Перейти к содержимому

Фотография

Место для дискуссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2019

#326 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 5308

• филичкин Александр
  • Любимые породы голубей:статные турманы

Отправлено 04 November 2010 - 08:51

Да, и чисто познавательный вопрос.
А сколько членов в клубе типплероводов?
  • 0
С уважением, Лесник.

#327 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 967

• Сергей
  • Любимые породы голубей:люблю птицу в небе

Отправлено 04 November 2010 - 08:59

Цитата(Лесник @ 3.11.2010, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот на Сборной отдал в Шую десяток перми, и мне расказали, что в Шуе есть еще охотники спортивных высоколетных.

Лесник Доброе утро. Это ты моему соседу отдал, я ему твой тел. списал с объявления. Но таких чокнутых у нас единици, а клуб я им уже предлогал создать но желающих нет.

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#328 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 04 November 2010 - 09:05

Цитата(Серёга1 @ 4.11.2010, 8:59) <{POST_SNAPBACK}>
Но таких чокнутых у нас единици, а клуб я им уже предлогал создать но желающих нет.

Доброе утро Сережа! Дело не в клубе.А вот сговорились бы по соревнованиям.Пусть три-четыре человека.
  • 0
С уважением, Лесник.

#329 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 04 November 2010 - 16:37

AlexG Алексей Анатольевич, а почему у ВАС досих пор ник коричневого цвета, а не цвета чистого неба, или ВАС этот цвет смущает, непорядок коллектив обижается, игнорируете наше общество не вступаете, НЕХОРОШО. pardon.gif nea.gif acute.gif aggressive.gif unknw.gif

• 0

Мои голуби летят всегда! Но только в двух направлениях- в небо, либо в кастрюлю.

#330 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 04 November 2010 - 16:56

Как это сделать я подскажу. Пишете прям тут - Уважаемый Григорий примите Меня сюда - и всё. А количеством постов прикрываться не надо, цвет то не тот. Отмазки тут не канают.
  • 0

#331 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 04 November 2010 - 17:29

Цитата(AlexG @ 4.11.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
Полагаю, вы получили исчерпывающие ответы на все вопросы, за исключением количества участников клуба. Ответ на это вопрос в ближайшее время предоставит Алексей Челноков, он составит таблицу с координатами. На вскидку - около 45 человек

Алексей Анатольевич! Спасибо за исчерпывающие ответы.
45 человек-это сила.
Цитата(AlexG @ 4.11.2010, 12:49) <{POST_SNAPBACK}>
В составе клуба должен быть свой главный тайм-кипер (рефери), который, в свою очередь, может тесно сотрудничать с независимой Коллегией, либо также быть в составе Коллегии.

ПРи слове кипер улыбнулся biggrin.gif Футбол никогда и головы не выветрится.
Так как все же нам согласовать систему судейства? Тайм -кипера уже нашли? Чтобы с ним конкретно говорить о судейских делах.Ведь отработается система, она войдет и в опыт соревнований других высоколетных пород.По стране этот процесс идет, соревнования развиваются.Мне крайне важно иметь методику.Грамотную и отработанную.Для тиражиования по стране.
Серёга1
Недавно звонил Ваш приятель из Шуи.Я ему озвучил тему соревнований.Воспринял.Так что развивайте пожалуйста тему на месте.
  • 0
С уважением, Лесник.

