Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Горьковские чистые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 515

#301 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 10 November 2013 - 21:53

Было бы очень интересно.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#302 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь
  • Cообщений: 127

• Тихановский Александр Васильевич
  • Любимые породы голубей:чистые, курские, гривуны

Отправлено 10 November 2013 - 22:04

Torkut

Пока мы живы порода не умрет!
  • 0

#303 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 4417

• Столяров А.Л.
  • Любимые породы голубей:ходовые

Отправлено 11 November 2013 - 09:45

По поводу меняться ты Александр перегнул. Скажи когда и у кого вы меняли Горьковских на Ивановских? Без обид, ну и конечно без подвоха. Ответа не последует. С уважением Александр.
  • 0
Хорошо когда собака друг, но плохо когда друг собака.

#304 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 11 November 2013 - 11:27

Александр57
Привет коллега! Александр, ты же не единственный голубятник в Иваново, у других есть не плохая птица, наши конкретно не могу сказать кто, изредка бывают в гостях! Хотя можно привести пример, сам же мне писал брал у копченого птицу, а он у тебя голоногих набрал и был разочарован, не пошли они у него! Создается впечатление...что надо заниматся своей Горьковской птицей, которая не плохо летит! hi.gif
  • 0

#305 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 11 November 2013 - 12:42

Александр привет. Я не говорю что я единственный у кого хорошая птица. А спросил у кого меняли? Нас мало и купить у нас голубей сложно, ну а поменять я думаю не возможно. И если такое и случится то об этом все бы знали. Так что как я и говорил ответа не последовало. По поводу моих. Копчёному были проданы голуби которые не устраивали меня по окрасу, а я их всё равно держал, а значит они классные летуны и не пойти они не могли. У него есть мой телефон почему то звонков с упрёком не было. Далее. Я брал у копчёного с Ваней в Нижнем штук 26 плюс ко мне привозили не помню сколько, а оставил шесть штук. Не полетели они как мне надо я их убрал по тихому. Так что не нужно пенять на зеркало, если у самого .............. Ну в подтверждение моих слов сейчас пойду выгоню своих и покажу чьи идут, а чьи нет. Причем выгоню как у нас говорят всех до пера. В голубятне останется пара осадочных. Тоже покажу. Заметь выгоню своих, а не как ты показываешь голубей своих друзей, хотя последний на вряд ли тебя считает своим другом. Вот так то Александр. Я пошёл.
  • 0

#306 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 11 November 2013 - 13:12

Александр57
Александр, давай не будем накалять обстановку...лучше скажи как к тебе добратся на машине по какой трассе, наш уважаемый голубятник Коньков Виктор Михайловичь хочет посмотреть твою птицу и пообщатся вживую с Александром Столяровым, в какое время тебе удобнее! hi.gif
  • 0

#307 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 11 November 2013 - 14:13

Смотри в Ивановских. Саша я не накаляю. Ко мне нужно ехать так. Нижний Новгород до Вязников, далее поворот на право на Мстёру.до Коврова. В Коврове на право на Шую до с. Воскресенское. Там позвоните. 8-915-815-33-33. В любое время. Предупредите за сутки, а то укачу куда нибудь.
  • 0

#308 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 20 November 2013 - 16:44

Александр57
Привет Александр! Володя посмотрел маршрут по карте, который ты описал в сообщении, и подумал, почему такой крюк надо делать,когда можно ближе, через Юрьевец! Там какая то новая дорога есть на Шую, ты не в курсе? Мы хотим приехать на эти выходные! Цена не изменилась...500р? hi.gif
  • 0

#309 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 20 November 2013 - 17:25

Александр привет. Дорогу вы можете выбирать любую, только та которую описал я, самая короткая. По поводу цены. А кто сказал, что я что то продам. Когда был первоначальный разговор, то я мог что то выделить, а теперь поздно пить боржом. Убрал всех метисов, Владимирских и Горьковских тоже убрал, с небогатыми хвостами то же убрал. Одним словом 42 штуки. Оставил 80 штук. Одного ястреб сгрёб, одного кошка из голубятни утащила, пошёл за водой им, а она тут как тут. В голубятне 78 штук. Голубки набросали яиц, в воскресенье решил рассадить голубей с голубками. Гостям всегда рады, приезжайте.
  • 0

#310 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 20 November 2013 - 18:03

Александр57
Спасибо за приглашение...я сразу говорил нашим ребятам, толку от этой поездки не будет, продолжай рекламу своей птицы, обойдемся своей Горьковской. На следующий сезон приглашаем к нам в гости, наши летят не хуже твоих! Голубятники Нижнего Новгорода! hi.gif
  • 0

#311 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 21 November 2013 - 07:59

