Всем привет. Не знал где выложить, выложу тут. Недавно попался мультик смешной и поучительный

Курить, так курить! Или флудить! )))
Отправлено 23 November 2018 - 17:19
Отправлено 18 December 2018 - 16:32
Отправлено 18 December 2018 - 18:31
Меньше размера какого яйца ? Яйца из-под мясного голубя ? Или яйца из-под китайской чайки ?
Даже не интересовался. В Прибалтике делают хорошие. Подходят всем. Китай гонит на продажу. Ну вот такое у них. Яйца маленькие, а рукавицы, к примеру, как лопаты.
Не фантастика, а чушь чистой воды.
Спасите, твари бездуховные, от нашей духовности.
Отправлено 18 December 2018 - 18:34
Не фантастика, а чушь чистой воды.
Не много от темы. Была у меня кролиха и окралилась, сама померла, а кролчат выкормила кошка.
Под курицу подложил гусиных 4 яйца, тоже выпарила, но смех был в другом, гусята в лужу и купаться, а курица бегала вокруг лужи и орала.
Отправлено 18 December 2018 - 18:38
Не много от темы. Была у меня кролиха и окралилась, сама померла, а кролчат выкормила кошка.
Под курицу подложил гусиных 4 яйца, тоже выпарила, но смех был в другом, гусята в лужу и купаться, а курица бегала вокруг лужи и орала.
Не хозяйство , а какое-то русское поле экспериментов. Укроп должен расти на грядках, а не на ёлке.
Отправлено 18 December 2018 - 18:42
Не хозяйство , а какое-то русское поле экспериментов. Укроп должен расти на грядках, а не на ёлке
Открою один секрет от стариков, если ворона высидела куриные яйца, то из цыплят выростают отличные наседки, а с петухов настоящие бойцы. Вот основная причина моих эксперементов и заключалась в этом. И скажу оправдала надежды .
Отправлено 18 December 2018 - 18:48
Сообщение отредактировал Саша Рязань: 18 December 2018 - 18:49
Отправлено 19 December 2018 - 12:56
Здравствуйте форумчане! Вопрос Кочеву С.В. Сергей Витальевич, "Открою один секрет от стариков, если ворона высидела куриные яйца, то из цыплят вырастают отличные наседки, а с петухов настоящие бойцы. Вот основная причина моих экспериментов и заключалась в этом. И скажу оправдала надежды.", а вот с этого момента поподробней. Спасибо. Владимир.
Отправлено 19 December 2018 - 14:20
Здравствуйте форумчане! Вопрос Кочеву С.В. Сергей Витальевич, "Открою один секрет от стариков, если ворона высидела куриные яйца, то из цыплят вырастают отличные наседки, а с петухов настоящие бойцы. Вот основная причина моих экспериментов и заключалась в этом. И скажу оправдала надежды.", а вот с этого момента поподробней. Спасибо. Владимир.
Владимир, я вижу цытату, а вопрос какой ? Если этот, то.
Было детство, держал голубей, хотелось завести красивых кур, но на них денег надо было много и покупал яйцо куриное и подлаживал по совету старожил под ворон, и голубей, всё прекрасно вышло. А вот такие как сорока, грачь и сова сразу поедали подставу, но это эксперементировал уже когда развёл то что хотел. Так из под ворон действительно получались прекрасные мамаши, парили свои, а так же гусиные и утиные яйца. Так же мы устраивали петушиные бои с ребятами и ставили кто рубль а кто больше если смог, так петухи из под ворон выигрывали бои, меня затавляли носить не одного а разных петухов, в дальнейшем учавствовать не давали, так как понимали чем дело закончится. Вот по этому и написал.
И скажу оправдала надежды .
Думаю модераторы простят , что не по теме ведём диалог.
Отправлено 19 December 2018 - 22:57
,...Так из под ворон действительно получались прекрасные мамаши, парили свои, а так же гусиные и утиные яйца. Так же мы устраивали петушиные бои с ребятами и ставили кто рубль а кто больше если смог, так петухи из под ворон выигрывали бои, меня затавляли носить не одного а разных петухов, в дальнейшем учавствовать не давали, так как понимали чем дело закончится. Вот по этому и написал.
Думаю модераторы простят , что не по теме ведём диалог.
Всем добрый .. .
Инетресное наблюдения!!! (Чём то ,обьяснить можите?)
Вот декор ростят (молочком кормят), воспитывают летуны, бойные, но как то не предают свои качества , хотя не просто греют яйца как вороны
.
Отправлено 20 December 2018 - 10:10
Всем привет!