#332 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель
  • Cообщений: 110

• базаров
  • Любимые породы голубей:типплер

Отправлено 04 November 2010 - 17:58

Алексей Гуляев попрошу не называть меня Сашей Вы на 15 лет меня моложе по годам и лет на 100 по образованию и положению в жизненном опыте и обществе. Где Ваша совесть расписал ответы на Ваше вранье ни какой реакции .Григорий очень Вас попрошу не удаляйте такого рода информацию , героев страна должна знать в лицо .Еще раз спрашиваю зачем уничтожили результаты соревнований и протоколы. Ответьте людям и извинитесь передомной. Как Вам нестыдно и еще пытаетесь ,что то писать для всех. Все достаточно грамотны и прекрасно понимают и все видят. А на счет линий я не занимаюсь цитированием и распространением общедоступной информации. Занят, разведением породистых типплеров с родословными. Веду наблюдения ,учеты, фиксирую тренировочные полеты, провожу соревнования результаты которых Вы удаляете с форума. В целом, занят породистым разведением. А Вы перестаньте цитировать чужие достижения, расскажите людям чего Вы добились в типплероводстве с начала 2000 годов когда завезли первую птицу из Питера, кроме перекупки и перепродажи. По делитесь какие линии ведете, какие линии более приемлемы в нашем регионе, какие у них родословные, сколько птицы имеете от ведущих заводчиков , в каких родословных имеются чемпионы и на каких коленах, как думаете закрепить эти качества у имеющейся у Вас птицы. А вообще ответьте. сколько раз видели полную родословную и расскажите из чего она состоит и как ее читать? ( а то Вы так браво соврали Леснику) Да и не плохо было бы ответить на вопрос Григория о дальнейшей работе клуба. И я присоединяюсь с такого же рода вопросами, будет ли избран актив, кто в активе будет нести ответственность за какие то участки (Вы ранее ссылались на некоторые фамилии, если это так пусть они сами подтвердят) , будут или нет в этом году уничтожаться результаты соревнований и вообще , что то о работе клуба , а общую всем доступную информацию, почитают сами кому это интересно. Вам задали вопрос о количестве членов клуба ,почему ссылаетесь на Алексея наверное не согласовав с ним этот вопрос или подставлять кого то Ваше хобби.

Yitek , готов Вам помощь разобраться с линиями, если у Вас имеются родословные на птицу, а птицу без родословной неизвестного происхождения трудно отнести к той или иной линии, а иногда и к породе.

Великий ценитель птицы приводит раскладку по ценам. Подскажите, пожалуйста, чем это обосновывается или опять Ваши трюки? Я понимаю , что цена птицы складывается не только из фамилии заводчика ну и из качества птицы. Думаю, в первую очередь должна быть родословная, в которой отражены принадлежность и все достижения на протяжении определенного периода, отметки о соревнованиях, выставках и другая информация, подтверждающая ценность птицы, а не просто наглый коммерческий трюк.
Почему грамотнейший человек, председатель клуба типплероводов в Чехии Frank Otta покупая птицу у знаменитых заводчиков Европы берет полную родословную о происхождении птицы и далее ее грамотно продолжает, получает очень качественную птицу .Подтверждению этому откройте таблицы соревнований за последние 5 лет. Почему все ведущие заводчики типплеров v. d. Broek, Klaccar, Tyson ,Mustafa , Jong, Dragan F.Otta Werf и другие ,так же спортивной птицы v.Yanroy , v.d.Wegon, Sherens Vangramberen , Janssen и многие другие ведут родословные или они на много тупее Вас. Это грамотнейшие люди которые вывели свои линии ( без ведения родословной это не возможно) создали определенный имидж и продолжают работу. Их самая дорогая птица только с родословной, без родословной она ни чего не стоит. Иначе любой делец может купить 1 птичку , получить образец колец, заказать их и навести великую птицу. Как я уже приводил пример когда Вы кольцуете 2-мя немецким и российским кольцом, в итоге ,что это поясните людям. Так же может появиться Укай многие другие ценные особи .Вы приводите пример ,что кто то у нас очень доволен и соревнуется этой дорогой птицей подскажите пожалуйста кто такой счастливчик и где можно посмотреть протоколы. В дальнейшем если это так ,может быть попрошу продать молодняк для усиления кровей если та птица покажет себя на соревнованиях.

Лесник, Вы не ответили мне на ряд вопросов, которые я Вам задал вчера. Всячески зачищаете Гуляева, уводите нас в определенные тупики ( типа выберите себе сам каждый обязанности по душе и трудитесь до весны и т.д, подробнее в моей вчерашней переписке).И еще у меня один вопрос Вы одобряете удаление заявок , протоколов и других непорядочные поступки которые я описывал или нет. Это я для себя, просто что бы иметь определенные представление.

Сергей в отношении кормов я писал, что это мои наблюдения , а у некоторых спецов которые не готовят более 3 особей за сезон и не выставляют на соревнования более 3-х особей начитавшись возникают какие то вопросы, иответ почитай и подготовь ебе сам Алексей.

