Это показывает, что чиновники относятся ответственно к здоровью окружающих - это раз.
Чиновники ответственно относятся прежде всего к своему здоровью . Если бы они думали о народе , тогда каждый мог бы приобрести и одеть маску , например при походе в магазин или при поездке на работу .
Первое - можно вызвать врача на дом и он придёт. Второе - можно отказаться от автомобиля, если расходы на бензин Вам не по карману.
Да вам надо на первый канал к пропагандонам - дельные советы из ящика народу давать . Как жить и что делать .
Вы ничего не писали "про положение в стране во время эпидемии короновируса". Я думаю, что Вы этого и не знаете. Можете только: гадать, фантазировать и жути нагонять. О том, как в ситуации проявит себя государство, и здравоохранение в частности, судить можно будет, только, когда всё закончится. И судить об этом, сравнивая с другими странами. Пока говорить не о чем.
Как это - не знаю . Все меры на сегодня власть уже объявила . Вы не в курсе ?
Банк мой прислал уведомление , что бы очередной платеж не просрочил . Одного знакомого уже уволили . Сидит - не знает чего делать . Государство фактически сказало - Выплывайте сами , кто сможет . Что делать людям , оставшимся без работы - чем семью прокормить ?
Скажите тем, кому не хватает масок, что им не маска нужна, а костюм химзащиты, и выходить на улицы они должны будут в нём.
Очередной совет для ТВ и ментов с гвардией. Гениально .
Вы прочитайте, что Вы тут раньше написали. Или цитату надо?
Где я писал , что государство нынешнее воров и жуликов и Россия - для меня одно и тоже ? Цитата .
Сообщение отредактировал москвич1: 05 April 2020 - 11:55