Саша. Ты вообще можешь принимать слова без психоза. Приезжайте я всё покажу. И птицу и лёт. А на счёт продажи нужно было раньше думать. Реклама мне не нужна. Я держу для души, а не ради продажи. У нас сейчас никто не продаст. Все излишки проданы ещё до закрытия, а закрывают 1октября. Я гонять буду до последнего дня, т.е. до момента разделения голубей от голубок, а намечено на это воскресенье. Так что успеете посмотреть лёт.
  • 0

#312 Подольчанин

Подольчанин
  • "ФЕНИКС - Москва"
  • Cообщений: 9777

• Кириллов Александр
  • Любимые породы голубей:Ижевские высоколётные

Отправлено 21 November 2013 - 10:20

александр 1952
Цитата
.я сразу говорил нашим ребятам, толку от этой поездки не будет, продолжай рекламу своей птицы

Интересный подход wink.gif
Скорее это не реклама а общение. Интернет сократил многокилометровые расстояния между нами и мы теперь можем переписываться, выставлять фото и видео. Было бы глупо этим не воспользоваться. Без этого было бы просто скучно сидеть и пялиться в монитор.
Здесь сообщество из 4000 пользователей, а не биржа рекламных брокеров.
В общем у нас интересно и в первую очередь блогадаря активным пользователям... biggrin.gif

• 0

#313 nikolaij

nikolaij
  • Пользователь
  • Cообщений: 1113

• Артемов Александер Николаевич
  • Любимые породы голубей:пермские-курские-луганские

Отправлено 21 November 2013 - 12:20

привет всеам!!! подольчанин вы правы ! а насчет рекламы . нужно рекламировать хорошую птицу а то одни пешеходы рекламируются.саша57это что 52й с зимы к тебе едет за это время пешком дошёл бы unknw.gif
  • 0

hikolaicn

#314 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 21 November 2013 - 14:32

Николаевич. Точно подметил.
  • 0

#315 серж

серж
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 3369

• Сидоров Сергей
  • Любимые породы голубей:все тульские

Отправлено 21 November 2013 - 14:57

Значит так надо им ехать! кому надо тот и пешком дойдет,Александр57 думаю таким и продавать не стоит,сначала вымазживают по 500р ,потом еще и обосрут сног до головы.

• 0

#316 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 21 November 2013 - 20:09

Серж приветствую. Я бы и заморачиваться не стал с Нижним, но здесь вот в чём дело. Горьковские на грани вымирания, тем более качество лёта тоже желает лучшего, а когда нет лёта то и желания держать пропадает, а тем более вовлекать молодых для продолжения и сохранения уникальной породы Горьковских. Я пытался протянуть руку помощи, но одной руки оказалось мало. Два года назад, когда мне сказали что в Нижнем есть голуби с похожим стилем лёта на Ивановских, я уже через два дня был там, с целым багажником коробок под голубей. А было -28. На моё удивление эти коробки были с лёгкостью заполнены. Дальше говорить ничего не буду. С уважением Александр.
  • 0

#317 Torkut

Torkut
  • Ветеран форума
  • Cообщений: 9155

• Ражайский Константин Викторович
  • Интересы:Голуби
  • Любимые породы голубей:метисы

Отправлено 21 November 2013 - 20:55

Но тех горьковских сейчас уже вообще нет?
Жаль, если порода совсем исчезнет.
  • 0
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

#318 серж

серж
  • "Турманятник"
  • Cообщений: 3369

• Сидоров Сергей
  • Любимые породы голубей:все тульские

Отправлено 21 November 2013 - 22:03

Александр57 хочу пожелать вам удачи,и найти хороших преданных нашему делу последователей,даже может учеников. hi.gif

• 0

#319 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 21 November 2013 - 22:04

Константин приветствую. Да их у меня нет. Причина? Наверное их две. Через меня Прошло Горьковских около 40 штук, Владимирских более 50. А как вы все видели в Ивановских, их осталось 12штук, причём не идеальной масти. Одним словом птица конкретно подпорчена. Тех которых пригонял оставлять в Ивановских было опасно, хотя они были спарованы, но где гарантия их верности друг другу? Ну и вторая причина. У них в крови более продолжительный лёт чем у наших, да в добавок ко всему с уходом, а вот этого мне совсем не нужно. Держать отдельно? Ну это совсем другая история.
  • 0

#320 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 21 November 2013 - 22:06