• 0

#333 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9775

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 04 November 2010 - 18:18

ohotnik можно здесь выложить протоколы полётов Ваших питомцев...
Всем будет интересно, и никто не удалит.... hi.gif

• 0

#334 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 04 November 2010 - 22:33

Рекомендую некоторым ,кроме кодирования обратиться и к психиатору.Да г-н ГУЛЯЕВ ОТВЕТЬТЕ ХОТЯ БЫ НА 1 ВОПРОС, ЗАЧЕМ СРАЗУ В ДЕШОВКУ , ПОНИМАЮ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.Если это так, думаю лучше помолчать и заняться работой. Ошибки могу допустить пишу очень быстро , совсем нет времени на бред отвечать.Ну в итоге ,не будем базар разводить, подведем итоги по полетам 2011, думаю мне и другим будет в этом году где разместиь результаты соревнований и кого пригласить посудить.Буду выставлять взрослую и молодую птицу , а не 3 птичек за весь сезон. Протоколы повторно размещать не собираюсь,уже поезд ушел год потерян, а клоуном никогда не был.

• 0

#335 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 04 November 2010 - 22:45

Цитата(ohotnik @ 4.11.2010, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Лесник, Вы не ответили мне на ряд вопросов, которые я Вам задал вчера

Вроде не оставил без внимания ни один из вопросов.Если что пропустил-уточните.
Цитата(ohotnik @ 4.11.2010, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
уводите нас в определенные тупики ( типа выберите себе сам каждый обязанности по душе и трудитесь

Милейший Охотник!Это не тупик!! hi.gif Это счастье, когда человек может сам себе выбирать занятие по душе и трудиться!Каждый мечтает о таком !!! biggrin.gif К сожалению жизнь нас уводит часто не туда, куда хотелось бы! shok.gif
Уважаемые Охотник и Алексей! Убедительная просьба больше меня не поминать в ваших постах. hi.gif Вы так любите друг друга give_rose.gif что третий в вашей парочке будет лишним.
Интересно, кто в этой теме модератор?
И что, РИНГ закрыли?
  • 0
С уважением, Лесник.

#336 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 1150

• Родоман Григорий Владимирович
  • Любимые породы голубей:типплеры, бойные

Отправлено 05 November 2010 - 00:37

Цитата(Лесник @ 4.11.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, кто в этой теме модератор?
И что, РИНГ закрыли?

Уважаемые типплероводы! Похоже все мои призывы к уважительному отношению друг к другу остаются без внимания. Если мы не можем чувствовать себя хорошо без жесткой полемики с переходом на личности, то для этого придеться создать отдельную тему типа "Ринг" или "Базар" или есть другие предложения?

Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 00:40

• 0
С уважением, Григорий

#337 Лесник

Лесник
  • "Турманятник"

• филичкин Александр

Отправлено 05 November 2010 - 05:41

Григорий
Доброе утро!
Во многих темах это уже проходили.И ВСЕГДА это кончалось одним и тем же.Неприятные и мешающие нормальному обсуждению посты(я бы даже сказал позорящие тему) удалялись, если кто-то продолжал подобную полемику и не реагировал на предупреждения модератора, то просто блокировался на определеный срок.
Ринг не надо создавать, он существует.В самом низу разделов.
Просто удалите неприятные посты, которые не красят тему и уводят от сути обсуждения.
И обратите внимание на уменьшение количества голубеводов в теме. Кому ж охота читать чужие разборки.Приходим то почитать интересное.
  • 0
С уважением, Лесник.

#338 bozman

bozman
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 1580

• -----------
  • Любимые породы голубей:-----------

Отправлено 05 November 2010 - 13:05

Цитата(Григорий @ 5.11.2010, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>
или есть другие предложения?

Здравствуйте Григорий, мое мнение чтобы все оставалось на как есть на своих местах. эта ветка форума по-моему даже по наименованию подходит. в конце концов пусть каждый высказывает свое мнение по любому вопросу.
Цитата(Лесник @ 4.11.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые Охотник и Алексей! Убедительная просьба больше меня не поминать в ваших постах. Вы так любите друг друга что третий в вашей парочке будет лишним.

Лесник что же Вы так мутили мутили и в кусты? Привыкайте к мировой известности, Вы же судьей быть хотели причем самым справедливым и авторитетным, только я тогда сомневался а теперь вдвойне.
Цитата(Лесник @ 5.11.2010, 5:41) <{POST_SNAPBACK}>
Григорий
Доброе утро!
Во многих темах это уже проходили.И ВСЕГДА это кончалось одним и тем же.Неприятные и мешающие нормальному обсуждению посты(я бы даже сказал позорящие тему) удалялись, если кто-то продолжал подобную полемику и не реагировал на предупреждения модератора, то просто блокировался на определеный срок.
Ринг не надо создавать, он существует.В самом низу разделов.
Просто удалите неприятные посты, которые не красят тему и уводят от сути обсуждения.
И обратите внимание на уменьшение количества голубеводов в теме. Кому ж охота читать чужие разборки.Приходим то почитать интересное.

