Ну по внешности сизарчик, даже сизариха вроде))
но раз уж так
тут даже не знаю, это нужно знать что у Вас там за сизари, для моих сизарей это необычно конечно (если только молодежь и то редко, а тут взрослый птиц.), ну и стиль полета же у сизарей другой чем у породистой птицы, не показался странным полет?
Хотя если этот сизарь пискуном был выращен в голубятне (я раньше тоже докармливал сорвавшихся с гнезда) то он может себя так вести, лететь с породистой птицей.
Вот когда он зашел он как себя вел? Сизаря в голубятне отличить легко, а этот что делал? кинулся сразу к кормушке, или чуть погодя за голубя к кормушке слетел? Как отнесся к поилке (если она не проста). По идее (опять же про своих сизарей говорю) залетевший сизарь фиг спустится к кормушке если увидит человека, а если его в руки поймать, то точно не слетит даже за голубями, тем более пить, первый день пить не будет, вообще засядет где-нибудь, драться может, но сильно отличающихся голубей (другой породы) будет чуть бояться, при виде человека будет стремится вылететь в ту часть где видит улицу, окно или сетчатая дверь голубятни.