Результаты давно написали.... Кого ждём....
Где,написали? Обозначь
Отправлено 13 February 2018 - 16:13
Результаты давно написали.... Кого ждём....
Где,написали? Обозначь
Отправлено 13 February 2018 - 16:20
Где,написали? Обозначь
Отправлено 13 February 2018 - 16:23
цвет глаз.
Ничего не скажешь, аргумент "веский". А мне, все трое понравились типом, породностью.
Отправлено 13 February 2018 - 16:29
12 февраля подведение итогов первого тура.
Кто их и где подвёл?
Отправлено 13 February 2018 - 16:34
По гривунам
http://golubevod.ru/...=30023&p=727135
По цветным
http://golubevod.ru/...=30024&p=727136
Лучше с умным потерять , чем с дураком приобрести ... С Уважением , Геннадий .
Отправлено 13 February 2018 - 16:38
Гривуны ,пятерка попавшая в финал.
Фото с первого по пятое место
Отправлено 13 February 2018 - 16:44
По цветным . Пятерка финалистов .
Фото с первого по пятое места .
Отправлено 13 February 2018 - 16:47
Черный и красный сплошной вне конкуренции.., без вариантов...
Отправлено 13 February 2018 - 16:49
Как смог ,помог
Благодарю
Отправлено 13 February 2018 - 16:49
А мне чубарый понравился, я бы его на 2 после черного поставил
Отправлено 13 February 2018 - 16:54
Черный и красный сплошной вне конкуренции.., без вариантов...
![]()
А мне чубарый понравился, я бы его на 2 после черного поставил
Ждём с нетерпением финала ,а там уже не фото ,а видео ………может все в распределение тройки призеров и поменяться .
Отправлено 13 February 2018 - 17:15
1 гривун хороший , за него голосовал. 3 за ним, далее 4, потом 2, и 5-й имхо
Отправлено 13 February 2018 - 17:19
любители пермской птицы, моя птица по гривунам была №54. Что в нем не так с вашей стороны?
его выбрал для конкурса и фото по ровной гриве, крепкому сложению, чистому ровному перу. Может фото такое получилось, что высокий и короткий кажется на высоких ногах) в диагональ фото )
Отправлено 13 February 2018 - 17:51
Если народ не поскупится, то услышишь скоро оценку.
Отправлено 13 February 2018 - 18:39
Это был твой голубь? Хозяин молчит, значит всё правильно....
под номером 42 в начале голосования был мой голубь,черный сплошной,а сейчас он под номером 52.ну это сейчас не важно.наверное технические неполадки
Отправлено 13 February 2018 - 18:57
Что в нем не так с вашей стороны?Многое зависит от ракурса, попробуй переснять, что бы голубь был в спокойном состоянии, а то он у тебя вытянут как по команде смирно.Что бы сделать хороший кадр, придется попотеть.
Отправлено 13 February 2018 - 19:09
Что в нем не так с вашей стороны?
Фотография не удачная, по этой фотки шея длинная, голова утиная, а стойка бойного голубя.
Мои голуби http://kovrov.moifoto.ru/
Отправлено 13 February 2018 - 19:10
любители пермской птицы, моя птица по гривунам была №54. Что в нем не так с вашей стороны?
его выбрал для конкурса и фото по ровной гриве, крепкому сложению, чистому ровному перу. Может фото такое получилось, что высокий и короткий кажется на высоких ногах) в диагональ фото )
Вот фото бакинских шеек с интернета. найди отличия.
Отправлено 13 February 2018 - 19:28
По цветным вопросов нет, а вот финалисты по гривунам вызывают у меня вопросы. Наверное на будущее надо оговорить правило снимать голубей на твёрдой ровной поверхности. На сетке голубь упирается на хвост, и не видно постановки ног, голубь как правило напряжён. И конечно голубь должен быть показан хотя бы в трёх ракурсах.
Это только моё мнение.
Отправлено 13 February 2018 - 19:32
Наверное на будущееПосле конкурса, будем вносить коррективы, и их будет не мало.
Отправлено 13 February 2018 - 19:49
После конкурса, будем вносить коррективы, и их будет не мало.
Максим, я в конкурсе по гривунам участия не принимаю, но обсудить и высказать свою точку зрения имею права. Меня удивляет, как явно молодой, не сформированный голубь набирает наибольшее количество голосов? Да ещё с об.....ным хвостом.
Отправлено 13 February 2018 - 20:06
По цветным вопросов нет, а вот финалисты по гривунам вызывают у меня вопросы. Наверное на будущее надо оговорить правило снимать голубей на твёрдой ровной поверхности. На сетке голубь упирается на хвост, и не видно постановки ног, голубь как правило напряжён. И конечно голубь должен быть показан хотя бы в трёх ракурсах.
Это только моё мнение.
А ничего ,что вся пятерка вышедшая в финал на конкурсе была предоставлена не по одной фотографии ?
Максим, я в конкурсе по гривунам участия не принимаю, но обсудить и высказать свою точку зрения имею права. Меня удивляет, как явно молодой, не сформированный голубь набирает наибольшее количество голосов? Да ещё с об.....ным хвостом.
Конечно имеете . Но причём чем здесь хвост типа об…ный? И почему Вы решили ,что если это не совпало с Вашим выбором ( мнением ) ,то он не может набрать наибольшее количество голосов ?
Отправлено 13 February 2018 - 20:18
но обсудить и высказать свою точку зрения имею права.Так ведь ,ни кто не запрещает.
Меня удивляет, как явно молодой, не сформированный голубь набирает наибольшее количество голосов? Да ещё с об.....ным хвостом.Здесь надо пересмотреть процесс голосования, вернее тех ,кто допущен до голосования. Форумчанин который хочет проголосовать должен иметь как минимум 50-100 сообщений, и зарегистрирован не менее месяца, это что касается данного конкурса.
|