Сказки Венского леса. В вертячном или даже предвертячном состоянии голубь и на метр не взлетит.
Ну так это не проблема гона, а проблема того, что у тебя голуби днями шляются. Или ты даже в этой теме меня хочешь уколоть? Не ясно. У меня элита. Благородные голуби. Пермяки и есть пермяки. Простота.
С тобой тяжело - почему уколоть блин, как ты понял что днями шляются - смотри - поднял, они в небе, до 11 не сели, ушел на работу до восьми вечера, оставляешь открытым клапан что бы они зашли и туда могут и другие проскочить - так и попадают чужаки, конечно это пермяки, но болячки то у всех одинаковые, болеют и мрут одинаково и твоя БЛАГОРОДНЫЕ и мои простые, а панацея - всего лишь вакцинация. Но это имхо и тебя не агитирую - просто общаемся, не додумывай за меня, ![]()
PS да кстати, если держал бы спорт, то там кто накидывает или в соревнованиях участвует, то думаю без этого не обходятся, там в голубевозе столько разной птицы и если голубь сбился то тоже может поймать что угодно по дороге, да просто ослабнет и притащит в родную будку что угодно - там думаю вакцинируют и пропаивают регулярно.
Сообщение отредактировал ГСВ: 05 May 2020 - 21:13