Цитата
Pasporty
Грамотные мокрушницы орут всегда
Я бы сказал,рабочие-это очень хороший завод.
Но сомневаюсь,что бы в сильный ветер и пасмурную холодную погоду она работала как всегда....
.
Цитата
. Пашка (хозяин бывший) сказал, что эта фиговая
Я не слышал,как она кричит,если как нужно-то скромничает Ваш товарищ.
Хотя лучшую подсадную он вряд ли отдаст.Быть может она фальшивит,или еще какой изъян.
Цитата
Ощипанная тушка - со стандартного бройлерного цыпленка.
Если как раньше в магазине "синего",тогда нормально.
Цитата
Леонидыч
и сидят довольные, купаются.
Кстати,Сергей-лучшей наседки,чем крякуша и не найти.Два вывода делает нормально(я имею ввиду на куринных яйцах).
Да,вот еще что Брама тяжелая сама по себе,на второй а тем более на третий год давит яйца легко и просто,в общем портит кладку.Я использую крякух,9 яиц закрывают очень хорошо.Вот только перед выводом нужно посмотреть -бывают утки скорлупу начинают есть(расшулушивать) и цыпленок остается в пленке.Инкубатор категорически не признаю-все должно быть как создала Матушка Природа т.е. -естественно.
Цитата
andy
Единственная проблема на глазах наросты образуются, темные. с трудом отрываются, не пойиу от чего. Уже каплями противобактериальными закапывал, думал инфекция - не помогает.
Цитата
Вадим
Да живут на снегу... проблем нет (участок 40 кв.м. огороженный забором, Тоськи резанные на крыло, ручей, переходящий в пруд, вытекающий из колодца, живут до полыньи, потом переводим в Голубятню на первый этаж), насчёт наростов, что то не замечал
Вот Вам и ответ-вода.
Глаза птиц постоянно смазываются( влажным) секретом ,на морозе он скапливается в уголках глаз закисает и замерзает.
Уткам(и вообще водоплавающим ) вода необходима,для того что бы промывать(почистить ) носоглотку и как следствие глаза.Этого нет.
Им необходимо ставить теплую воду,для того что бы они попили(согрелись) и почистились(умылись).
Вы наверняка обращали внимание,когда утка покупается,она частенько начинает "фыркать"-продувает ноздри,а потом трет о крыло то одну сторону головы(глаз) ,то другую.Ставьте сосуд не объемный,так что бы они не смогли туда залезть и искупаться(намокнуть)- Сибирь все таки.
Надеюсь ,что объяснил Вам доходчиво.