Процитируй! Не отвлекай склочничеством.
Вспоминай про резинку от трусов ,или мало чая сладкого выпил ...
Отправлено 18 August 2020 - 20:18
Процитируй! Не отвлекай склочничеством.
Отправлено 18 August 2020 - 20:26
О..., вы меня, оказывается, пасёте, но лучше процитировать, так будет о чём говорить!
Но ты прямо Буба Касторский с куплетами:
Что рано поутру
То там, то тут- "ку-ку
"
Ку-ку, ку-ку кукареку!"
Ташкент на форуме, спроси, это как я его критиковал голубей?
Это ты всех во всём подозреваешь, в том числе и меня, что я слишком хвалил его голубей(есть за что), что хочу выпросить. И кого ты только не подозревал, Шерлок Холмс форума.
Сообщение отредактировал skopinotrada: 18 August 2020 - 20:30
Отправлено 18 August 2020 - 20:33
Отправлено 18 August 2020 - 20:36
Я тебя не подозреваю а прямо говорю, что ты сплетник Бабуля
Ты меня выводишь, чтобы я тебя послал матом? Так я давно тебя послал и говорить с тобою не желаю. Тебе задали вопрос, ты мелешь холуйскую чушь.
Постарайся своею бессодержательностью мои сообщения не цитировать.
Отправлено 18 August 2020 - 20:39
вот когда голубей будешь показывать тогда и вопросы задавать будешь, а пока пей чай с сахаром БабуляТы меня выводишь, чтобы я тебя послал матом? Так я давно тебя послал и говорить с тобою не желаю. Тебе задали вопрос, ты мелешь холуйскую чушь.
Постарайся своею бессодержательностью мои сообщения не цитировать.
Отправлено 18 August 2020 - 20:41
вот когда голубей будешь показывать тогда и вопросы задавать будешь, а пока пей чай с сахаром Бабуля
А за сахарок заело. Тупить и умничать без мозга не следует.
![]()
Сообщение отредактировал skopinotrada: 18 August 2020 - 20:42
Отправлено 18 August 2020 - 20:48
Отправлено 18 August 2020 - 20:58
Смайлики начал ставить, сообщения редактировать,видать потрямывает тебя,ручонки трясутся
Ты живи с этим, с туповатым Шерлоком Холмсом!
Жаль, но когда человек, пытаясь поумничать, с утра, цитирует вообще не по теме, то это напоминает студента, который от полного умственного отстоя, чтобы получить тройку с тремя минусами натужно прочитывает вопрос и несколько раз наоборот, чтобы склонить препода на вожделенную тройку спасения, но это твоё кредо. Покедова!!!
Сообщение отредактировал skopinotrada: 18 August 2020 - 20:59
Отправлено 18 August 2020 - 21:03
При мне покупали "чехов" - 1,5тыс.пара.Спросил, что так круто
Хм-м-м...
При мне..., на "Осенней Сборной"..., мой товарищ..., продал пару "чехов" за 30 тыс руб. Кто покупал, отдал молча всю сумму не торгуясь, даже ничего и не спрашивал...
![]()
Отправлено 18 August 2020 - 21:08
это ещё и не предел, если достойный спорт то не жалко за него отдать.Хм-м-м...
При мне..., на "Осенней Сборной"..., мой товарищ..., продал пару "чехов" за 30 тыс руб. Кто покупал, отдал молча всю сумму не торгуясь, даже ничего и не спрашивал...
![]()
![]()
Отправлено 18 August 2020 - 21:21
если достойный спорт то не жалко за него отдать.
Ну..., так и я об этом ! ![]()
это ещё и не предел,
Я в курсе... ![]()
Отправлено 18 August 2020 - 21:48
Я думаю достойную птицу на рынок не повезут, а тем более покупатель такой птицы приобретет её в питомнике.Ну..., так и я об этом !
Я в курсе...
Отправлено 18 August 2020 - 21:53
Я думаю достойную птицу на рынок не повезут, а тем более покупатель такой птицы приобретет её в питомнике.
Палка о двух концах - можно договориться встретиться на рынке и приобрести там голубей
. А можно просто приобрести - человек раз в год вывозит излишки....
Отправлено 18 August 2020 - 21:58
Да ладно - когда голуби становятся символом достижения, то их массово копируют и реализуют на рынках - в пример головатые КМВ....Что то я не увидел их массового копирования и реализации на Садоводе, Ярмарках столичных. Там присутствуют мраморные, головастые, шейки и т.д. Были даже голуби по кровям Гамзата, про кровей Мальчика, Ташкента и др. ни чего не слышал...
Мда - открытие...
Бредятина не соответствует истинному поведению автора...
Появился? А я уж забеспокоился, что с тобой? И тут же черканул аж резолюцию, браво, себя увидел, Демьянка, аж Бедный! ![]()
Отправлено 18 August 2020 - 22:01
Появился? А я уж забеспокоился, что с тобой? И тут же черканул аж резолюцию, браво, себя увидел, Демьянка, аж Бедный!