Уважаемый что Вы всем рекомендации то раздаете, Вы же в группе Турманятник, так и выступайте там я считаю и советы раздавайте к примеру можете выставить фото питомцев своей линии с наименованием для обсуждения.
  • 0

#339 ohotnik

ohotnik
  • Наблюдатель

• базаров

Отправлено 05 November 2010 - 15:34

Не будем философствовать , нас рассудят результаты полетов в 2011году. Буду соревноваться взрослой и молодой птицей , думаю ( а не тремя птичками за сезон), в этом году будет, где разместить результаты. Ну все равно ответьте людям хотя бы на 1 вопрос,(которые я задаю) любой по выбору. . С Вами больше дискутировать не собираюсь, для меня это унизительно и даже противно .А на счет моей очень качественной молодежи, можете не переживать, грамотные люди заберут птицу и будут радоваться и ее испытав ни когда не возьмут у Вас птицу неизвестного происхождения. Да у меня уже проверенного молодняка осталось мало вчера еще подарил 5 пар, пока нет цели любыми правдами и неправдами продать все ,что похоже на типплеров. Здовья и большой удачи. Помните, (порядочным людям ) за каждую подлость возвратятся 10.Понимаете по моим предположениям, всем уже наверное ясно почему Вы не собираете собрание ,не организовываете работу клуба , наверное Вам это невыгодно появятся люди с птицей которая покажет действительно честные результаты(да ее уже у нас много) и тогда Вашему бизнесу конец, куда девать птицу не известного рода и племени . У Вас по моему сейчас одна цель, все загадить и не дать развиваться типплероводству в России. Да и в данный момент ,узнав Ваши проделки не знаю кто возьмет у Вас птицу неизвестного происхождения. У Вас сейчас наверное зреет одна мысль, как подгадить участникам соревнования со стороны судейства . Уважаемые коллеги прошу обратить внимание, Вы все скоро возможно почувствуете эти поползновения, в самом деле все не так просто.

Подольчанин, с какой целью запрашиваете протоколы? Понимаете, если бы был, клуб и актив клуба запросил их для подсчета результатов по году, тогда готов. А в данной ситуации для того , что бы некоторые непорядочные , личности изгалялись над ними , этого не дождетесь. Протоколы соревнований , размещать не буду все равно год потерян, поезд ушел.

Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 16:48

• 0

#340 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"

• Кириллов Александр

Отправлено 05 November 2010 - 15:53

Цитата(ohotnik @ 5.11.2010, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Подольчанин, с какой целью запрашиваете протоколы? Понимаете, если бы был, клуб и актив клуба запросил их для подсчета результатов по году, тогда готов. А в данной ситуации для того , что бы некоторые непорядочные , личности изгалялись над ними , этого не дождетесь. Протоколы соревнований , размещать не буду все равно год потерян, поезд ушел.

ohotnik так я и не запрашиваю, я всего лишь предложил Вам разместить их на портале... wink.gif
А то Вы всё из себя обиженного строите...
Лично мне Ваши протоколы не нужны...

• 0

#341 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"

• Кириллов Александр

Отправлено 05 November 2010 - 16:15

Цитата(ohotnik @ 5.11.2010, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендую некоторым, КРОМЕ КОДИРОВАНИЯ ОТ ЗАПОЕВ ОБРАТИТЬСЯ К ПСИХИАТОРУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЦЕРКОВЬ

ohotnik да и ещё...
Просьба рекомендации такого рода держать при себе или размещать на профильном форуме angry.gif

Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 16:50

• 0

#342 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 05 November 2010 - 17:41

Цитата(AlexG @ 5.11.2010, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если знаешь всё и можешь - милости просим, докажи на деле.

Уважаемый Алексей! Полностью поддерживаю Ваше предложение! Мне кажется, что каждый из нас просто обязан реализовать свои возможности в практическом типплероводстве!

Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2010 - 17:43

• 0
С уважением, Григорий

#343 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 25 November 2010 - 16:10

Привет Всем!!! tease.gif Что все затились то? wink.gif
  • 0

#344 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 25 November 2010 - 17:18

Цитата(bozman @ 25.11.2010, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>
Что все затились то?

bozman Да никто не затаился, просто кто по делу общались поняли что впустую воздух сотрясяют и больше не хотят попусту по кнопкам молотить. А те кто просто поговорить пришёл ждут когда другие начнут общение, тогда и они потдержут тему. Вот всё и затихло.