Серж благодарю. Удачи.
  • 0

#321 александр 1952

александр 1952
  • Пользователь

Отправлено 21 November 2013 - 23:17

Александр57
Здравствуй Александр!Прочитал твои сообщения последние. Ты был удивлен, щедростью наших голубятников, которые с легкостью заполнили все 28 коробок голубями...с твоей стороны такого не видно, десяток глубей хотели у тебя взять, для укрепления полета,ты и этого пожалел.А ехать на смотрины, как предлагаешь нам, за сотни км.просто смысла нет, мы и так знаем как летят Ивановские! И если бы ты сам не тянул время, еще в сентябре могли приехать! hi.gif
  • 0

#322 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 22 November 2013 - 06:06

Саша. Во первых. Не 28 коробок,а температура -28 была. Удивлён не щедрости, а пофигизму. Бери сколько хочешь, а это заметь наводит на мысли. У нас попробуй допросис, не потому что мы жадные, а выводим молодых только для себя, а не с надеждой когда нибудь их продать, в исключительных случаях можно вывести под заказ. Вот мне позвонили вчера и сказали есть несколько голубей для меня, завтра я буду там. Расстояние240км. Я не говорю подождите неделю, месяц, год. Так что Петра ловят с утра.
  • 0

#323 nikolaij

nikolaij
  • Пользователь
  • Cообщений: 1113

• Артемов Александер Николаевич
  • Любимые породы голубей:пермские-курские-луганские

Отправлено 22 November 2013 - 06:47

александр57 привет!! всё что-то обьясняеш с утра что поделаеш помог избавиться от излишков. в области их не кому впарить.а из дров табуретку несделаешь.с уваж......! hi.gif
  • 0

hikolaicn

#324 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 22 November 2013 - 12:56

На этом всё. Всем спасибо.
  • 0

#325 Александр57

Александр57
  • Ветеран форума

• Столяров А.Л.

Отправлено 16 December 2013 - 22:35

Ждал. Ну и дождался. Кто ВЫ "ты" товарищ ..... .А так, от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется. Возможно Александр 1952, хотел нам дать понять, что не только у него есть птица которую можно посмотреть. "Бой в Крыму, всё в дыму. Ничего не видно". А и его Васильевича есть такая птица, то есть, его самого. Браво!!!
  • 0

• Отметить все как прочтенное

• Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Юра.... : (02.11.2025 - 18:17)

:hi: Изображение

@  Юра.... : (30.09.2025 - 22:26)

:db: Изображение

@  Юра.... : (29.09.2025 - 23:45)

Последний день Сентября , однако :lol:

@  Юра.... : (31.08.2025 - 20:25)

@  Юра.... : (01.08.2025 - 19:21)

@  Юра.... : (26.07.2025 - 7:22)

Как говорит В Попов , пиво хорошо , но водка быстрее :D Жарко у нас , дома + 27 спать тяжело.Супругу отправил на работу , вечерком надо огненной водицы испить чутька :D

@  Бураков : (26.07.2025 - 2:00)

У русского человека две проблемы: доработать до пятницы и не умереть до понедельника…

@  Бураков : (26.07.2025 - 1:02)

Опоздал Юрок ! Однако... 24 баночки "Жигулёвского", уже, принял... Только что вернулся... Из одного дома, в другой...

@  Юра.... : (25.07.2025 - 18:53)

Пятница сегодня , испробуй холодного пивка , Петрович , Я знаю , ты его любишь . :drinks:

@  Бураков : (25.07.2025 - 18:21)

Чёрный..., не чёрный... :unknw: Однако, правда жизни... :unknw:

@  Юра.... : (24.07.2025 - 21:05)

Юмор у тебя какой то чёрный....

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:40)

:D :D :D :D :D

@  Бураков : (24.07.2025 - 0:38)

“Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону. А Бог тем временем подозвал лошадь:«Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее». Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее». Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай». А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку. С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья… Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает. А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть”

@  Юра.... : (23.07.2025 - 23:19)

Петрович , я не про трудности жизни ...А про время , которое нам отмерено , каждому своё разумеется .

@  Бураков : (23.07.2025 - 21:43)

@Юра.... Умереть не трудно ! Нужно научиться жить, когда трудно !

@  Юра.... : (06.07.2025 - 9:34)

Весна прошла , лето уходит , внук есть , жить остаётся всё меньше и меньше . :unsure:

@  Бураков : (05.07.2025 - 23:59)

Юрок ! Какая весна ! Ты чЁ !? Иль, уже, всё попутал ? Иль и впрямь, внуков, ждёшь !?

@  Юра.... : (03.07.2025 - 22:01)

:D Изображение

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:56)

Всё , тоже не работает :cray: всего три дня поработал .

@  Юра.... : (20.06.2025 - 18:34)

Наверное надо зарегистрироваться , я к примеру свой канал на Ютубе востановил...Хотя я заходил и без своего канала ,, Может у тебя Петрович не работает Ютуб.

^ ^ ^ ВВЕРХ ^ ^ ^