое .
Когда нечего сказать начинается ля,ля,ля,Вроде общались до этого на Ты, Просто нытье уже надоело ,
Отправлено 07 April 2020 - 22:32
Московский депутат пожелала больной Бабкиной смерти.
Депутат совета депутатов московского района Лефортово Александра Андреева, узнав, что исполнительница Надежда Бабкина попала в больницу с пневмонией, пожелала ей смерти. Такое заявление парламентарий сделала из-за того, что артистка, будучи депутатом Мосгордумы, голосовала за предложенные мэром столицы Сергеем Собяниным законы.
«Напоминаю, что Надежда Бабкина была депутатом Мосгордумы от Единой России в 2014–2019 годы и голосовала за все собянинские законы, уничтожающие наш города. В том числе – за закон о реновации. Давайте пожелаем ей – справедливости», – написала Андреева в Facebook.
В комментариях у нее спросили, не стыдно ли ей желать человеку смерти.
«Человеку? Где вы тут видите человека?» – написала Андреева в ответ, добавив несколько оскорблений и написав «пусть сдохнет».
В комментариях Андрееву пристыдили за неадекватные комментарии. «Видно самоизоляция на вас плохо подействовала. Я даже своим врагам такого не желаю», - написал один из пользователей. Другие посетители страницы также отметили в комментариях, что хотя и не являются поклонницей певицы, но в такой ситуации могут пожелать ей только скорейшего выздоровления.
Избранная при поддержке КПРФ муниципальный депутат Андреева ранее уже отличалась скандальными заявлениями. Например, одному из пользователей Twitter она разъясняла «разницу» между уничтожением нацистами славян и евреев.
Накануне СМИ сообщили, что Бабкину госпитализировали с коронавирусной пневмонией. Однако позже выяснилось, что коронавирус у нее не обнаружили, но певица действительно нуждается в лечении в стационаре.
Согласно данным Совета муниципальных образований Москвы, Андреева в созыве 2012-2017 годов была выдвинута от партии «Справедливая Россия». Однако на последних выборах она избиралась уже от КПРФ.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Сообщение отредактировал Бураков: 07 April 2020 - 22:32
Отправлено 07 April 2020 - 23:22
Смех - смехом.
я думаю что в нашем с Вами положении смех действительно не уместен. я думаю что все это более чем серьезно
Отправлено 07 April 2020 - 23:33
До оптимизировались, целый округ остался без больницы, 15 перевели в инфекционную ,ближайшая 68 ,вчера на прием собралось под сто скорых, чтобы сдать больных,всех что привозят в больницу, И это в Москве , А что тогда творится в регионах, даже страшно подумать, где вообще больниц не хвотает,
Сообщение отредактировал ЧВВ: 07 April 2020 - 23:45
Отправлено 08 April 2020 - 07:38
В планах было накупать голубей с ивермеком, теперь задумался.
Николай.
Отправлено 08 April 2020 - 07:49
А что тогда творится в регионах, даже страшно подумать
а в регионах творится следующее_из нашей больницы забрали аппарат ивл для нужд областной. было 2 остался 1 на весь район.как они его делить будут даже между двумя больными? такие вот дела.
Отправлено 08 April 2020 - 08:58
это все не про страну , а про власть нынешнею , которая рулит в одном направлении - на свой карман.
Тогда и пишите про власть. Где в тех цитатах про власть? Хотя.. есть, есть про власть - жена Ваша, пугнула свою администрацию властью, и сразу появились: перчатки с масками и дез. средствами.
Уверен у вас то жена дома сидит и ничем не рискует ,
Ну и зря. Зря - "уверен". Работает - как многие.
Воробьеву вчера суд присудил штраф - 1000 рублей . Говорят , когда он стал препираться с полицаями ,
А не надо препираться. Требования полицейских, в данном случае, законны. И задержан он был, и штраф получил не за выгул собаки, а за отказ выполнять законные требования полицейских.
Кстати. Штраф совсем смешной - тысяча рублей.
А казаки - это вообще кто такие , на основании чего они граждан о чем то просят .
И что плохого в том, что они "просят граждан"? А в СССР были народные дружины и народные дружинники. И полномочия и функции были сходные. И ничего в этом плохого нет, когда люди объединяются для наведения порядка.
А чо Золотов , грозивший на весь интернет , сделать из оппонента котлету , сидя в форме при погонах ,
А каким боком это, к теме про коронавирус?
Отправлено 08 April 2020 - 09:36
Сообщение отредактировал Бураков: 08 April 2020 - 09:37
Отправлено 08 April 2020 - 09:38
обратное воспроизведение
Отправлено 08 April 2020 - 09:41
Ясно дело... Зато прикольно...
Отправлено 08 April 2020 - 13:36
|