Место для дискуссий
Отправлено 04 November 2010 - 08:51
А сколько членов в клубе типплероводов?
Отправлено 04 November 2010 - 08:59
Лесник Доброе утро. Это ты моему соседу отдал, я ему твой тел. списал с объявления. Но таких чокнутых у нас единици, а клуб я им уже предлогал создать но желающих нет.
Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 04 November 2010 - 09:05
Доброе утро Сережа! Дело не в клубе.А вот сговорились бы по соревнованиям.Пусть три-четыре человека.
Отправлено 04 November 2010 - 16:37

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.
Отправлено 04 November 2010 - 16:56
Отправлено 04 November 2010 - 17:29
Алексей Анатольевич! Спасибо за исчерпывающие ответы.
45 человек-это сила.
ПРи слове кипер улыбнулся

Так как все же нам согласовать систему судейства? Тайм -кипера уже нашли? Чтобы с ним конкретно говорить о судейских делах.Ведь отработается система, она войдет и в опыт соревнований других высоколетных пород.По стране этот процесс идет, соревнования развиваются.Мне крайне важно иметь методику.Грамотную и отработанную.Для тиражиования по стране.
Серёга1
Недавно звонил Ваш приятель из Шуи.Я ему озвучил тему соревнований.Воспринял.Так что развивайте пожалуйста тему на месте.
Отправлено 04 November 2010 - 17:58
Yitek , готов Вам помощь разобраться с линиями, если у Вас имеются родословные на птицу, а птицу без родословной неизвестного происхождения трудно отнести к той или иной линии, а иногда и к породе.
Великий ценитель птицы приводит раскладку по ценам. Подскажите, пожалуйста, чем это обосновывается или опять Ваши трюки? Я понимаю , что цена птицы складывается не только из фамилии заводчика ну и из качества птицы. Думаю, в первую очередь должна быть родословная, в которой отражены принадлежность и все достижения на протяжении определенного периода, отметки о соревнованиях, выставках и другая информация, подтверждающая ценность птицы, а не просто наглый коммерческий трюк.
Почему грамотнейший человек, председатель клуба типплероводов в Чехии Frank Otta покупая птицу у знаменитых заводчиков Европы берет полную родословную о происхождении птицы и далее ее грамотно продолжает, получает очень качественную птицу .Подтверждению этому откройте таблицы соревнований за последние 5 лет. Почему все ведущие заводчики типплеров v. d. Broek, Klaccar, Tyson ,Mustafa , Jong, Dragan F.Otta Werf и другие ,так же спортивной птицы v.Yanroy , v.d.Wegon, Sherens Vangramberen , Janssen и многие другие ведут родословные или они на много тупее Вас. Это грамотнейшие люди которые вывели свои линии ( без ведения родословной это не возможно) создали определенный имидж и продолжают работу. Их самая дорогая птица только с родословной, без родословной она ни чего не стоит. Иначе любой делец может купить 1 птичку , получить образец колец, заказать их и навести великую птицу. Как я уже приводил пример когда Вы кольцуете 2-мя немецким и российским кольцом, в итоге ,что это поясните людям. Так же может появиться Укай многие другие ценные особи .Вы приводите пример ,что кто то у нас очень доволен и соревнуется этой дорогой птицей подскажите пожалуйста кто такой счастливчик и где можно посмотреть протоколы. В дальнейшем если это так ,может быть попрошу продать молодняк для усиления кровей если та птица покажет себя на соревнованиях.
Лесник, Вы не ответили мне на ряд вопросов, которые я Вам задал вчера. Всячески зачищаете Гуляева, уводите нас в определенные тупики ( типа выберите себе сам каждый обязанности по душе и трудитесь до весны и т.д, подробнее в моей вчерашней переписке).И еще у меня один вопрос Вы одобряете удаление заявок , протоколов и других непорядочные поступки которые я описывал или нет. Это я для себя, просто что бы иметь определенные представление.
Сергей в отношении кормов я писал, что это мои наблюдения , а у некоторых спецов которые не готовят более 3 особей за сезон и не выставляют на соревнования более 3-х особей начитавшись возникают какие то вопросы, иответ почитай и подготовь ебе сам Алексей.
Отправлено 04 November 2010 - 18:18
Всем будет интересно, и никто не удалит....

Отправлено 04 November 2010 - 22:33
Отправлено 04 November 2010 - 22:45
Вроде не оставил без внимания ни один из вопросов.Если что пропустил-уточните.
Милейший Охотник!Это не тупик!!