• 0

#345 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 25 November 2010 - 17:28

Серёга1 понял тебя, что называется "а воз и ныне там". просто закончилось осеннее обострение rofl.gif

• 0

#346 Карпов Александр

Карпов Александр
  • "Типплеровод"
  • Cообщений: 6053

• Карпов Александр Александрович
  • Любимые породы голубей:типплеры,свердловцы

Отправлено 25 November 2010 - 18:50

Привет,обострения небыло ,все птицу на весну перетрясают,планы ресуют радужные ,весну ждут,лазят по зарубежным сайтам в поисках полезной информацыи,в общем все идёт своим чередом.
  • 0

#347 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 25 November 2010 - 22:56

Цитата(Серёга1 @ 25.11.2010, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
кто по делу общались поняли что впустую воздух сотрясяют и больше не хотят попусту по кнопкам молотить.

Уважаемый Сергей! Добрый вечер! Если у Вас есть вопросы на которые Вы не получили ответа, пожалуйста обозначьте их.
  • 0
С уважением, Григорий

#348 Серёга1

Серёга1
  • "Типплеровод"

• Сергей

Отправлено 26 November 2010 - 11:01

Цитата(Григорий @ 25.11.2010, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
пожалуйста обозначьте их.
Уважаемый Григорий! Добрый день! Раньше не было вопросов, а теперь вдруг появились. А раскажите мне, что за типплеры такие в Питере. Которые летают мало, но высоко и очень красиво. Вы уж меня извеняйте, но Вы сами меня попросили чегонибудь спросить. Спасибо.

• 0

#349 bozman

bozman
  • Ветеран форума

• -----------

Отправлено 26 November 2010 - 11:42

интересненький вопросик shok.gif
  • 0

#350 Григорий

Григорий
  • "Типплеровод"

Отправлено 26 November 2010 - 13:40

Уважаемый Сергей! Добрый день. На сколько я знаю речь идет о полукровных типплерах, которых очень активно разводили в Питере. Это делалось с целью улучшения цветности и уменьшения "злости" у завезенных зарубежных типплеров.
  • 0
С уважением, Григорий

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

@  Бураков : (20.06.2025 - 8:31)

И как туда (в Ютуб) войти, чтобы заработал ? У меня не работает... :unknw:

@  Юра.... : (19.06.2025 - 0:05)

Да .

@  Бураков : (18.06.2025 - 22:52)

Сегодня работает ? :hi:

@  Юра.... : (18.06.2025 - 18:47)

Не знаю как у других , у меня работает без всяких дополнительных программ :)

@  Бураков : (18.06.2025 - 12:26)

Уже (18.06.25) не работает ! :D

@  Юра.... : (17.06.2025 - 20:44)

Ютуб заработал :yahoo:

@  Boricst : (01.06.2025 - 15:07)

С летом охотники! :hi:

@  Юра.... : (31.05.2025 - 11:38)

:D Изображение

@  Юра.... : (10.04.2025 - 19:22)

«Четверг — лучший день недели, когда понедельник давно забыт, а завтра — пятница» :D

@  Бураков : (06.04.2025 - 21:36)

Отключите мне интернет. Я хочу перед Пасхой убрать ёлку. :D :D :D

@  Юра.... : (21.03.2025 - 0:27)

Вечер. Пятница. Скучаю. :(
    Предлагает жена чаю
    Ещё соку мне налей,

И совсем испорти день! :lol:

@  Юра.... : (17.03.2025 - 23:12)

Зима, ты что, опять вернулась?
    Гляжу-на улице Cнежок.
    Весна мне мило улыбнулась
    И унеслась-Ты где Дружок? :hi:

@  Boricst : (17.03.2025 - 8:50)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок Юра. забыл - стременной и закурганный

@  Бураков : (17.03.2025 - 7:59)

У нас только сегодня, после схода снега, первый "посошок". :D

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:21)

Неет , как всегда по русскии ,10 раз на посошок

@  Юра.... : (17.03.2025 - 0:19)

Думал , что Зима ушла по-английский

@  Юра.... : (07.03.2025 - 0:19)

:yahoo: Изображение

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^