Инетресное наблюдения!!! (Чём то ,обьяснить можите?)
Скорей всего не наблюдения, а заставляла жизнь в то время, тем самым убедиться в правде сказаной старожилами, тем самым лес, и все что с ним связано стало любимым моим местом. Если вам стало на душе очень плохо, выйдите в одиночестве в лес, сделав глубокий вдох и при выдохе покричите сколько есть мощи в вас, и вы поймёте что , лес, вода, огонь, очень облегчают душу человеку, про целебные травы промолчим, так как тема другая. Досих пор если честно думается, что у вороны температура насиживания яиц может другая чем у куриц.
Отправлено 20 December 2018 - 10:38
Здравствуйте всем форумчанам! Фурсов А. действительно профессор каких то реальных наук? Вчера много времени потерял, глядя на эту галиматью. С уважением к форумчанам Владимир.
Отправлено 20 December 2018 - 12:19
Владимир если вы зашли в эту тему то по названию уже ясно , что можете получить. С чем конкретно не согласны?
Отправлено 20 December 2018 - 12:26
Сергей Кочев,Привет Сергей .можно и за сказку принять .за ворон .можно и поверить в жизни чего только не было .иной раз .оглянувшись думаешь .а было ли такое и думаешь кому расскажешь .и не поверят...а видел точно .было и много чего с нами уйдет .перестали люди чудесам верит ...
Отправлено 20 December 2018 - 14:11
Привет Сергей .можно и за сказку принять .за ворон .можно и поверить в жизни чего только не было .иной раз .оглянувшись думаешь .а было ли такое и думаешь кому расскажешь .и не поверят...а видел точно .было и много чего с нами уйдет .перестали люди чудесам верит .
Пантелеймонович, приветствую тебя . Вот и хочется , что б то что мы видели, делали сами, не ушло с нами, а кому интересно тот познавал, глядишь и не уйдёт в небытие.
Как говорится. В каждой сказке есть намёк - добрым молодцам урок.
Отправлено 20 December 2018 - 17:52
Всем привет!
... Досих пор если честно думается, что у вороны температура насиживания яиц может другая чем у куриц...
лес, вода, огонь, очень облегчают душу человеку,
Добрый вечер.
Сергей , убеждаюсь, что много нам всем не понятного в ..., много чего мы не знаем.
По поводу - лес, океан, огонь, вековой дуб, "кричать" -это все таки индивидуально, не на каждого работает.
Отправлено 20 December 2018 - 20:05
По поводу - лес, океан, огонь, вековой дуб, "кричать" -это все таки индивидуально, не на каждого работает.
Я так же думал, НО , вы присядте у фантана, водопада, или прибой моря, зажгите костёр и посмотрите на огонь, и это поймёте все сами. Думаю на эту тему лучше здесь не вести диалог. При всём уважении ко всем.
Отправлено 20 December 2018 - 20:09
вы присядте у фантана
Искупаться в лесном роднике .голышом зимой .прививка на весь год ...
Отправлено 20 December 2018 - 21:13
Скорей всего не наблюдения, а заставляла жизнь в то время, тем самым убедиться в правде сказаной старожилами, тем самым лес, и все что с ним связано стало любимым моим местом. Если вам стало на душе очень плохо, выйдите в одиночестве в лес, сделав глубокий вдох и при выдохе покричите сколько есть мощи в вас, и вы поймёте что , лес, вода, огонь, очень облегчают душу человеку, про целебные травы промолчим, так как тема другая. Досих пор если честно думается, что у вороны температура насиживания яиц может другая чем у куриц.
Я что то не понимаю, где здесь по теме ( вылупление птенцов? )
Искупаться в лесном роднике .голышом зимой .прививка на весь год ...
Здесь наоборот , про замораживание яиц.
Отправлено 20 December 2018 - 21:19
про ............ яиц.
И про яиц и не про яиц .не роботы .чай . про жизнь говорим .в данном случае пишем ....
Отправлено 20 December 2018 - 23:05
Искупаться в лесном роднике .голышом зимой
Через месяц пойдем купаться
Отправлено 21 December 2018 - 17:51
Я так же думал, НО , вы присядте у фантана, водопада, или прибой моря, зажгите костёр и посмотрите на огонь, и это поймёте все сами..
Всем добрый ...
И все таки индивидуально, кто и на сколько может настроится и ...
(и присаживался и ..., даже кто то советывал пол часа смотреть не отвлекаясь, не отводя взгляд
)
Отправлено 28 December 2018 - 18:38
Отправлено 02 January 2019 - 14:25
Свернуть чат
Чат
|