Уважаемые Охотник и Алексей! Убедительная просьба больше меня не поминать в ваших постах.

Интересно, кто в этой теме модератор?
И что, РИНГ закрыли?
Отправлено 05 November 2010 - 00:37
И что, РИНГ закрыли?
Уважаемые типплероводы! Похоже все мои призывы к уважительному отношению друг к другу остаются без внимания. Если мы не можем чувствовать себя хорошо без жесткой полемики с переходом на личности, то для этого придеться создать отдельную тему типа "Ринг" или "Базар" или есть другие предложения?
Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 00:40
Отправлено 05 November 2010 - 05:41
Доброе утро!
Во многих темах это уже проходили.И ВСЕГДА это кончалось одним и тем же.Неприятные и мешающие нормальному обсуждению посты(я бы даже сказал позорящие тему) удалялись, если кто-то продолжал подобную полемику и не реагировал на предупреждения модератора, то просто блокировался на определеный срок.
Ринг не надо создавать, он существует.В самом низу разделов.
Просто удалите неприятные посты, которые не красят тему и уводят от сути обсуждения.
И обратите внимание на уменьшение количества голубеводов в теме. Кому ж охота читать чужие разборки.Приходим то почитать интересное.
Отправлено 05 November 2010 - 13:05
Здравствуйте Григорий, мое мнение чтобы все оставалось на как есть на своих местах. эта ветка форума по-моему даже по наименованию подходит. в конце концов пусть каждый высказывает свое мнение по любому вопросу.
Лесник что же Вы так мутили мутили и в кусты? Привыкайте к мировой известности, Вы же судьей быть хотели причем самым справедливым и авторитетным, только я тогда сомневался а теперь вдвойне.
Доброе утро!
Во многих темах это уже проходили.И ВСЕГДА это кончалось одним и тем же.Неприятные и мешающие нормальному обсуждению посты(я бы даже сказал позорящие тему) удалялись, если кто-то продолжал подобную полемику и не реагировал на предупреждения модератора, то просто блокировался на определеный срок.
Ринг не надо создавать, он существует.В самом низу разделов.
Просто удалите неприятные посты, которые не красят тему и уводят от сути обсуждения.
И обратите внимание на уменьшение количества голубеводов в теме. Кому ж охота читать чужие разборки.Приходим то почитать интересное.
Уважаемый что Вы всем рекомендации то раздаете, Вы же в группе Турманятник, так и выступайте там я считаю и советы раздавайте к примеру можете выставить фото питомцев своей линии с наименованием для обсуждения.
Отправлено 05 November 2010 - 15:34
Подольчанин, с какой целью запрашиваете протоколы? Понимаете, если бы был, клуб и актив клуба запросил их для подсчета результатов по году, тогда готов. А в данной ситуации для того , что бы некоторые непорядочные , личности изгалялись над ними , этого не дождетесь. Протоколы соревнований , размещать не буду все равно год потерян, поезд ушел.
Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 16:48
Отправлено 05 November 2010 - 15:53
ohotnik так я и не запрашиваю, я всего лишь предложил Вам разместить их на портале...

А то Вы всё из себя обиженного строите...
Лично мне Ваши протоколы не нужны...
Отправлено 05 November 2010 - 16:15
ohotnik да и ещё...
Просьба рекомендации такого рода держать при себе или размещать на профильном форуме

Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 16:50
Отправлено 05 November 2010 - 17:41
Уважаемый Алексей! Полностью поддерживаю Ваше предложение! Мне кажется, что каждый из нас просто обязан реализовать свои возможности в практическом типплероводстве!
Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 17:43
Отправлено 25 November 2010 - 16:10

Отправлено 25 November 2010 - 17:18
bozman Да никто не затаился, просто кто по делу общались поняли что впустую воздух сотрясяют и больше не хотят попусту по кнопкам молотить. А те кто просто поговорить пришёл ждут когда другие начнут общение, тогда и они потдержут тему. Вот всё и затихло.
Отправлено 25 November 2010 - 17:28

Отправлено 25 November 2010 - 18:50
Отправлено 25 November 2010 - 22:56
Уважаемый Сергей! Добрый вечер! Если у Вас есть вопросы на которые Вы не получили ответа, пожалуйста обозначьте их.
Отправлено 26 November 2010 - 11:01
Отправлено 26 November 2010 - 11:42

Отправлено 26 November 2010 - 13:40
Свернуть чат
Чат
|