Вот видишь - я же правильно написал : бредятина не соответствующая истинному поведению автора...
Отправлено 18 August 2020 - 22:14
бредятина не соответствующая истинному поведению автора..
Валерун, надеюсь ты школьную математику не забыл?
Бредятина, это минус.Истинное поведение по твоему заключения, тоже минус. Минус на минус даёт плюс. И тогда смысл ты понял, об чём ты накалякал, умник ты наш?
Если пишешь, то немного вспоминай школьную программу, времена Демьянов Бедных прошли, с ними сперва боролись при помощи Рабфаков, а ты в ней, видимо, отучиться не успел. Так ты можешь и подписать что-то против себя! ![]()
Сообщение отредактировал skopinotrada: 18 August 2020 - 22:23
Отправлено 18 August 2020 - 22:38
Валерун, надеюсь ты школьную математику не забыл?
Бредятина, это минус.Истинное поведение по твоему заключения, тоже минус. Минус на минус даёт плюс. И тогда смысл ты понял, об чём ты накалякал, умник ты наш?
Если пишешь, то немного вспоминай школьную программу, времена Демьянов Бедных прошли, с ними сперва боролись при помощи Рабфаков, а ты в ней, видимо, отучиться не успел. Так ты можешь и подписать что-то против себя!
Видишь ты себя дальше раскрыл , а это то же минус, а минус с плюсом дают нуль, что и доказывает- ни когда по существу о голубях писать не можешь. Лишь сказки льешь. И профессиональный чесальщик языком - один из тех Иванов забывших, то кто им дал все то что они сейчас имеют, но так легко обсерают...
Отправлено 19 August 2020 - 06:48
Видишь ты себя дальше раскрыл , а это то же минус, а минус с плюсом дают нуль, что и доказывает- ни когда по существу о голубях писать не можешь. Лишь сказки льешь. И профессиональный чесальщик языком - один из тех Иванов забывших, то кто им дал все то что они сейчас имеют, но так легко обсерают...
Валера, оно, конечно, узнать себя лично завистником и ненавистником во вчерашнем моём утреннем сообщении для тебя, как-то не хорошо, но ты увидел себя, значит я написал верно. Хотя для тебя критика и констатация фактов другими коллегами, как с гуся вода.
Однако, я, писав вчерашнее сообщение, в принципе, опирался на твой образ. Извини, таких, как ты ярких и открытых завистников и ненавистников, мало. Так что, поздравляю, что ты меня вдохновил на написание портрета критиков отдельного направления бакинских голубей московского региона лично с тебя.
Валера, не занимайся шулерством. Ты до этого не дорос и не дорастёшь. Ты рождён для другого, пионЭр, ты наш. Не твоё!
Сообщение отредактировал skopinotrada: 19 August 2020 - 07:00
Отправлено 19 August 2020 - 07:19
Чего курим???? Причем тут я ??? Я констатировал , то что я слышал, у вас же там на ярмарках и рынках
я не слышал по продаже лохматых имён упоминаемых тобой....,
Когда человек завидует, он всеми правдами и неправдами достает таких голубей...
Я давно из ролики смотрю ещё до общения на форумах - явных улучшений по бою нет..... А меня бой интересует, так чему мне завидовать???? ![]()
Отправлено 19 August 2020 - 09:04
Я думаю достойную птицу на рынок не повезут, а тем более покупатель такой птицы приобретет её в питомнике.
Думать можно по-разному...
Однако человек поехал со мной за компанию и захватил с собой пару "чехов"... На рынке, в садке, голуби просидели не более 30 минут... ![]()
Отправлено 19 August 2020 - 09:14
Чего курим???? Причем тут я ??? Я констатировал , то что я слышал, у вас же там на ярмарках и рынках
я не слышал по продаже лохматых имён упоминаемых тобой....,
Когда человек завидует, он всеми правдами и неправдами достает таких голубей...
Я давно из ролики смотрю ещё до общения на форумах - явных улучшений по бою нет..... А меня бой интересует, так чему мне завидовать????
Бой его интересует? Сейчас, это в Сирии. ![]()
Прапорщик дневальному: — Пойми же наконец, Сидоров, это в твоих же интересах! Чем быстрее ты уберёшь в туалете, тем быстрее пойдёшь мыть коридор!
Сообщение отредактировал skopinotrada: 19 August 2020 - 09:20
Отправлено 19 August 2020 - 09:15
Интересно
Отправлено 19 August 2020 - 12:10
Думать можно по-разному...
Однако человек поехал со мной за компанию и захватил с собой пару "чехов"... На рынке, в садке, голуби просидели не более 30 минут...
Отправлено 19 August 2020 - 12:25
Рад за вас.
Хм-м-м... И в чём Ваша радость ? Позвольте спросить...
![]()
Я просто пояснил, Ваше удивление, по-поводу ценника (в полторы тыс.руб.) на "чехов"... ![]()
Отправлено 19 August 2020 - 12:52
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||